Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
Танечка, с днем рождения!
Улыбок, задора и по боле свободного времени на себя!
Крепкого здоровья тебе и близким!

юлианна

Хороший человек
Танюшик,с Днем Рождения!
Возвращайся,мы скучаем!:)
Красоты!Здоровья!Любви от твоих мальчишек и главного мальчишки!:)
успехов в труде!:)

aldina

New member
Приветик ! :)

Таянчик. тебя с Рождением !!! Сбычи мечт !!!

Спашик, выздоравливайте, пожалуйста !!!

Мы вернулись ))

Ох и хорошо отдохнули !! Наели пузы )), накатались на попках-ледянках )наполучали подарков, ну и ест-но наржались и наплакались с тётей ;)

неделя это тааак мало ))

дети нормуль, СБ, без сюрпрызов ))

галка

Люблю своих мужчин
aldina, ты так хорошо написала
Я подумала
Что месяц там тусили
И правда
Таак быстро:(:)
Но честно!
Я оч рада за то, что есть поехать к тем людям, после которых пишешь потом так глобально!!!!:)
Алена, это ж мамы сестра ?
И я поняла, ты каждый январь оттуда на цветах прибываешь!!
Здорово!!
Ты раз в год ездишь?
Леночка, поддерживайте ваши отношения!!! :)

Катюша, с днем рождения!!!!!!!:) пусть к тебе навсегда прилипнет твой ник Счастье и пусть он помогает тебе на все направления этого слова!!!!!:):)Здоровья, улыбок, поддержки мужа, радостных умненьких детишек!!!!!!
593777_171d6c3d.jpg

Последнее редактирование:

Katya_S

Мечты сбываются!
Катя, с днем рождения тебя!)
Пусть каждый твой день будет озарен счастливыми улыбками твоих родных и близких!
Счастья тебе, здоровья, любви во всех её проявлениях и исполнения именно твоих желаний!

юлианна

Хороший человек
Катюша,с днем рождения!
здоровья тебе!насладится по полоной материнством!
расширить ваше гнездышко!:)

Fensi

New member
Катя, с днем рождения! Исполнения задумок, везения, радости у каждом деле!
Здоровья крепкого!

Katya_S

Мечты сбываются!
Всем добрый день!

Погода на улице просто жуть! Нас чуть не сдуло пока в школу шли!

Nyusha

Молодая Мама
Приветик...5 лет не появлялась.....а мы даже в табличке дней рождений остались ))

Nyusha

Молодая Мама
юлианна, хихих:blush1:
ой тут все и не расскажешь...попробую хоть в вкратце
5 лет назад благодаря самому первому обвалу рубля, мы уехали из Минска. Жить было мягко говоря не за что...поехали к родителям мужа, в Могилев. Посрались с родителями, сняли квартиру. Выгнали из квартиры,денег не было совсем...вторая беременность, пришлось сделать вакуум.....оправданий нет, но так было нужно......
Переехали в Оршу, там продержались месяц. Обратно в Могилев, там сняли новую квартиру)))) Мелочь пошла в 2 года благополучно в сад. Я на работу. Сдала на права, отобрала у мужа машину. Сменила работу. Разошлись с мужем, год жили раздельно. Последних 3 месяца из того года ходили совместно по психологам, сошлись...
Все потиху начало налаживаться...и отношения и з.п. и машина....
Летом уже прошлого 2014 первый раз были на море, было круто)))
В сентябре Крошик пошел в школу в 1-А класс!!! У же начали задумываться о заделывании мальчика.
Все бы хорошо, но мне не продлили контракт....Счас я безработная, живем на одно з.п., писали заявления на арендное жильё, 4 раза не прошли по конкурсу, хозяйка подняла стоимость аренты...короче опять какие то черные полосы начались, правда не такие жестокие, как 5 лет назад - хоть что то радует...
ну как то так, это в кратце...

юлианна

Хороший человек
Nyusha, дааа,жизнь бьет ключом,и иногда по голове:)).пусть все черные полосы закончатся и начнется широкая белая!

Сверху