Лето,ах лето 2008

Медвежка

Well-known member
ой, Ян такую шикарнецкую истерику устроил сейчас по поводу маркобутсов, ревел белугой, что не будет одевать. Муж психанул, выволок его на коридор одеваться, чтобы Зосю не разбудил. Пришлось мне одеваться выходить, успокаивать. Ян говорит -- я буду лужи аккуратно переступать, только разреши мне демары одеть. Отвлекся только когда напомнила, что роборыбки из Китая пришли и они вечером с папой поедут за посылкой. Мужу иногда так хочется с утра люлей ввалить, ну неужели нельзя помягче... Ян и без того нытик, а по утрам так вообще может завестить по любому поводу

девочки, а что вы так хотите успеть сделать до нг ? от чего такая паника?

я спокойна как удав :) главное -- детям подарки заказала, должны прийти на днях. Родителям дарим традиционно календари и еще что-нибудь символическое. Мужу заказали кошелек на аллегро, он сказал, что это ему будет подарок. Ну, может тоже что символическое еще прикуплю. Вот с сестрой и ее мужем затык пока, нужно что-то думать. А в остальном -- чего паниковать? Продукты закажу на дом в Евроопте. В готовке изгаляться не буду, да и вообще возможно не дома будем отмечать

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, я никогда не лепила
Мои кроме Ромы такое не едят
А я не умею сама лепить и есть такое не буду
Я ровно к такому
Но ваши все посмотрю домики и может, передумаю:)

Я тож спокойна
Хоть и дома новогодний конь не валялся
Главный булыжник с плеч сняла вчера:) и теперь включу нужную батарейку и всем займусь:)

Kolobok, я обожаю экко
Про цену пристрелили б их
А по комфорту мне нра очень
Мы в Чехии с 70 проц скидкой набрались вах
Риккеры померяй еще

СчастьеМое, с приездом домой!!!:) пусть вам Дед Мороз новый дом подарит!!!:) большоооооооой:):) вас же теперь много!!!!!:)

Во я болтуха
Ушла

NATAША

New member
У меня банкеты 20,25...25 и детский др и юбилей...нет ни подарков ни плаття...и ре нет подарка..и мужу хоцца что то приятное,но мыслей нет....ну и сча одно огромное дело отнимает все деньги и мозх.......
Вчера огоньки по квартире развесили-немного повеселело....

Kolobok

Active member
Девочки, а в чем ваши дети в сад ходят в плане штанов?

Ян как влез в слитник ХиМовский, так и снимать его не хочет. В маркобутсах ходит

А по какому курсу ты считаешь Россию?
Я посчитала по 60.Получилось 4 бакца разница в пользу Москвы,естественно с доставкой.

я перевожу россию на белку, а потом в бакс
А какой процент ватов ты считаешь?
с учетом того что у меня заказ на 10 тысяч с хвостом, мне пока выгодней россия, Но это если икеа цены не поднимет

юлианна, слушай, я купила маковую массу в банке железной. ты вроде брала такую. она уже готова к использованию? или добавлять что-то нужно? и как остаток хранить...можно заморозить?

А в остальном -- чего паниковать?

вот и мне интересно:)

А по комфорту мне нра очень

у меня подъем высокий. мне вообще тяжело колодку удобную найти. Ну и экко для меня как-то широковаты слегка

Про цену пристрелили б их

в польше сейчас хорошие цены были. полусапожки 500 с копейками злотых. я бы с удовольствием взяла

Fensi

New member
девочки, а что вы так хотите успеть сделать до нг ? от чего такая паника?

закупить всем подарки, пока прижата финансами и не все куплено, жуть как не люблю в последние моменты думать, бегать, покупать

елки нет, снежинки на окна только вырезаны......я как глянула на окна, я их не мыла по осени, так вот помыть надо, потом клеить даже то, что вырезано

хотела кучу красоты сделать из темы "мы украшаем елку"

плюс были планы по дому - доделать столик журанльный, обшивка стульев, зеркало и полочки....ни времени нет, ни финансов

правда в понедельник стулья забрали.....оказывается не так легко найти обшивку всего лишь трех стульев, малый объем и мастера сразу отказывают

но нашла....правда хотела чуток другой цвет, но уже согласилась с фактом, что приехали ради трех стульев

И у меня вопрос.ктонить из наших пряничный домик лепил когданить?

