Лето,ах лето 2008

Gutira

New member
sobakapavlova, а как скоро газ у вас будет? Напряжно с твердым топливом возиться?

Prinada

Active member
Девочки, привет!

Хоть и с опозданием, но искренне поздравляю всех с прошедшим Днем матери!!! Пусть нас хватает на всех и на вся, и на себя любимых время остается:)
%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-_535f881b35b6c-p.jpg

елена84, малышку с двухлетием! Растите здоровенькими!!!
3646138.jpg

А на новогодние спектакли\представления вы уже билеты покупаете? Мы в Музкомедию уже взяли на 27 декабря на 14.00 "Новогодний переполох в сказочном королевстве", может, кто-то с нами? Еще на "Щелкунчика" на 3 января планируем.

Fensi

New member
Доброе солнечное субботнее утро!

Принада, про билеты не думала, а вот письма ДМ разных стран писать планируем

В нашем 15- подъездном доме наш подъезд, где квартиры над аркой подключаются всегда самыми последнеми, из-за загибов много завоздушин....

Так что я сильно тепла не жду в ближайшие дни
у нас 19С

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе!!!:)
Картинок няма, бо тетя Галя в парке мерзнет
Нешта халодна и пальцы мерзнут тыкать в мобильный
Брроооррррр
Но Солнце:)!!!!!

ну что...........ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2830716-1edf7fc005cab9d1.gif

mota_ru_9100908-480x320.jpg

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
всем хороших выходных!!!!!!!!!!!!
XUOpspamW-Q.jpg

юлианна, прикольно!!!!!
ваш папа также еще дрыхнет?

Prinada, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как ты там у новых пенатах?

А на новогодние спектакли\представления вы уже билеты покупаете? Мы в Музкомедию уже взяли на 27 декабря на 14.00 "Новогодний переполох в сказочном королевстве", может, кто-то с нами? Еще на "Щелкунчика" на 3 января планируем.
ого
я совсем забыла
что пора пора

а мне вот эта нра
1266405363_harry-fayt-12.jpg

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
81259343.129298931.jpeg

галка

Люблю своих мужчин
галка, не, на месте папы я
ага....это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_heart:

Я на выставку
Кому чего глянуть ?

А на новогодние спектакли\представления вы уже билеты покупаете? Мы в Музкомедию уже взяли на 27 декабря на 14.00 "Новогодний переполох в сказочном королевстве", может, кто-то с нами
я постараюсь сегодня купить.............

Prinada

Active member
Всем доброе!
Галка, покупай! Билетов уже реально выбор небольшой, в прошлом году я в начале октября покупала точно.
Про пенаты) у нас сейчас разгром, идет ремонт балкона. Каждодневная уборка поднадоела. А в остальном все класс, балдею от индукции и ПММ на кухне, от огромного душа и псевдобиде в санузлах, уже и не представляю быта без них)

галка

Люблю своих мужчин
Надюш, нету выбора уже
Если 4 м идти
По два билета много
Мы купили на2.01 на 14,00
Хоть от оливье отвлечемсЯ:)

Все билеты в любой рЯд на новогодний переполох 80 тыс

Katya_S

Мечты сбываются!
Принада, как Ирише в новом садике, как ваши глазки?

Медвежка

Well-known member
Мы с утра смотались в Синлаб Зосе кровь сдать, народу -- капец просто. Хорошо папа наш с простецкой мордой как шел так и пошел в регистратуру :locomotive: заполнил анкету, оплатил, а потом уже от меня узнал, что вся эта толпа тоже стоит в регистратуру :) но никто слова не сказал, были в основном взрослые и дети лет по 7-9.
На свекровь какой-то внезапный порыв нашел, позвонила, сказала, что может взять Яна до вечера понедельника, так мы быстренько его собрали, пока она не передумала и повез муж :) заодно заедет в Миле за акционными контейнерами для игрух.
Девочки, расскажите, у кого сапоги резиновые Демар с утеплителем, на какую погоду их носят? Вот как сегодня утром было +3 в них холодно было бы? Я вообще думаю -- нужны ли они нам или обойдемся кроссовками до зимней обуви? В кроссовках подошва сама по себе толстая плюс я еще туда ортопедическую стельку впихнула, ну и они сами не тонкие.

Балдею от этой картинки:)
у нас такое каждое утро:)))

какая хорошая картинка -- проснулся, лапуся, и лежит :) у нас таких картинок не было и нет -- оба просыпаются и сразу шашку в руки, на коня и поскакали, фиг тут поспишь :wacko:

галка

Люблю своих мужчин
елена84, вот и у меня влад обожает карлсона
Он еще год назад в обнимку ходил с аудио сказкой этой
В этому году опять вот сча попросил

елена84

Active member
галка, а мы еще не читали,паша просил купить,но все откладывали на потом,а сегодня пеппи тоже всю в одной на подарок покупала и на эту глаз зацепился,так что сегодня и начнем:) но два эти толмута на мелованной бумаге ели до машины дотащила:D

ну что,Принада и нас с билетами поторопила;) музкомедия ,5 января 14.00 - все тот же " новогодний переполох" :)

галка

Люблю своих мужчин
У нас в деревне плюс 4
А еще в понедельник так тепло было

елена84, ну да
Они тяжелые
С билетами вас!!
Я заодно и на Буратино бай взяла

Prinada

Active member
Принада, как Ирише в новом садике, как ваши глазки?
Спасибо, Катюш, вроде и нормально. Поначалу были у нее какие-то непонятки с одной девочкой, та всё время отговаривала детей с Ирой играть, а сейчас и вместе играют. А с мальчиками так вообще хорошо, к одному уже в пятницу на День рожденья ходила, другой в щеку поцеловал (маме Максима не читать:), а то дамочка итак переживает, как ему об этом рассказать). В целом сад мне нравится, воспитатели хорошие, няня постоянная есть, Ирише комфортно и нравится, и это главное.
Глазки ходили проверять в конце сентября. Оба глаза - единички, но мы пока не расслабляемся, контрольная проверка весной у А.П. И возможно, скажем "пока" очкам.

елена84, галка, с билетами! Удачненько я вас поторопила:derisive:

Katya_S

Мечты сбываются!
Надя, очень рада за ваши глазки!!

Мы с очками пока не можем попрощаться.

Сверху