юлианна, хихих:blush1:
ой тут все и не расскажешь...попробую хоть в вкратце
5 лет назад благодаря самому первому обвалу рубля, мы уехали из Минска. Жить было мягко говоря не за что...поехали к родителям мужа, в Могилев. Посрались с родителями, сняли квартиру. Выгнали из квартиры,денег не было совсем...вторая беременность, пришлось сделать вакуум.....оправданий нет, но так было нужно......
Переехали в Оршу, там продержались месяц. Обратно в Могилев, там сняли новую квартиру)))) Мелочь пошла в 2 года благополучно в сад. Я на работу. Сдала на права, отобрала у мужа машину. Сменила работу. Разошлись с мужем, год жили раздельно. Последних 3 месяца из того года ходили совместно по психологам, сошлись...
Все потиху начало налаживаться...и отношения и з.п. и машина....
Летом уже прошлого 2014 первый раз были на море, было круто)))
В сентябре Крошик пошел в школу в 1-А класс!!! У же начали задумываться о заделывании мальчика.
Все бы хорошо, но мне не продлили контракт....Счас я безработная, живем на одно з.п., писали заявления на арендное жильё, 4 раза не прошли по конкурсу, хозяйка подняла стоимость аренты...короче опять какие то черные полосы начались, правда не такие жестокие, как 5 лет назад - хоть что то радует...
ну как то так, это в кратце...