Лето,ах лето 2008

NATAША

New member
Ну миньён это вымышленный и такого не существует.а тут собака и кот.....хрень кака та:))))
Спа осторожно обезъянки вроде

Kolobok

Active member
посчитала сейчас икею из москвы, с посредником выходит дешевле, чем с возвратом вата самим везти из вильнюса. надо заказывать.
вижу под 10% доставку, может у кого дешевле есть контакты?:)

галка

Люблю своих мужчин
Счастье,тебе!!!!!!!!!!!
5wrez9hyz6mapz0fvym40mxbd.jpg

Makarysia, тебя вспоминала
x4pfdu17ofetr0pmi6oi4rm37.jpg

Fensi

New member
ладно....Бима отложим

пошла глянула что у Макса в папке на телике

-один дома все части
-освободите вилли
-элвин и бурундуки все части
-легенда оз
-101 долматинец фильмы 2 части, мульты тоже есть

Макаруся, ну миньоны не сравнивай,там нормальный слог, там есть люди и дети и они за добро

Fensi, так, Лена! ты скейт выбрала? на тебя вся надежда))))))

Счастье подсказала, что лучшая информация будет у продавцов на рынках, магазинах и тому подобно

там можно и потрогать

у меня подарки закуплены.....это как идея купить сейчас....или вместо чего-то или пусть лежит до 7 лет....

итак хватает

на "рынок" еще не выезжали

Макаруся, Хроники Нарнии это фильмом...там фантастика, лично я такое не люблю, но папа одобрил....надо еще Гарри покрутить

Галка, спасибон за подсказон

да-да, я тоже попала на трассе в туман, медленно ехала, нихрена не видно

Kolobok

Active member
икея москва с 18го ценник поднимает.....

блин, я надеялась что после нг:(

NATAША, а на сколько поднимает неизвестно?

Вспомнила тут про обувь. В очередной раз пыталась купить экко, которую все хвалят:) ну вообще на меня не садится эта обувь. Вообще нет того комфорта, о котором все рассказывают:)
но я конечно не все пары вымеряла, а только то что понравилось.

Последнее редактирование:

NATAША

New member
Не знаю на сколько....

Так а до НГ ты нашла кто поедет?мне все попадались только на январь.....с низким %и без предоплат....

СчастьеМое

Active member
Всем привет!
Мы домааа!
Про скейт- Лена, муж сказал, что рассказали про скейтыхорошо на Свелте, внизу справа магаз с детскими игрушками.
Про мульты-я в компанию категорически не воспринимающих говорящую мочалку и котопса.... а вообще Лера не переборчива в мультах...смотрит, что по Детскому каналу идет, за компьютер ей редко перепадает сесть. Никита уже мультики не смотрит, фильмы любит детские и игра Майнкрафт :)
Ну и я в компанию к тем, кто считает обманом впаривание хрени всякой...а если следовать мыслям Инны, то и цыгане не дурят народ...люди ж добровольно деньги отдают и золото....

Ааааа...ГАЛКА! Со сдачей тебя!!!!!!! Наливай:p

СчастьеМое

Active member
Спасибо! Нас в субботу выписали... теперь вот привыкаем...муж неделю отгулов взял...а я все лежу:) уж очень спина болит...может потому, что тяжесть с живота ушла...не знаю,но долго ходить не могу:-(

Makarysia

Пью кефир...
Максим с меня его требует, потому что надо как у Миши...)))))
Бебебе.

нет. на онлайнере первые попавшиеся
Я нашла только тыковку и Татьяну,что и у нас возят.
Все что я не считаю.Получается или одинаково или дороже)Но правда курс так стремительно растет.
Я вчера нарыла еще объяву в СП,там огонек.Так у них такие условия.Мало того,что 16-20% так еще и курс 48.Офигеть просто.Вот реальный развод,как с катрюлями.

Макаруся, ну миньоны не сравнивай,там нормальный слог, там есть люди и дети и они за добро
В котопесе тоже нормальный слог.И это такое же выдуманное существо как и Миньон.Ну и потом Миньоны тоже пердят,языки показывают и еще много чему хорошему детей учат,ага.
Кстати Нарния,написана по аналогии с библейскими мотивами.Для детей.Нарния это как будто бы рай.Аслан-это господь.А Королева ну сама понимаешь.Очень большой филосовский смысл в этих книгах.Я их обожаю с детства.И хотела бы.что бы мои дети прониклись. Гарри Потер,имхо,нервно курит в стороне.

галка,спасибо.Отличная линейка.

Inna

Well-known member
Галка, если бы хотела расстаться со своей сковородкой именно за 100 долларов- какое мне дело почему человек решается у меня ее купить за так цену а не идет на рынок за 5 долларовой. Еще раз повторюсь. Если я купила хорошую вещь за 500 а не за 300 как на соседнем рынке то это моя вина . Я не вижу никакого обмана в том продавец выставил ее за 500. Моя вина что я переплатила. Думать надо когда что то покупаешь если боишься переплатить. Другой момент если товар не делает то что обещанно. Тогда это мошенничество и должно быть наказано. А про бедных пенсионеров - меня это не особо пронимает. Вот мой папа тоже переодически покупал всякую ерунду для здоровья типо. За каждым практически пенсионерам стоит кто-то кто может в интернете порыться поискать информацию. Но им это не надо. Сами умные. В глупых и ненужных покупках виноваты мы сами. Не надо перекладывать вину на кого-то. Еще раз повторюсь: это все не касается мошенничества. Заведомо ложная информация при продаже должно быть наказано. Ладно, нет смысла больше мне это продолжать. Считайте меня бессердечной по отношению к бедным пенсионерам.

Галка со здачей тебя! Ты умница!

Счастье мое, с выпиской!

Медвежка

Well-known member
галка, поздравляю со сдачей экзамена! Один стресс ушел из твоей жизни :)
Счастье мое, с возвращением домой! Пусть дома спокойно спится и сладко кушается малышке!

Девочки, а в чем ваши дети в сад ходят в плане штанов? В зимних? В джинсах на флисе? И про обувь интересно. Ян ходит в демарах, отказывается носить маркобутсы, говорит -- тяжелые и неудобные. Зря, наверное, мы их вообще купили

Katya_S

Мечты сбываются!
Галочка, со сдачей тебя! Теперь можно расслабиться!)

NATAША

New member
Медвежка штаны на флисе...и тмпо маркобутс...а маркобутсы тож не хочет....натерла мозоль на косточке и не носит:(((

Сверху