Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
MamaTu, от вас прихватило:( выкорабкивайтесь скорей!

Makarysia, и вам скорейшего выздоровления!

Медвежка

Well-known member
Makarysia, MamaTu, деткам здоровья!!!

у меня Ян покашливает неделю уже. Причем может день не кашлять вообще, а потом несколько дней кашлять и днем, и ночью. хз, что за оно... хоть бы уже до утренника доходил, а то воспетки подумают, что мы специально все утренники динамим :) за последние два года были только на выпускном

Блин, Зоя наверное убила монитор. Она любит в него пальцем тыкать, я как-то спокойно к этому относилась, а сейчас смотрю -- от всех картинок и надписей тени ползут в сторону. Хана наверное монику. Такая уже вредительница... Вчера пищала, пыталась дотянуться до кружки на столе. Я вижу, что не дотягивается, спокойно занимаюсь своими делами, так она взяла скатерть, потянула так чтобы кружка подъехала ближе и таки дотянулась. Кружка была с соком, сок по всей гостиной разлился, ручка откололась и повредила ламинат. Зато эта мелочь довольная стоит сияет -- удалось нашкодить. По телефону вчера говорила, Зоя у меня на руках висела, подошла к подоконнику, отвлеклась на что-то, она скорее запустила руку в цветочный горшок и давай землю выгребать и разбрасывать. Весь день только хочу и убираю за ней :wacko:

sobakapavlova

Active member
Мы ждем живых елок. И не украшали пока ничего. Пана наш никак нам коробку с новогодним привезти из гаража:)

Прямо сейчас в МТБанке приказ - с 12.00 остановить все валютно-обменные операции с рублем РФ

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Пана наш никак нам коробку с новогодним привезти из гаража

аналогично

Макаруся, Мамату, здоровья деткам, прям беда какая...одно за другим

Прямо сейчас в МТБанке приказ - с 12.00 остановить все валютно-обменные операции с рублем РФ

я вот все думаю что с нашим будет рублем

Медвежка, да уж ....крестиком с малыми детьми не повышиваешь....держись, они вырастут

NATAША

New member
пипец девочки.....

Здоровья мальчишкам Мама ту би и девченкам Макаруси!!и янику прянику перестать кашлять!!!!!!!!!

Katya_S

Мечты сбываются!
Макаруся, МамаТу, скорейшего выздоровления деткам!

Блин, как задолбали эти кризисы уже! Не успеешь из одной опы вылезти, как нас тут же настигает новая.((

Gutira

New member
Makarysia, Машуле поскорее поправляться!!!

Мы на НГ едем в Брест к брату мужа.

MamaTu, ох, как вас прихватило ((((
Поправляйтесь!!!

Яну тоже кашель гнать прочь!

aldina

New member
Настроение у вас не новогоднее ) мы уже утренник отгуляли Янин )))
Идем под зонтиками в сад, Яна - Мама, сегодня точно зима ?? ))))

Машунечке, Игореше и Витяю здоровья три вагона !!!!
и Янику не кашлять !!

Makarysia

Пью кефир...
Как говорит твой муж.Крутяяяяяк!
Довые.

Медвежка,И вам не болеть.

я вот все думаю что с нашим будет рублем
Не переживай.Россия нам поможет))))))))))

девченкам Макаруси!!
А вот мне почему то кажется,что если я соберусь за третьим у меня будет мальчик)))))))))))))

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, с твоих фоток только хохотать:) даж вам угол не помеха делать такие суперКадры!!!!:):):):):):) поШто детей наказала?

sobakapavlova

Active member
поШто детей наказала?
а то! што надо угомониться хотя бы после 5 замечания и прекратить друг друга щипать, щекотать, пихать, класть пятки на лицо соседу и ржать, что мешает маме смотреть вечернюю порцию сериала и получать свой собственный дзен:)

Сверху