карамелью ....не я лепила, соседка кулинар

Надо либо учиться жить не бросаясь на рекламу, либо не винить кого-то в скороспешности своих поступков. ВИнить рекламу, конечно, легче. Но не продуктивнее.

вот тут очень супер сказала.....

поспешность и вера в рекламу
а ведь на заборе тоже хрен написан, а заглядываешь, а его нет

всем доброе утро!!!! спасибо Роме за будильник в 6 утра

а меня дождь разбудил, слава богу 1,5 часа в тишине поработала
вдохновляет меня все ж работа по ночам или по утрам, неважно, но до пробуждения всех

деньги отдает покупатель , последние

нет, там еще кредит рисуют.......мои на 10 месяцев попали, теперь есть куда часть пенсии гнать

Медвежка, мы жаркие, поэтому сейчас в кроссовкаах, осенней куртке, джинсы на флисе, макробутсы не любит, но не носит, я ему сразу предлагаю босиком идти

Мужу иногда так хочется с утра люлей ввалить, ну неужели нельзя помягче...

ой, а мне уже всегда, не только утром
тому как муж в силу жизненных обстоятельств стал жестче во многом, и с Максом как спички, даже чиркать не надо

а нытики мы тоже ого-го

оооооо, еще вспомнила шикарный мульт-фильм "Мистре Пиподди"

Kolobok

Active member
ни времени нет, ни финансов

ну так расслабься:)))))
если ты не в силах изменить ситуацию

еще вспомнила шикарный мульт-фильм "Мистре Пиподди"

да, мои смотрели. муж с Яном называют друг друга имена этих героев

Inna

Well-known member
Ты хочешь сковородку пяти долларовую продать за сто и не твои заботы, какие в ответ деньги отдает покупатель
ну тут надо отдельно каждую ситуация рассматривать :).
скажу честно, была у меня такая ситуация когда я продала б.у. кожаный сарафон по цене которая превышала цену этого сарафана в 3 раза.
А просто он понравилось моей подруге. А в магазине уже такого больше не было. И она всё ходила вокруг меня кругами что бы я продала. Но я этого делать не хотела. МНе он самой нравился. Но она не унималась и просила продать. Я подумала какая бы сумма скрасила бы мне моё плохое настроение в связи с разлукой с сарафаном.
Подумала и озвучила. Та радостно согласилась, я продала.
А вообще я выше написала свой отношение к рекламе. не знаю что больше добавить.
Я никогда никого не виню если совершила не нужную покупку переплатив. Назад не отмотаешь время, а опыт вещь хорошая. Некоторым пригождается для дальнейшей жизни.

Тут больше рождество отмечают. НГ так, вторично. Ёлки выбрасывают после рождества сразу же. Но покупают их начиная с ноября.

Fensi

New member
ну так расслабься))

не могу

девы, еще вспомнила

вчера Максу подруга подарок к дню рождению прошлому передала.....ну трохи с опозданием, но говорит, что главное что до нг успела

так вот, в спортмастере куртку взяла 235 тыс на флисе, штаны на флисе 195, спорт трико 135 или 165.....там на скидках много чего хорошего.....Макс доволен как слон, вчера сидел в этом всем, сегодня в куртке в сад пошел...хотя она ростом 146см......
один минус для меня черного цвета....
так что если кому подарки, то вещи тоже считаю отлично, тем более Макс уже радуется и вещам и соображает про модность, спортивность и тп

одевает куртку и говорит "ой, девочки в саду вообще упадут от моей красоты"

галка

Люблю своих мужчин
Да
Мульт шикарный
приключения мистера Пибоди и Шермана

Inna, а ты елку поставила?

