Makarysia,
MamaTu, деткам здоровья!!!
у меня Ян покашливает неделю уже. Причем может день не кашлять вообще, а потом несколько дней кашлять и днем, и ночью. хз, что за оно... хоть бы уже до утренника доходил, а то воспетки подумают, что мы специально все утренники динамим
за последние два года были только на выпускном
Блин, Зоя наверное убила монитор. Она любит в него пальцем тыкать, я как-то спокойно к этому относилась, а сейчас смотрю -- от всех картинок и надписей тени ползут в сторону. Хана наверное монику. Такая уже вредительница... Вчера пищала, пыталась дотянуться до кружки на столе. Я вижу, что не дотягивается, спокойно занимаюсь своими делами, так она взяла скатерть, потянула так чтобы кружка подъехала ближе и таки дотянулась. Кружка была с соком, сок по всей гостиной разлился, ручка откололась и повредила ламинат. Зато эта мелочь довольная стоит сияет -- удалось нашкодить. По телефону вчера говорила, Зоя у меня на руках висела, подошла к подоконнику, отвлеклась на что-то, она скорее запустила руку в цветочный горшок и давай землю выгребать и разбрасывать. Весь день только хочу и убираю за ней :wacko: