Лето,ах лето 2008

NATAША

New member
Спасибо Фенси за фотки:)))))классные:))
Да да.не было у нас волос,даже малюсенькую заколочку не за чьо было зацепить,а сча отросли:))сама вчера удивилась,что по пояс уже:))

MamaTu

New member
Фенси, такие яркие фотографии, дети довольные и красивые! Приятно посмотреть.

Fensi

New member
Колобок, пожарник не нужно искать, нашли

Юлианна, там на фотке и Макар и Степан в макдаке, при солнышке в 15 детей двухмесячных был Степан четырехмесячный

немного про двухмесячных, в гостях у Фенси

на последней Камил и Фенси ........

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    184.1 KB · Просмотры: 57
  • 2.jpg
    2.jpg
    235.8 KB · Просмотры: 53
  • 3.jpg
    3.jpg
    116.9 KB · Просмотры: 53
Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек

sobakapavlova

Active member
Девочки, где поискать деда Мороза по вызову? Толковый нужен!
есть может у кого отзывы какие?

Kolobok

Active member
Ян вчера написал письмо Деду Морозу. Все говорит про лего...а тут взял и скейтборд попросил :spiteful:
и я вот думаю где его теперь взять и не слишком ли это опасно. Как-то же еще научить нужно на нем кататься, сама понятия не имею как это делается. У брата был в детстве, но это уже ближе к годам 15ти...

мы как-то про МАЗ разговаривали
По итогам первого полугодия МАЗ вошел в топ-5 самых убыточных предприятий Беларуси.

Читать полностью: http://news.tut.by/economics/423695.html

Последнее редактирование:

Vikusha

New member
Kolobok,видела скейтборды детские в спортивных товарах на логойском тракте. кот. напротив спортмастера. Там в магазине направо пройти и вниз немного. Илья тоже хочет. Пообещала на лето. У нас во дворе мальчишки на год старше летом катались(и на животе лежа, и сидя). На ногах еще плохо получается.

Kolobok

Active member
У нас во дворе мальчишки на год старше летом катались(и на животе лежа, и сидя). На ногах еще плохо получается.

вот Ян тоже говорит в прошлом садике девочка приносила и все сидя катались. фигня полная:) хотя скейт тот стоит не дорого, можно и подарить. Но я видела однажды как мальчик, вот нашего возраста примерно, так круто ехал...я прям замерла от удивления:)

lenysik

Active member
Fensi, какой счастливый именинник! Фото очень яркие!
У нас одни кривляния на фото с др :)))

Малыши-карандаши как всегда вызывают полный восторг ))))) и Да, все выросли, Но не изменились почти )))

А у меня что-то мужики мои заболели, остались оба дома сегодня, кашель и температура (((
У Викусика вчера глаз утром весь корочкой покрыт был, пару раз попромывала фурацилином, сегодня вроде нормуль.

Gutira

New member
Kolobok, у нас во дворе дети на счетах катаются сидя и лежа. Я с ужасом смотрю.тому как при выезде из-за угла водитель автомобиля их не увидит,а несутся они с горки быстро.
Но это ситуация у нас во дворе.
А так вещь прикольная,погугле,может есть школы обучающие в Минске

юлианна

Хороший человек
lenysik, бедняги...не болейте там!!!

Kolobok, у тебя Ян спортивный.Я бы купила,а там ужу будете смотреть:)

Fensi

New member
Ленусик, здоровья всем твоим крошкам !

Колобок, мой тоже ......но я перевела на др

Колобок, детская библиотека у меня заострилась как национальная, сорри

Сверху