Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
слушайте, вы что детей по углам не расставляете? )))

нет:)))))))))

так она вроде как и не против вернуть была. пока не пропала) и водитель говорил, что вообще не вопрос, значит забыла она положить. а тут взяла и сгинула. ну не из-за фломастеров же пятибаксовых...

аааа...ну тогда другое дело.

Вы только для своей группы или для всех будите выступать?

мы в своей, хотя мужа уже попросили и в другой выступить, но работу же никто не отменял)))) будет смотреть как по времени получится

Вы только для своей группы или для всех будите выступать?

мы в своей, хотя мужа уже попросили и в другой выступить, но работу же никто не отменял)))) будет смотреть как по времени получится

NATAША

New member
Я психичка...или треснуть могу или тока ору...а в угол ни разу не ставила....

Галка что с вотсапом твоим?

NATAША

New member
В чистом виде?в6?

Надо что то попить от стресса...только чтоб не засыпать от него....а то с такой погодой и так полусонная муха...

sobakapavlova

Active member
девочки, а вы сад авансом оплачиваете? ну, то есть всю сумму, которую выставили?
Просто я узнала, что моя сестра авансом не платит. От выставленной суммы она отнимает дни, когда они болели и дни, в которые точно знает что не пойдет ребенок в сад.
я тоже так хочу:)

вот я чтоб не лупить или орать, я вежливо по углам и расставляю:)

Медвежка

Well-known member
я в угол не ставлю, как-то у нас это не прижилось. Рявкнуть могу, доходит быстро, если качественно рявкнуть :)

девочки, а вы сад авансом оплачиваете? ну, то есть всю сумму, которую выставили?
Просто я узнала, что моя сестра авансом не платит. От выставленной суммы она отнимает дни, когда они болели и дни, в которые точно знает что не пойдет ребенок в сад.
я тоже так хочу:)

мы платим всю сумму, хотя ни разу ни в прошлом году, ни в этом не отходили полный месяц. Но я с цифрами не дружу, я быстрее застрелюсь, чем высчитаю нужную сумму. Нужно мужу сказать, он бы смог. Хотя все равно же потом бухгалтерия пересчитает и в следующем месяце меньше нужно будет платить. В чем смысл самому считать?

Интересно, а как в первом классе с пропусками? Если, например, у меня есть возможность посидеть с ребенком дома без больничного. Может можно как-то по заявлению родителей пропускать? Или обязательно нужна справка от врача?

sobakapavlova

Active member
и в следующем месяце меньше нужно будет платить
в следующем месяце будет меньше платить только на те дни, что они уже учли. а другие дни, которые вы не посещали, но они еще не учли (например вы не ходили еще с 1 по 7 число), они все равно выставляют. а их тоже можно не платить.

В чем смысл самому считать?
если мои дети не ходят в сад примерно по 5 дней в месяц, то экономия с двух детей по оплате сада выходит около 300 тысяч. то есть 300 тысяч я авансом плачу саду...

а за летние месяцы, что наш Януш не ходил в сад им вернул сад деньги... в конце октября.

Медвежка

Well-known member
Девочки, расскажите мне про Стоптуссин, кто-нибудь давал от кашля? Я в кашле профан, про сопли могу долго и обстоятельно рассказывать, про кашель не знаю почти ничего. У Яна он бывает раз в году (если не от соплей). Вчера дала Стоптуссин, брызнула назол ибо нос не дышал и до кучи еще айхербовский спрей для горла (убирает першение). Ян заснул и за ночь ни разу не кашлянул. Ща кашляет изредка, кашель явно не ларингитный -- не дерущий, лающий. Обычный сухой кашель, что-то откашливается, но минимально, горло не красное, сопли есть, но немного. Врача вызывать не хочу, потому как придется врать -- без температуры у нас вызовы не принимают. А в п-ку выздоравливающую Зою у меня рука не поднимется вести. Может загнать завтра моих мужиков на ОАК в Инвитро? Есть в этом смысл? Муж вторую неделю кашляет точно так же -- сухо, ночью с приступами, пьет ношпу и супрастин, но как-то не особо лучше становится

Медвежка

Well-known member
sobakapavlova, не, у нас быстро пересчитывают. Не знаю, нужно мужу подкинуть идею, чтобы просчитал. Ян ходит примерно 2 недели в месяц. Редко больше

СчастьеМое

Active member
Интересно, а как в первом классе с пропусками?
У нас по звонку учителю пару дней пропустить можно...потом справка нужна...Вот Лерыч сейчас кашляет...решила дома придержать пару дней...Никита практически не пропускал...не люблю я пропусков в школе...

Ага...повысишь тут голос)) Я недавно рявкнула, так Лера мне- И не надо пользоваться своим положением. Я и так знаю, что ты старше и главнее меня... Воспитывай ребенка со спокойным настроением...мне тогда приятнее будет..
Я на такие фразы в ступор впадаю)) ... Тепрь стараюсь и голос не повышать... А вообще да...надо себя воспитывать...эх..надо... Чатсо замечаю, что срываюсь не потому что дети виноваты...они дети...а потому что я устала, мне испортили настроение, да просто не стой ноги встала...

Медвежка

Well-known member
Ой, мне на работе такие няшные подарки дали :dry: подушки в виде овечек, с мордочками и лапками, приличных таких размеров 35х25, мяконькие, такие клёвые :rolleyes: Можно использовать в кач-ве подушки, а можно сложить пополам, зафиксировать ленточкой с липучкой и будет обычная мягкая игрушка. А в попе у нее молния (там лежали конфеты), можно засовывать руку и будет игрушка на руку :biggrin: А Ян туда засовывал ноги и использовал как тапки :) чудо, короче. Наши, как всегда, акцент делают на упаковке. Хотя и конфеты хороши -- Рошен, Ротфронт, Славянка, но мне кажется, меньше килограмма. У мужа на работе просто в пакеты насыпаны конфеты, но там по килограмму на лицо

СчастьеМое

Active member
Медвежка,и у нас такой же кашель...а я вообще не умею детей лечить... я их обычно и не лечу...не болеют они...ттт... Ноги два дня подряд парили...лнгче стало...но периодически керхает...грудь Доктор Мом мажу... и все... больше не знаю ничего...

Сверху