)))))))))))))))))))))))))))нах, мой Господин! Они не слыхали?
трындец)))))) это ваще какой-то сюр))))))) деньги в стране есть. но платить ими низззззя))))))))))))))же в нац аэропорте минск не принимают по карточкам белор деньги в оплату
ну-ну ,50% сада и бесплатное питание в школе покрывает все расходы на детейа я сегодня подумала что выгодней троих растить, чем одного
нет, у многих привязана к доллару
:huh:а я сегодня подумала что выгодней троих растить, чем одного))
Завидуешь?))))))Завидуй молча.Читаю как вам до з.п. не хватает то 50, то 100 тысяч, а потом - одна на Юга, вторая в Европу
Очень может.Если например ребенок ходил месяц исправно,а потом 2 месяца через пень колоду,а потом вообще не ходил.И опять пришел на месяц.Оплатишь по факту.У нас кстати как-то так и было.Мы доплачивали чисто разницу того чего не хватило на счету.Ну такого же не может быть.
Очень может.Если например ребенок ходил месяц исправно,а потом 2 месяца через пень колоду,а потом вообще не ходил.И опять пришел на месяц.Оплатишь по факту.У нас кстати как-то так и было.Мы доплачивали чисто разницу того чего не хватило на счету.
Да,да.У бюджетников как раз таки всегда к доллару и привязана.нет, у многих привязана к доллару
Ну Ну,так как бЭ 70 тысяч,а не 400 сразу.то есть получается как бы предоплата.
где?придется уже по новому курсу покупать
в прошлый раз их поубавилось только с пустя пару месяцев. вряд ли завтра мы все проснемся и всё будет как всегдада завтра я думаю, страждущих поубавится у обменников
в прошлый раз их поубавилось только с пустя пару месяцев. вряд ли завтра мы все проснемся и всё будет как всегда
сильно сомневаюсь, что найдутся желающие сдать свою валюту в обменник, чтоб она там появилась. все будут в первую очередь предлагать купить своим.ну так в прошлый раз 30%-ный сбор не вводили
сильно сомневаюсь, что найдутся желающие сдать свою валюту в обменник, чтоб она там появилась. все будут в первую очередь предлагать купить своим.
оооо))))) я тока что сообразила, что мне круто повезло)))) мы купили в рассрочку на 5 месяцев плиту за 2 лимона))
с паршивой овцы хоть шерсти клок))))за 2 лимона -- это вы круто сэкономили