Ох не знаю...я конечно не смотрела.Но чувствую у меня будет проблема как у Галки с Ромой.ну и есть действительно широченные, а есть и неширокие
Так, младший киндер захотел постричься нестандартно, с рисунком или хвостиком....я даже неготова как то
По пятьдесятМакаруся, нехило пиццот.....а какой у вас объем талии и бедер, измерь плиз
У нас не готовы бабушки))))Мы стрижем Мишу по "модному" уже второй раз.Только правда ставить челку "петушок" ленимся.А у наших бабушек аж скулы сводит)))Так, младший киндер захотел постричься нестандартно, с рисунком или хвостиком...
Я пользовалась в штатах. Она очень долго сушит, не менее трех часов. Когда ее запускать? Стирка плюс сушка часов 5 минимум. Ночью шумно, днем мы на работе, в выхи тоже дома не сидим, а без присмотра не оставляем электроприборы никогда.А я очень хочу сушку, даже место ей нашла.
Талия 54,бедра 59.
Рождество отмечаем по старому календарю, а Новый год - по новому календарю Совсем нелогично.
Талия 54,бедра 59.
А сушка шумно сушит?
А на олайнере есть такая тема? Не смотрела?
Не знаю,не знаю...Мы отмечаем все нормально).Сначало Рождество,потом Новый год)Только у нас такое может быть: Рождество отмечаем по старому календарю, а Новый год - по новому календарю