Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
у меня была первая стиралка с сушкой, кроме махровых полотенец, не пользовалась этой функцией

у меня итак все сохнет быстро.....

для себя бы в данных условиях не брала 2 в 1

забегала сегодня в Торговых центр, смотрела школьные брюки ....185-220 тыс
причем качество разное, но пошив одних мне очень понра, регулировка в поясе шикарная, на пуговицах по объему талии

ну и есть действительно широченные, а есть и неширокие

а костюмами цены от 400 до 600р

Larina

Домовитая
Gutira, мы вроде в смике брали, и в будынке играшок посмотри

Makarysia

Пью кефир...
ну и есть действительно широченные, а есть и неширокие
Ох не знаю...я конечно не смотрела.Но чувствую у меня будет проблема как у Галки с Ромой.
Моему все широкое.Только,если брать на размер меньше.Но тогда роста не хватает или впритык.
Мы вчера с Бандуриной,в Вайкики нарыли штаны эти модные,хлопковые как джики,по писят тык.
У читывая что мы Вайкики носим,хапнула.И что.Как парашюты.Держатся засчет регулировки только.

Fensi

New member
Так, младший киндер захотел постричься нестандартно, с рисунком или хвостиком....я даже неготова как то

Макаруся, нехило пиццот.....а какой у вас объем талии и бедер, измерь плиз

Медвежка

Well-known member
Так, младший киндер захотел постричься нестандартно, с рисунком или хвостиком....я даже неготова как то

у нас в соседнем доме салон, муж там стрижется и Яна водит. Ходят к парню по имени Константин -- очень креативный товарищ :) если готовы ехать далеко, дам контакты

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, нехило пиццот.....а какой у вас объем талии и бедер, измерь плиз
По пятьдесят:)))
Талия 54,бедра 59.

У меня Маша с такими же параметрами))))))))

Так, младший киндер захотел постричься нестандартно, с рисунком или хвостиком...
У нас не готовы бабушки))))Мы стрижем Мишу по "модному" уже второй раз.Только правда ставить челку "петушок" ленимся.А у наших бабушек аж скулы сводит)))

юлианна

Хороший человек
Gutira, ок,хотя вряд ли буду долго копать.Но напишу,что купили.

Kolobok, да я понимаю...но на два агрегата точно места нет

Fensi, у меня тоже сохнет быстро.но нет балкона,и постоянная сушка в коридоре раздражает...

Kolobok

Active member
А я очень хочу сушку, даже место ей нашла. Но пока жалко денег.
ЮЛИАНА, есть тема, почитай. Там есть отзывы за и против

Prinada

Active member
Всех еще раз с Новым (Старым) годом:) Только у нас такое может быть: Рождество отмечаем по старому календарю, а Новый год - по новому календарю:) Совсем нелогично.

Недавних именинниц с прошедшими Днюшками!

А я очень хочу сушку, даже место ей нашла.
Я пользовалась в штатах. Она очень долго сушит, не менее трех часов. Когда ее запускать? Стирка плюс сушка часов 5 минимум. Ночью шумно, днем мы на работе, в выхи тоже дома не сидим, а без присмотра не оставляем электроприборы никогда.

Kolobok

Active member
Prinada, да, время меня тоже смущает. Причем доставать надо сразу белье, иначе если оно остынет в машинке будет мятое.
Остаются выходные

Fensi

New member

Vikusha

New member
Makarysia, Маруся шьет на худырлей. Брали Илье брюки и пиджак. Размер 128 рост, обхват груди 60 и обхват бедер 64. Илья ростом 134. Село все хорошо. Состав мне понравился. Носится отлично. Одна беда - цены.

Gutira

New member
Я сушку хочу из- за вечно завешенного одеждой балкона.а когда межсезонье вообще не хватает места для сушки,сохнет все долго. А в квартире сушка меня бесит.
А сушка шумно сушит?

Колобок, дай ссылку на темку по сушкам, плиз.
А на олайнере есть такая тема? Не смотрела?

Kolobok

Active member
А сушка шумно сушит?

как ПММ. сравни по дБ

А на олайнере есть такая тема? Не смотрела?

не смотрела. я по технике люблю форум http://forum.ixbt.com/

я хочу сушку из-за того, что она собирает всю пыль и мелкие ворсинки. Видела сколько оседает в фильтре после сушки...очень впечатлилась.
но дешевые машины потребляют много энергии, а с уровнем энергопотребления А и выше стоят от 1 000 уе

Makarysia

Пью кефир...
Только у нас такое может быть: Рождество отмечаем по старому календарю, а Новый год - по новому календарю
Не знаю,не знаю...Мы отмечаем все нормально).Сначало Рождество,потом Новый год)

юлианна

Хороший человек
Kolobok, оооо,я эти ворсинки на полу в ванной регулярно на полу вижу...все покрывается слоем за пару дней весь пол...

Сверху