Лето,ах лето 2008

Gutira

New member
sobakapavlova, нах, мой Господин! Они не слыхали?)))
У меня тоже были клиенты жопошные, типа иранцев, млин,как я не любила их облизывать... Рррррррр...

галка

Люблю своих мужчин
С Владюней буквы повторила
Мы у логопеда сча
Пока он занимается
Читала фб
Уже в нац аэропорте минск не принимают по карточкам белор деньги в оплату
Мляха, в родной стране

галка

Люблю своих мужчин
Наличными можно, а по карточке нет, почему- то

Вот прям новогоднее настроение:(:(:(:(

елена84

Active member
сходила я девочки к офтальмологу - я сперва и не вьехала,что она мне выписыла - тобрекс,я говорю,я ж тобром капаю,а она ,а это же не тобром,а тобрекс.вдобавок диклофенак и промывать фурацилином...но в темной комнате смотрела...

Медвежка

Well-known member
Ой, мы сползали в ТЦ Бонус, у меня настроение упало вообще ниже плинтуса. О каком вообще новогоднем настроении может идти речь... Народ сходит с ума, в 5 элементе очереди к консультантам на оформление во все отделы, очереди в кассы, очереди в инфоцентр. Причем охрененные очереди. И это в три часа дня. Муж заслал монитор насмотреть ибо наш накрывается. Ага, купили... Шли назад видели машину 5 элемента, выгружали и несли в 1 подъезд посудомойку, телевизор огромный и еще пару коробок типа ноутбуки или мониторы. Все операции по карте Халва приостановлены, а мы как раз хотели в конце декабря взять посудомойку и духовку. Взяли, ага... И вроде не сказать, что сильно потеряли, в НГ 2009 потеряли больше. Но все равно на душе так паскудно. Что за страна такая. Хорошо хоть посылки все успела отправить и с подарками, и со шмотками. Только за доставку деньгу не положила еще, придется уже по новому курсу покупать. В обменники очередь из крепких парниш, я с двумя дитями даже не стала соваться

нет, у многих привязана к доллару

я бы сказала у некоторых :) счастливчиков...

а я сегодня подумала что выгодней троих растить, чем одного:)))
:huh:
Каким образом? Трое меньше едят или меньше одежды носят?

Makarysia

Пью кефир...
Читаю как вам до з.п. не хватает то 50, то 100 тысяч, а потом - одна на Юга, вторая в Европу
Завидуешь?))))))Завидуй молча.
Да я вожу детей на море.И езжу в Литву и Польшу.Но я у нас покупаю только продукты.Или то что мне просто необходимо срочно.Даже нарицательную туалетную бумагу привожу от туда.Потому,что за цену у нас я куплю там в два раза больше.А раз уж я уже там.то не вижу проблемы привести бумагу.Машина большая.И трачу я СВОИ заработанные деньги.Там и куда считаю нужным,а не потому,что кто-то мне сказал,что так нужно или обязательно.
за то у моей дочери один обруч и сапоги на сезон.И лето она проводит на море и имеет возможность путешествовать с 8 месяцев.И поверь она все,при все помнит и понимает.Каждый сам расставляет свои приоритеты.

Ну такого же не может быть.
Очень может.Если например ребенок ходил месяц исправно,а потом 2 месяца через пень колоду,а потом вообще не ходил.И опять пришел на месяц.Оплатишь по факту.У нас кстати как-то так и было.Мы доплачивали чисто разницу того чего не хватило на счету.

Медвежка

Well-known member
Очень может.Если например ребенок ходил месяц исправно,а потом 2 месяца через пень колоду,а потом вообще не ходил.И опять пришел на месяц.Оплатишь по факту.У нас кстати как-то так и было.Мы доплачивали чисто разницу того чего не хватило на счету.

Ну так правильно, мы так и ходим обычно и платим так. Потому что пропуски пересчитывают и деньги засчитывают за следующий месяц, то есть получается как бы предоплата. Мы тоже часто оплачиваем чисто разницу, а не полную сумму.

Makarysia

Пью кефир...

Медвежка

Well-known member
в прошлый раз их поубавилось только с пустя пару месяцев. вряд ли завтра мы все проснемся и всё будет как всегда

ну так в прошлый раз 30%-ный сбор не вводили, как-то неохота покупать 100 баксов по уже выросшему курсу, да еще платить сверх 30%

Kolobok

Active member
А с 30% комиссией только с завтрашнего дня продают валюту.
А я себе зато наконец обувь купила. А то по новым ценам вообще неизвестно когда смогу себе позволить.

sobakapavlova

Active member
и вообще, это их "временно" про 30% имеет все шансы им понравится и взять за общую практику. если вся эта исторя ограничится подъемом курса на 30% я буду очень рада. курс 14 тыщ, чем 22 к примеру.

ну так в прошлый раз 30%-ный сбор не вводили
сильно сомневаюсь, что найдутся желающие сдать свою валюту в обменник, чтоб она там появилась. все будут в первую очередь предлагать купить своим.

оооо))))) я тока что сообразила, что мне круто повезло)))) мы купили в рассрочку на 5 месяцев плиту за 2 лимона))

Медвежка

Well-known member
сильно сомневаюсь, что найдутся желающие сдать свою валюту в обменник, чтоб она там появилась. все будут в первую очередь предлагать купить своим.

Так а банки разве не будут выбрасывать валюту в обменники? Буду трясти сестру, у нее муж в уях з/п получает. Они вечно в третьей фазе бедности -- "надо доллары сдавать".
Пишут, что у валютчиков курс 19 тыс :blink:

оооо))))) я тока что сообразила, что мне круто повезло)))) мы купили в рассрочку на 5 месяцев плиту за 2 лимона))

за 2 лимона -- это вы круто сэкономили :))) если б за 20...

sobakapavlova

Active member
за 2 лимона -- это вы круто сэкономили
с паршивой овцы хоть шерсти клок))))

я вот подумала. ну пусть бы они в покое с этой валютой оставили тех, кто на лечение за рубеж соьирет...

Сверху