Лето,ах лето 2008

Медвежка

Well-known member
Fensi, спасибо! А подскажи еще, сколько там детей было? Вы же тоже на выходных были?

галка

Люблю своих мужчин
сегодня Всемирный день мужчин!!!! Всем нашим мужьям хорошего здоровья, большой зарплаты, быть с семьей не реже нас:););)
кто в хорошем духе сегодня на свою вторую половину, то можно и чмокнуть лишний раз в честь праздника :):):);)

Я сегодня в духе:)
Уже чмокнула :)
Хто истчо?:);)

Fensi

New member
Я чмокнула
пожелала здоровья и хорошей зарплаты....актуально

Спасибо, Галочка, знаешь все праздники

Медвежка, за численность не переживай, места немного, но как-то всем всего хватало

lenysik

Active member
Медвежка, Мы когда были, было очень много людей. Мой был одет лонгслив+ байка. Было не жарко, не было солнца.

Изюминка

Active member
Девочки, привет! Тут в одной темке зашел разговор про занятия для детей белорусским языком. Читать отсюда последнее сообщение и следующую страницу http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=24788&page=58
Намечается группа для детей лет 6, это занятия в музее Якуба Коласа, стоимость одного 20-25 000, штук 8 занятий http://www.yakubkolas.by/ru/478/ Если кому интересно, присоединяйтесь

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!!!:)
650801_600.jpg

кому можно и полежать еще :);)

кто уже и детей завтраком кормит:):)
IAT8O0U6Vew.jpg

всем всем всем .....
914942218.gif

Изюминка, у нас каждая пятница в саду белорускомоуная

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Доброе утро!

а у нас четверги белорусские, хотя все это очень мало, у нас одна воспитатель 15 лет отработала в белорусском садике, у нее здорово получается

Девочки-первоклассники, скажите а сейчас белорусский и русский с первого класса?

Медвежка

Well-known member
Ездили мои мужики вчера и на Кубисту, и на Город героев в 3Д. Понравилось и то, и другое. На Кубисте Ян бы и 4 часа запросто протусовался, но билеты в кино уже были куплены. В следующий раз поедут точно на 4 часа. Ян там себе компашку нашел, даже перекусить ему некогда было, все два часа весь в делах был :) Народу было очень много. Из конструкторов ему понравился Кнекс, особенно тот, что с моторчиком. Магформерс тоже понравился, но муж сказал, что для Яна простоват, он за 5 минут собрал конструкцию. Буду, короче, смотреть на амазоне этот кнекс.
В 3Д Ян тоже нормально высидел, но они были в Замке, муж сказал, там классные очки -- легкие, удобные и детские, и взрослые. И вообще он в восторге от зала в Замке-- кресла удобные, так стоят, что впереди сидящие никак экран не заслоняют и проходы широкие, ноги можно вытянуть :)

Изюминка

Active member
юлианна, чтобы получить запись, получается нужно. Можно попробовать зарегистрироваться, вдруг прокатит :) А просто сегодня послушать можно и так

Fensi

New member
кто слушал?

Макс до лета читал намного лучше чем сейчас, попросить что почитать просто невозможно

планшет у нас только по выходным )))))))))
по совету Колобка, кстати прокатило очень спокойно, без истерик

тут я придумываю идею фикс - сколько по времени читаешь, столько минут разрешу поиграть в планшет в будний день

купился, очень старается

но у нас есть уже любимые книжки, по мне так они и сложнее и неинтереснее, но выбор ребенка важнее

это я в темах первоклашек прошлого года вычитала, что планшет является сильнейшим мотиватором для учебы

ну хоть как

Сверху