Fensi, прикольно Макс говорит:)

Inna

Well-known member
одевает куртку и говорит "ой, девочки в саду вообще упадут от моей красоты"
:)
ишь ты, такой маленький а уже кавалер :)

Inna, а ты елку поставила?
неа. в эти выходные планируем поехать купить. Мы не американцы. Наша елка будет к февралю только выкинута :)

Makarysia

Пью кефир...
я перевожу россию на белку, а потом в бакс
А какой процент ватов ты считаешь?
Так сложно?Зачем?
Рассчитываться же,ты будешь долларами.
Есть калькулятор по глобалу.Литва считает чуть меньше 10 %.Но можно сказать 10.
Поднимет.Они же написали с 18 числа поднимают цены,на гардеробы системы хранения и готовые кухни.Возможно еще что-то.
Если посчитать расходы на дорогу.То конечно выгоднее в Москве,особенно крупногабарит,да с доставкой домой)

слушай, я купила маковую массу в банке железной. ты вроде брала такую. она уже готова к использованию? или добавлять что-то нужно?
Она готовая.
Но честно не мое.Специфический вкус)

Мы дарим подарки только детям и моей маме.У нее ДР.На НГ и так столько расходов,что если нет финансов,можно и не парится.А то все судорожно считают скока денег на все уйдет.Пытаются вписаться и не облажаться.Никакого настроя)
Я очень хочу живую елку в этом году.Детям уже все равно какую елку.Хотят прямо сейчас)Вчера думала наведу порядки и хоть елочную гирлянду повешу детям на радость,а сегодня замутим домик и печенье.
Но нет сил никаких моральных.У Маши опять ларингит ночью был.

Kolobok

Active member
Так сложно?Зачем?
Рассчитываться же,ты будешь долларами.

думала в рублях тоже можно. интересно тогда по какому курсу посредники считать будут. мне вчера одни считали по 55

Литва считает чуть меньше 10 %.

оооо...тогда еще более выгодно. я считала 15%

Они же написали с 18 числа поднимают цены,на гардеробы системы хранения и готовые кухни.

а, так мои товары не попадают пока под повышение

У Маши опять ларингит ночью был.

ничего себе. у вас аллергический или простуда?

Я на НГ вообще не хочу никому ничего дарить. Может чисто символически.

юлианна

Хороший человек
слитник ХиМовский
увас тот что потоньше или потолще?
карамелью ....не я лепила, соседка кулинар
спасибо!

она уже готова к использованию?
готова.Я не морозила,просто потом блинчики с маком делаю,ням:)

Но честно не мое.Специфический вкус)
а мне нравится:)даже просто ложкой есть:)))

Makarysia, здоровье Машеньке!!

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ну значит потолще:)Не жарко в нем?подружка на сейчас ищет замену хуппе,в хуппе им жарко.

Makarysia

Пью кефир...
думала в рублях тоже можно. интересно тогда по какому курсу посредники считать будут. мне вчера одни считали по 55
Мы у Тыковки заказывали уже не раз.У них расчет только в долларах.
По 55?ну хоть не по 48))))))

ничего себе. у вас аллергический или простуда?
А хез.Врачиха наша видимо от нас уже устала.Вчера дала нам все теже рекомендации что и обычно.Правда Маша температурила четверг,пятницу.Вчера кашлять начала.Я думаю вирусное.

Katya_S

Мечты сбываются!
Мы с дочей в этом году навырезали снежинок, пока на больничном сидели, ёлку поставили 12 декабря, Лизка меня заставила.)) Сказала, ты же обещала после своего дня рождения, вот и ставь! Пришлось ставить.
Зато теперь так классно, прихожу с работы, елочку включаю и сразу веселее становится!

А подарки ещё на стадии обдумывания.

MamaTu

New member
Колобок, экко с большего у зкие, особенно туфли, сапоги широковаты, плюс очень большая разбежка в размерах, например, 40 мне мал, 41 велик.

У меня тоже никакого настроя, у Вити бронхит оч сильный, который за 2 дня вырос из ничего, вернее как из ничего, из сада он вырос, там у нас пневмонии, стремительно развивающиеся и дети кашляющие в группе.

Вот еще Игоря сводила - бронхит и 2-сторонний отит

Сверху