я уже писала. не хочу авансировать ничего в этой стране)))))какая разница?
даже если вирусный, то хуже тобрекс бы не сделал. а тут хуже стало.может вирусный просто?
Ира, вот я тебе секретный вещь скажу. это два действия. первое - умножить, второе - отнять. занимает времени - меньше минуты.я бы точно этой мурой с перерасчетами сама не занималась
в том, что я не хочу платить за сад 800 тысяч, если я могу заплатить 400. а так, больше ни в чем. и да. для меня 400 тысяч ежемесячно на предоплату садику ощутимо. рада, что у вас не так.Я просто не могу понять в чем затык?
даже если вирусный, то хуже тобрекс бы не сделал. а тут хуже стало.
в том, что я не хочу платить за сад 800 тысяч, если я могу заплатить 400.
мои дети не ходят в сад примерно по 5 дней в месяц,
бывает по разному.а откуда у тебя 800 тысяч, если
проблема в том, что, например, в прошлом саду воспитатели были крайне недовольны таким моментом.проблемы не вижу
прикол. то есть они кормят ребенка за предоплату? )))потому что на счету нашем не было предоплаты
за эл-во я любилю детать переплату летом потому что зимой его больше нагорает)У меня и за электричество приличная переплата
то есть они кормят ребенка за предоплату? )))
за эл-во я любилю детать переплату летом потому что зимой его больше нагорает)
в предыдущем саду нас за это отчитывали.еще мы периодически забывали платежки отдать за сад до 25го числа
в этом саду:
Если хочешь, можешь мою схему попробовать - капли деклофенак глазные (снимает воспаление) и вигамокс (аб вместо тоброма).
до 3 дней без справкиИнтересно, а как в первом классе с пропусками? Если, например, у меня есть возможность посидеть с ребенком дома без больничного. Может можно как-то по заявлению родителей пропускать? Или обязательно нужна справка от врача?
у нас все пересчитывают быстроа за летние месяцы, что наш Януш не ходил в сад им вернул сад деньги... в конце октября
))это им еще везет,если я сумею себя сдержать и поставлю в угол только.
пошти его я попиваю курсами...помогает от стресса....)):blush1::blush1:коньяку? ))
:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:Сегодня вообще намного лучше оба
Света,мы все время ходим в сад.не спланировать.что мы не пойдем..одна причина болезнь...ну перерасчет в следующем месяце. перерасчет этот все равно опять не учитывает те дни, которые вы в следующем месяце не пойдете в сад, или уже не пошли.
стране не надо...с садом хоть бы разобраться...я уже писала. не хочу авансировать ничего в этой стране)))))
мне надо что бы они смотрели и слышали английский. Если будет русский язык и мультики на нём - они будут смотреть их. Я мультики на английском дозирую что бы у них было время и поиграть и позаниматься. А тут вряд ли заставлю уделять дозированное время мультикам на английском.а вариант не разрешать или дозировать не прокатывает?
ну не было у меня в прошлом году чувства НГ и всеобщего праздника.не поняла....