Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
Сестра говорит у них в москве постоянно на телефон звонят с рекламой. сейчас особенно по косметике Дешели пристают. говорит ужас как достают.

елена84

Active member
Сестра говорит у них в москве постоянно на телефон звонят с рекламой. сейчас особенно по косметике Дешели пристают. говорит ужас как достают.
вы,девочки,просто работаете. Мне с рекламой часто звонят днем,попадаются и тактичные и нахальные...

Makarysia

Пью кефир...
вы,девочки,просто работаете.
Не знаю.Мне не звонят.Последний раз может весной про воду звонили.
Больше всего меня раздражает белтелеком со своей робобабой,которая напоминает об оплате.Особенно когда уже все оплачено давно.

Медвежка

Well-known member
мне звонят с косметикой периодически, всё приглашают в салон красоты на спа-процедуры :) уж не знаю, что там за салон. Но робобаба, конечно, вне конкуренции. Пару раз она звонила часов около 23.00, мы уже спали, у меня полночи потом сердце колотилось, не люблю ночные звонки. Ну а днем она звонит преимущественно когда я Зою положила спать. Я городской не отключаю, потому нам на него никто не звонит. Только робобаба и свекровь

юлианна

Хороший человек
галка, ага,в пятницу заказала и сегодня курьер привез:)
Какая разница?
я даже не знаю,что сказать:)разница огромная:)
да,планшет есть.

Там наш журнал
ага,со старшеклассниками особенно удобно,поздравляю!:)
со своей робобабой,
:)))

Медвежка

Well-known member
вот по этой причине я всегда отключаю домашний, когда детей укладываю)

у меня телефонная розетка за тумбочкой, слишком много телодвижений нужно делать, чтобы отключить :) я звук выключаю, когда не забываю

lenysik

Active member
:))) Я с этой робобабой с белтелекома вечно здороваюсь

Мне вечно орифлейм предлагают, воду проверить, пылесосы, косметические процедуры.

NATAША, со справкой тебя!
Ой, а мне страховку нужно оплатить.
Сегодня утром тормозит меня гаишник, я вышла достать сумку, она у меня сзади под Викиным креслом, начинаю в ней копошиться, ищу документы. Ищу, при этом достаю полотенца, тапочки, купальник и т.д.
Гаишники: ладно, едте.
Я: сейчас-сейчас, это я в бассейн еду :)))
Г.:Да, все, не надо! Едте, я сказал.

Короче, ехала я и сама с себя ржала :)))

О, а мне тоже, как и Медвежке, робобаба, свекровь и иногда дедуля мой :)))

Медвежка

Well-known member
Так вообще быстро :):)
А чего в Беларусь так долго ?

галь, ну ты как думаешь? :))) на нашей таможне посылка может лежать в несколько раз дольше чем идти из Америки до Беларуси. А потом еще на почте пару недель :) народ пишет, шопфансом если заказывать -- в Беларусь за 6 дней долетает и на дом привозят

MamaTu

New member
галка, потому что в основном, когда заказывают люди себе, то заказывают морем, а это три недели на пароходе, потом еще по суше в Рб, а потом, как Медвежка написала, наша таможня, а это минимум неделя и до победы.

юлианна, с подарочком! ты какой взяла? мот, я пропустила...

Сверху