Колобок, а чего только сейчас делаете?
летом не до того было, потом то болели, то учеба моя. ща все здоровы и свободны, вот хочу наконец дойти
Колобок, а чего только сейчас делаете?
Колобок, у тебя реакция на прошлые была?
Талия 54,бедра 59.
я за поло с воротничком. они и к телу приятные и утюжить не так усердно. рубашка у нас будет одна торжественная.и две рубашки взяла.....
как подумаю что глажки прибавится......эх
какая ты умница, я стояла вчера возле жилеток и меня эти черные и темно серые просто рубят на корнюНа чилдренсе заказала жилеток разного цвета
тухли шикарнецкие перекупила у Мамыты
не могу я. как подумаю, что надо куда-то ехать и что-то примерять - у меня начинается крапивница. поэтому у нас подготовка к школе не выходя из дома
Это невероятно!!
надеюсь, альтернативные варианты предложил? съездил, сфоткал и тебе показал? Ой Лена, балуешь ты его, ой балуешь)))))муж все забраковал по фотке,
у нас 2 пары: кожаные экко, и нубук примиджи, что у Мамыту прыдбала. И одинаковый размер. Но решила оставить обе пары. Не знаю зачем. Но уж больно примиджи красивенные)))))))брать кожу? так там тоже носы сдерутся
Спенсер (там штаны 3 пары и костюм брючный) пока не заказывала, жду скидок. Штаны сейчас по 17 баксов с доставкой. И костюм с пижмаком тоже оттуда скидок жду. Пока костюм целиком там за полтинник висит... жду вот.а еще скажи по чем брюки вышли?
в личку. она ушла с ребенок.байдай плиз ссылку на редберри
надеюсь, альтернативные варианты предложил? съездил, сфоткал и тебе показал? Ой Лена, балуешь ты его, ой балуешь)))))