Лето,ах лето 2008

Медвежка

Well-known member
Nyusha, я помню тебя и твой отъезд в Могилев :) да, как-то радостных новостей маловато, но главное, что семью сохранили. Пусть и всё остальное налаживается!

А мы сходили с мужем на Хоббита. Какой же классный фильм! Прям такая печаль, что наконец все части уже отсняты и ждать больше нечего. Фильм больше 2-х часов, но очень динамичный, драматичный, зрелищный. Пару ключевых героев умирает, я даже слезу пустила. Зоя впервые в сознательном возрасте оставалась без папы и мамы так надолго -- 3 часа с копейками, вела себя молодцом, ела хорошо, развлекала бабушек, с Яном не дралась за игрушки, ничего не ломала, не рвала и не шкодила. Короче, провела рекламную акцию "золотой ребенок". А я была готова к худшему, потому как такого маминого хвостика еще поискать

Fensi

New member
Nyusha, с возвращением
если мне не изменяет память, ты думала консультантом по ГВ быть, получилось? или память изменяет?

Вику с школьными буднями! прибавляется у нас школьников незаментно

Медвежка, с выходом в мир и с выдохом от маминого хвостика

а я сегодня таки сходила на выставку "Части тела"

ох, под впечатлением

понра

Пашка сходил на неделе, сказал 30минут хватит, ух....я за 1,5 управилась и все бегом

впечатление огромные, ехала молча.....МАкса бы сводила на некоторые моменты, чтоб кое-что врезалось в голове

людей немного, у меня была экскурсия

девы, вчера услышала мнение, что парацетомол яд для печени

удивилась, спорить не пыталась, так как передо мной был медик, а сегодня на выставке тоже говорят

;) или мы ниразу это не обсуждали, ;) или все же я не помню

думала на фильм Елки сходить, но выхи прошли как всегда незаметно

ВСЕХ ШКОЛЬНИКОВ С ТРЕТЬЕЙ ЧЕТВЕРТЬЮ!

успехов и спокойствия!

всех остальных с нормальными буднями, что-то уже хочется обычного ритма, хоть и от него вздыхаешь, но когда все по режиму -сад,работа и тренировки, как то уже в коллее, а тут что-то все смешалось, то тупо лежишь, то быстро бежишь, то много ешь, то много пьешь и порой спали до 11-12 дня....это пипец....

а еще мы за все праздники осилили сериал "Во все тяжкие", впечатлил, это как "Побег" много психологии, трагедии и сюжет неожиданный, 5 сезонов по 14-5 серий

прикидываете сколько я пересмотрела за эти дни? иногда в 2-3 ночи спать ложились

как то так

Larina

Домовитая
Kolobok, Наташ,а перплексус у вас какой размер? вы в киеве перед нг покупали ориджинал за 199 гривен. с их курсом это тысяч в 150 нам встал. жалеем что самый большой не взяли

Медвежка

Well-known member
Fensi, мне кажется, ты Нюшу с Варюшей путаеш :) по-моему она хотела стать консультантом по гв

Nyusha

Молодая Мама
юлианна,
Медвежка,
Makarysia,Fensi, спасибо всем за прием и поддержку!!!!
вы я смотрю тоже времени зря не теряли)))) кто за вторым, а кто и за третим сходил уже! Молодцы!!!!

Fensiда, хотела, было дело.... там гормоны бушевали у меня, я ж сама кормила. хотела спасти всех некормленных Крошеков!!! на курсы надеялась пойти, но в минске не срослось, а в могилеве некуда было....пыталась помочь некоторым, но на этом все и закончилось

TaYaN

Нетерпеливая...
Плин, меня тут поздравляют еще! ))) Спасибо, девочки! )
А я такая вся занятая.. Работу вроде нашла, на силовую аэробику стала ходить..
"Часов 17 в сутки не имею ни малейшего понятия о том, чем я вообще занимаюсь, но занят страшно" - это про меня. ))))

юлианна

Хороший человек
Медвежка, оооо,завидую:)я так по Гарри поттеру горевала.
теперь буду по хоббиту горевать.
пусть бы еще чего такого,сказочного сняли:)

особенно в сочетании с ибупрофеном:)

TaYaN, о,пропажа:)
ты хоть иногда заходи,черкани,мол жива здорова:)

Fensi

New member
Медвежка, ага Варюша тоже хотела быть консультантом, но она на курсу кажись отходила....

Ладно, тут в памяти всплыло

А вот про парацетомол и печень не помню

Про сочетание с ибупрофеном в ибуклине помню, но когда темпа не сбивается ведь советуют чередовать через 4 часа ибупрофен и парацетомол ......???

Что то и детский импортный парацетомол помню искали, когда дети вышли из малышастикового возраста и свечки уже не вставляли парацетомола

???

Таян, на сон мало времени оставила....удачи в новом деле

Makarysia

Пью кефир...
Fensi,Лена,яд все.Если не злоупотреблять парацетамолом ничего твоей печени не будет.От водки с колой больше вреда.

Kolobok

Active member
Всем привет!

хозяйка подняла стоимость аренты

в такое смутное время аренду поднимать. нет слов :(
Добро пожаловать еще раз!
А почему не прошли по конкурсу на арендное жилье? в чем сложность?

TaYaN, привет! расскажи куда работать пошла? по специальности? в Жодино или в Минске?

sobakapavlova

Active member
по каким критериям интересно отбирали
ой, Наташа... по критериям... у меня вот подруга врач. С приличным стажем в крупной гос клинике. Тоже участие принимала в отборе. В итоге единственную квартиру на больницу отдали молодой беременной девушке, которая и года не проработала в этой больнице... вот такие критерии. основной - близость к руководству и волосатой руке.

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok, Круто.У вас так много квартир выделили?Или так мало желающих?

Медвежка

Well-known member
Медвежка, ага Варюша тоже хотела быть консультантом, но она на курсу кажись отходила....

точно :) видишь, память у тебя получше :) я только про Варюшу помню
Про лекарства у меня вообще в памяти ничего не откладывается. Я жаропонижающие редко даю, не думаю, что от пары раз в год будет какой-то сильный вред

TaYaN, а как же тот супер-пупер известный дизайнер? С ним уже не работаешь? Или ты писала да я упустила?

Сверху