Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
Не удивительно.Новый год,для нашей страны опасное время.А тут,еще с рублем такая опа.Народ мандражирует.

sobakapavlova

Active member
про тыковку расскажешь?
привезли мне заказ на работу в машину загрузили. в нем должно было быть 5 пачек флэмиков. дома разобрала пакет. тока 4 флэмиков. весь вечер она скидывала звонки. потом пропала.
на 3 или 4 недели. на телефоне ящик, на письма без ответа.
потом она таки вышла на связь и уточняет что за флэмики. я отправила кусок своего заказа про флэмики.
и что бы вы думали?
она опять пропала. опять ящик абонентский. а я пойду что-то покупать в магазин. потому что флэмики были на подарки близким детям.

а они вдвоем стоя угол не разнесли?
они в унисон рыдали)

очень тронула статья http://people.onliner.by/2014/09/11/chetvernya

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Где доллары трудно купить?
В минске?
Я сегодня свои личные единств сто поменяла
:(
Надо было их не сдавать

Kolobok

Active member
sobakapavlova, да..неприятно, но тут уже ничего не докажешь. очень внимательно все проверять надо при покупке

Медвежка

Well-known member
sobakapavlova, ну ты, мать, строга :) а в другую комнату нельзя было отправить, чтобы там щипались и пятки друга на друга клали? :)))

Fensi

New member
Спа, отличный угол....я бы в разные поставила.......фильм досмотрела? с чистой совестью?

блин, твоя статья заставила разреветься

Makarysia

Пью кефир...
Вот мужик с*******ука.Других слов нет.А мы тетки вечно ведемся и жалеем их.И вот же не может детей иметь.И все равно детей бросил,козлина.
А девочки такие замечательные.

sobakapavlova, ну ты, мать, строга а в другую комнату нельзя было отправить, чтобы там щипались и пятки друга на друга клали?
Не знаю как у тебя,но моих детей зачастую невозможно выгнать в другую комнату.Или они орут так,что даже в другой комнате телек не слышно.

MamaTu

New member
Я сегодня была в БПС банке своем, надо было срочно деньгу закинуть, я была в шоке от кол-ва людей. После отмены оплаты коммуналки там всегда было шаром покати, а сегодня не протолкнуться.
Причем много россиян, денежными переводами перекидывают сюда деньги и переводят в валюту.
Сама покупала 55 долл для ДМ в саду, так вот 100 и 50 банкноты есть, мелочи нет.
При мне в кабинке 27 000 долл покупали.....

а тут галя с соткой....

Витя уже на пульмикорте, не берет его беродуал и картина очень напоминает февральскую, когда мы загремели в инфекционку. Так я уже вооружилась преднезолоном, шприцами, пульмикортом....

Медвежка

Well-known member
MamaTu, боже... кулачков вам на самый благоприятный исход болезни @@@@@@@@@@

Я с Яном сижу, кашляет, блин, аж давится, уже раз в туалет бегал думал -- стошнит. Поставила тазик возле дивана. Так редко мы сталкиваемся с кашлем, я понятия не имею, что с ним делать. За час до сна дала супрастин и ношпу. Ща порылась в аптечке, нашла Стоптуссин, написано "от сухого, приступообразного кашля". Накапала и его. Завтра буду ингалировать

Inna

Well-known member
Блин, нагнали вы тут волну. Теперь я тоже начала думать что надо что-то на НГ в подарки покупать.
И как-то к нему готовиться. Но как-то не интересно тут... Ни тебе в прямом эфире Сначало послушать одного президента, потом другого, потом огонёк или типо того...
Хочу подключить каналы русскоговорящие разные. Но из за детей не могу. Они тогда пойдут их смотреть. А им язык надо учить...

юлианна

Хороший человек
Inna, так если интернет хороший,то смотри в интернете российские каналы:)Или на телевизоре пароль детям поставь:)

Сверху