Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
Медвежка, Вы решили всё-таки атол поставить? И секрет про один из картриджей вам прям на фирме подсказали? Удивительно :)

Медвежка

Well-known member
А что за крышка с сеточкой?
типа такой

Медвежка, Вы решили всё-таки атол поставить? И секрет про один из картриджей вам прям на фирме подсказали? Удивительно :)

муж выбирал, сказал, что для такой поганой воды как у нас лучше всего он подходит. Там один из картриджей американский, вроде очень хороший. В остальных фильтрах, которые мы рассматривали, все российские. Ну и по расходникам у него довольно демократичная цена.
Нам не то что подсказали, а дали распечатку как его реанимировать :)

Медвежка

Well-known member
Медвежка, Вы сами будете менять?

да, там очень просто всё -- откручиваешь старые, прикручиваешь новые. Если вызывать специалиста -- 70 тыс замена фильтров, но муж сказал, что смысла не видит. Да и мастер, который ставил, сказал, что никаких сложностей быть не должно

Kolobok

Active member
Медвежка, о как, мне показалось довольно сложно их менять, чтобы воздушная пробка не образовалась. раз муж готов, это отлично

галка

Люблю своих мужчин
Всем привет!!!!
Темка затихла
Фенси, ох про этот стих :(
Грустный!!!
Мы хорошо отдохнули
Вчера:);););)
А сегодня муж чуть не умер от шоппинга по магазах
Говорит, что сам не ожидал, что эти магазы ему фе спинкой покажут
Так радовался, когда я быстро выходила
:)
В вильне дождь был под вечер
В h & m скидки по 30-50 проц
Куртки Деми
Кофтюны
Размеров мало на наших
Совсем мало
В икею неслись как олимпийцы
Мы стол хотели купить
Мы собббссно шины купили машине
Мне немного, муж даж ругался, что я свой лимит на себя не потратила
В икее купили стол
Галопом
На каменном логе около 80 чел на Беларусь
Мы развернулись и на котловку и вот стоим: перед нами 36 машин
А вперед вчера за 1,5 часа прошли
Зато литовцы нашу машину на рентген отправили вчера
Это для нас новинка была

Kolobok, у нас тож атолл
С обратным осмосом
Муж тож сам меняет катриджи

sobakapavlova, согласна
Я тож к новым местам с осторожностью в душе адаптируюсь!! Пусть вам новый сад душевным станет и уютным!!!

Пока сижу, напишу
Ездила я в Паркас
Пока муж шины покупал
Так мне этот дискаунтер понра
Я правда , особо по ценам скидкам не допетрила до конца
Хорошая эта скидка или нет
Но сравниваю минск, то обувь в паркасе в дискаунтере, где экко, тамарисы, Рикеры, геокс и тд
Всего по немногу
Но зимнее можно там по 60-70-80 евро купить
Но и людей хватало
Мне одна модель Рикеров понра, так там 72 евро, зимние, а в акрополисе они же 101 евро
И белорусов там хватает
Размеры стоят 36-37-38/39
40/41 реже
Но была обувь и дороже

Как мне в икее тож сказали: завтра суббота, завтра Все будут брать

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Тетя Галя поздравляет малышку ВИки с Крестинами!!!!!!!:)Пусть Бусечка растет здоровенькой,доброй и ласковой девочкой!!!:):) пусть Ангел- хранитель бережет свою подопечную :):):)
87480099.gif

Принада, не глянула я эту штуку вашу в икее
Мы из- за огромной пробки явились туда незадолго до закрытия. Потому ломанулись за столом
Я даж писала девченкам в Вайбер, время работы в икее уточнить
Бо мы рассчитывали до 22 , а икея до 21 в пятницу, а мы тут в пробке ползем

lenysik

Active member
Спасибочки!
Да, покрестили мы сегодня Викусика!
В церкви все прошло замечательно, малышка вела себя отлично, покричала только когда одевали )) Гостей была целый домой, вот пол часа назад последние ушли. Шестнадцать человек взрослых и четверо детей.
С готовкой мне помогли, кума под шубой свой коронный сделала, свекровь все горячее и закусок принесла и торт, мамуля все остальное, еще посуду десять раз помыла-перемыла.
Короче, замечательно посидели, натрещались.

И так интересно получилось, Арсения крестили в 3 Мес. и 10 дней, а Викусика 3 месяца и 8 дней.:angel:

Fensi

New member
Ленусик, с ангелом хранителем вас!

пусть растет здоровенькой вам на радость!

16 человек взрослых у вас в двух-комнатной......ты героиня!

девочки, вопрос

вчера читаем с Максом про Беларусь, про флаг и герб из учебника 1 класса

мне тут исправляет он, что красный цвет -это кровь людей, потому что много погибло белорусов в разные войны, это им в садике рассказывали

хотя по книжке текст "красный - были красные косынки и шапки, плюс красные боты надевал наш народ по выходным и праздникам" плюс "Белая" это свобода.....ну по-доброму все пишется

Макс сегодня с утра просыпается и опять к этому возвращается, про войну и кровь спрашивает, во зацепило

я полезла в гугл

Красный флаг — символ революционной борьбы[1], левого движения, социализма и коммунизма. Элементы красного флага являются также символами анархизма и национал-социализма. Красный цвет революционного флага в объяснениях коммунистов являлся олицетворением крови угнетённых классов, пролитой в борьбе за освобождение от эксплуатации[2][3]. Для противников революционного переустройства общества стал символом насилия и террора[4];

даже не знаю что сказать, совсем свободой и праздником в красных ботах не пахнет

я понимаю, что история у нас противоречивая, но все ж самой интересно стало

Последнее редактирование:

Katya_S

Мечты сбываются!
Малышку Вику с ангелом-хранителем!
Пусть всегда её оберегает!

lenysik

Active member
Fensi, у меня трехкомнатная ))))) Дети в маминой с ума сходили, Викусик в нашей спала. Ну и не все гости долго до поздна сидели, постепенно уезжали. Мы обычно таким составом на даче все праздники отмечаем,там вообще не заметно количество людей и детям свобода.
У нас главные переживания было, чтобы жена крестного не начала рожать ))))) ей вот-вот срок.

lenysik

Active member
юлианна, нет, абсолютно. Всех рассматривала, гулила, от мужиков балдела ))))))

NATAША

New member
Фенси я всегда знала что красный это алая кровь....так и детям рассказывают....
вику с ангелом хранителем!!!!

Prinada

Active member
lenysik, с крестинами вас!!! Пусть Викусин ангел всегда ей во всем помогает и оберегает!

Сверху