ой, Ян такую шикарнецкую истерику устроил сейчас по поводу маркобутсов, ревел белугой, что не будет одевать. Муж психанул, выволок его на коридор одеваться, чтобы Зосю не разбудил. Пришлось мне одеваться выходить, успокаивать. Ян говорит -- я буду лужи аккуратно переступать, только разреши мне демары одеть. Отвлекся только когда напомнила, что роборыбки из Китая пришли и они вечером с папой поедут за посылкой. Мужу иногда так хочется с утра люлей ввалить, ну неужели нельзя помягче... Ян и без того нытик, а по утрам так вообще может завестить по любому поводу
я спокойна как удав
главное -- детям подарки заказала, должны прийти на днях. Родителям дарим традиционно календари и еще что-нибудь символическое. Мужу заказали кошелек на аллегро, он сказал, что это ему будет подарок. Ну, может тоже что символическое еще прикуплю. Вот с сестрой и ее мужем затык пока, нужно что-то думать. А в остальном -- чего паниковать? Продукты закажу на дом в Евроопте. В готовке изгаляться не буду, да и вообще возможно не дома будем отмечать
девочки, а что вы так хотите успеть сделать до нг ? от чего такая паника?
я спокойна как удав