sobakapavlova
Active member
дети дышат амброгексалом, либо пьют пертуссин.а поимённо?
взрослые пьют ацц.
дети дышат амброгексалом, либо пьют пертуссин.а поимённо?
У меня кум пару лет назад так утренники отигрывал....и нормально так заработал)мужа уже попросили и в другой выступить
Я психичка...или треснуть могу или тока ору...а в угол ни разу не ставила....
Просто я узнала, что моя сестра авансом не платит. От выставленной суммы она отнимает дни, когда они болели и дни, в которые точно знает что не пойдет ребенок в сад.
вот я чтоб не лупить или орать, я вежливо по углам и расставляю
Рявкнуть могу, доходит быстро, если качественно рявкнуть
Медвежка, все противокашлевые действуют быстро, поэтому их надо 1-2 дня не больше
и что?все начисления 10-11 числа текущего месяца
отхаркивающие не более 4-5 дней. за 1-2 дня может плохо мокроту выработать. зависит от ситуации.отхаркивающие не больше 1-2 дней
и помогает он в самом конце курса, буквально в последние пару дней. проверено не раз.
я бы пошла к офтальмологу.а у меня еще краснее глаз(((
у нас тоже всегда быстро четко перерасчет,воспитательница еще и спрашивает иногода,можно я вам сейчас сама пересчитывать не буду,а бухгалтерия в следующем месяце...всегда на след месяце пересчет
значит у нас с тобой разные стрессы))мне помогает сразу. я замечала. может внушение конечно но курсом я не принимаю, только по необходимости по 2 таблетки
и нормально так заработал)
плин) вы меня не понимаете)
я понимаю. но как-то мне влом заниматься этими пересчетами. ну заплачу я в этом месяце 400 , а в следующем 200. иначе было бы наоборот. какая разница?![]()
елена84, если нет возможности попасть в п-ку днем, то съездите вечером в 10-ку, там кабинет скорой офтальмологической помощи. Посмотрят, подскажут. Здоровья тебе и семейству!