Лето,ах лето 2008

Gutira

New member
Да,на медтовары, не помню входят ли леки в тот указ. Оптовая надбавка от 3 до 13%, чем дороже товар,тем меньше %.

sobakapavlova, если взонтик за счет курса,будем жаловаться,что не выполнен указ))))

Fensi

New member
Девочки, а вы не слышали, когда будут тарифы ЖКХ пересчитаны? Может оплатить наперед светгаз?

Вроде с января тарифы повысились, краем уха слышала в новостях

в январе еще платим по тарифам декабря за декабрь

но я как-то просчитывала, что превышение сверх нормы дороже, чем норма после повышения

хотя почему-то аптеки очень быстро ориентируются на курс доллара)))

я вот уже думаю, это надо на фиников все сразу списать, а потом получить от других?

это же так прозрачно

за счет чего пересчет, непонятно

Inna

Well-known member
Она очень долго сушит, не менее трех часов.
в НЙ 45 минут. тут час сушка работает. Хотя, за 45 минут вполне всё сухое. КОгда нет времени ждать могу и через 40 минут прийти и забрать.
про мягкое бельё не совсем поняла, если забыть.
Но сушка это круто!
А вот стиралки тут жесть конкретная. есть 3 программы: тёмное, цветное, белое. И все только по 30 минут.

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!!:)
8163-lussi-Bkr9BKDZnz.gif

bf8cd98d-983f-a5b1-eaed-62ee6a3eabef.gif

156_07_03_10_son3.jpg

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Где здесь бизнес?

в опе:))) как и все:)
покупательская способность упала как не крути, тяжело сейчас всем. надо минимизировать прибыль и переменные издержки сокращать, держаться на плаву.
У сестры фирма подняли стоимость на 30%. я говорю вы просчитали реально сколько стоит ваш товар на сегодня, в каких пределах вы можете цену повышать? нет....просто решили вот так вот поднять:)

Я перед ПН один пуховки примеряла, не было моего размера, магазин как раз заказал и привезли. Вчера ввели 30% комиссиию, сегодня они мне звонят и рассказывают что цена выросла. и начинают мне на доллары переводить. ну моя то ЗП в рублях осталась как прежде:) тольку мне от их пересчета. Да и вещь не первой необходимости:) конечно обошлась я без покупки.

про мягкое бельё не совсем поняла, если забыть.

не мягкое , а мятое. если ты про мое сообщение

Kolobok

Active member
у меня что сразу доставай, что не сразу - всё равно мятое.

я не пользовалась, но читала в отзывах что если развесить еще теплое белье, оно не будет мятым. в рубашкам это не относится.
но опять же не знаю какая там степень гладкости получается) может все равно захочется погладить.

Inna

Well-known member
Kolobok, скорее всего да, если сразу доставать и складывать, то штаны, майки мятыми не будут. Это ж я в сумку пока всё загружу, до дома дойду, по одной достану...
но сушка это действительно очень удобно.

галка

Люблю своих мужчин
У меня у мужа отца в америке сушка отдельно была
Я сразу вынимала и складывала
Ни разу не гладила
Все такое хорошее
Но не 45 мин
Может
Я что не то включала , но дольше часа
Но вещь хорошая
По электроэнергии не скажу
Не спрашивала

Kolobok

Active member
в сушильной машине как и в стиралке разные режимы.
в стиралке же тоже есть и 15 минут, и 30 и 2.5 часа

галка

Люблю своих мужчин
Не
В дедовой меньше часа точно не было
Было и больше 2 часов

Но конечно
Все разные

Изюминка

Active member
Девочки, привет! Может у кого-то есть пара тысяч российских рублей на вебмани и вы хотите их обналичить? :)

галка

Люблю своих мужчин
девочки, с праздником вас Крещения!!!!!!! здоровья, мира и благополучия в ваши семьи !!!!!!:) живите с верою и верьте во все лучшее!!!/)
CzpUSoOQIXk.jpg

2m_ie_2OyGc.jpg

Kolobok

Active member
Девочки, а прививка которую в 6 лет в ПК делают, там кто производитель? есть варианты получше в инфекционке или в платных? может подскажете

Сверху