СчастьеМое
Active member
http://bstreet.by/christmas-sale-discounter/
распродажа в некст
распродажа в некст
слушайте, вы что детей по углам не расставляете? )))
так она вроде как и не против вернуть была. пока не пропала) и водитель говорил, что вообще не вопрос, значит забыла она положить. а тут взяла и сгинула. ну не из-за фломастеров же пятибаксовых...
Вы только для своей группы или для всех будите выступать?
Вы только для своей группы или для всех будите выступать?
В чистом виде?в6?
а вы сад авансом оплачиваете? ну, то есть всю сумму, которую выставили?
девочки, а вы сад авансом оплачиваете? ну, то есть всю сумму, которую выставили?
Просто я узнала, что моя сестра авансом не платит. От выставленной суммы она отнимает дни, когда они болели и дни, в которые точно знает что не пойдет ребенок в сад.
я тоже так хочу![]()
в следующем месяце будет меньше платить только на те дни, что они уже учли. а другие дни, которые вы не посещали, но они еще не учли (например вы не ходили еще с 1 по 7 число), они все равно выставляют. а их тоже можно не платить.и в следующем месяце меньше нужно будет платить
если мои дети не ходят в сад примерно по 5 дней в месяц, то экономия с двух детей по оплате сада выходит около 300 тысяч. то есть 300 тысяч я авансом плачу саду...В чем смысл самому считать?
коньяку? ))Надо что то попить от стресса.
на такое мы пьем муколитикисухо, ночью с приступами,
аналогично.вот я чтоб не лупить или орать, я вежливо по углам и расставляю
У нас по звонку учителю пару дней пропустить можно...потом справка нужна...Вот Лерыч сейчас кашляет...решила дома придержать пару дней...Никита практически не пропускал...не люблю я пропусков в школе...Интересно, а как в первом классе с пропусками?
на такое мы пьем муколитики