Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
Доброе утро!

Я б такие штаны Максу хотела..... Но ниразу не заказывала, кто будет заказывать можете взять,, прицеп,,

Поздравляем Елену и их семейство с рождением сынули!
Здоровья всем им и много счастья!

Vikusha

New member
Навеяло темой первоклассник 2015
Девочки, из своего опыта мамы первоклашки скажу - не спешите покупать прям все-все. Вот у нас в гимназии штроксовые штаны не приветствуются и сарафаны для девочек - это было озвучено на собрании весной директриссой. И по канцтоварам от учителя зависит. У нас не надо никаких математических наборов, связок цифр и букв. Вот пришла новая учительница - понадобились палочки счетные - с прежней не пользовались. Папки-скоросшиватели тоже только счас покупает родительский комитет централизовано. Сменную обувь и физ-ру забираем с собой, мне удобнее, чтобы это было отдельно, а не в рюкзаке - туфли в пакете, школьные принадлежности в папке с ручками, спортивная форма в рюкзачке. Это из личного опыта.

Медвежка

Well-known member
Vikusha, а расскажи, по цвету есть какие-то жесткие ограничения у мальчиков? Или примерно -- светлый верх, темный низ. Например, можно ли светло-серую или бежевую рубашку? Или синие а не черные брюки. Или жилетку, например, бордовую или темно-зеленую?

Vikusha

New member
Медвежка, по цвету, чтоб было не "вырви глаз" и вписывалось в деловой стиль. Синий, серый, бордовый, зеленый - да. Рубашки в яркую разноцветную клетку - нет, джемпера с яркими рисунками - нет. Но это у нас. Есть и более замороченные школы, где привязываются к определенным цветам.

Fensi

New member
Медвежка, индивидуально все....в 29 гимназии рассказывали, рубашки бледные, никаких яркость, брюки тёмные, жилетка без ярких ромбов......это я про мальчиков

Викуша, спасибо, согласна, что все по чужому списку покупать не надо......как с новой учительнице?

Vikusha

New member
Fensi, с учительницей все по-другому. Прежняя дом. заданий не задавала вообще. И не оценивала их никак. Новая выдала список пособий. И дом. задания каждый день теперь. И система стимуляции - хорошо ответил - смайлик, 5 смайликов - умничка, 5 умничек - медаль. Завтра собрание родительское - больше узнаю.

Еще добавлю. Физ-ра 3 раза в неделю. В эти дни одеваю что-то, что полегче снять-одеть: обманку, гольфик. Кеды на липучках - специально искала, как-то большие размеры на шнурках в основном.

Последнее редактирование:

Gutira

New member
Забрала сегодня с крейзи школьную юбку и майку-поло.качество супер.
Жаль юбка без регулировки пояса

Изюминка

Active member
Здравствуйте, девочки!
Поговорите со мной о стилистах, пожалуйста. Допустим, вопрос цены вас не интересует. Обратились бы вы к стилисту? Зачем? А интересен ли вам онлайн-тренинг на эту тему?

sobakapavlova

Active member
Обратились бы вы к стилисту?
да

любопытно

А интересен ли вам онлайн-тренинг на эту тему?
нет

а я хочу спросить наших первоклассников: какие сложности испытывают ваши дети в школе? дома после школы?

Изюминка

Active member
какие сложности испытывают ваши дети в школе? дома после школы?
болеет много. подозреваю от избытка нагрузки, надо кружки посокращать. Когда долго не ходит, идти не хочет и напрягается, когда походила, просится оставить в продленке и вообще всё хорошо) Так вроде все нормально, раньше домашки надо было очень заставлять, сейчас проще делает, на мой взгляд, их не очень много.

Света, а что именно любопытно, и обращалась ли ты когда-нибудь?

sobakapavlova

Active member
Изюминка, не болеть вам! А какие еще кружки у вас?
а что именно любопытно, и обращалась ли ты когда-нибудь?
нет, не обращалась. как-то нужны не было. я себя очень комфортно чувствую в плане своего внешнего вида. любопытно - это значит любопытно как видит меня посторонний человек.
Пошла бы к стилисту в 2 случаях:
1. если есть лишние деньги
2. если есть проблема с себяощущением.

Ты к стилисту собралась?

Vikusha

New member
sobakapavlova, первое время , пока адаптировался, были вопросики. В начале пару раз забирала подписяного - стеснялся проситься, или боялся учителя прервать, а в итоге терпел-недотерпел. Уставал - видно было. После школы хотел побыть один, закрывался. Спать надо было обязательно. Теперь уже все устаканилось. И не так устает уже. И спит не каждый день - смотрю по нагрузке. Ну и болячки. Как в любом новом колективе.

NATAША

New member
Спа у нас особо ничего нового.если перенапряг,порыдать может из за домашки...но такое и в саду было.а так всё очень даже хорошо.тттттттттт.

Медвежка

Well-known member
Изюминка, к стилисту сходила бы, если бы были лишние деньги. Как и СПА скорее из любопытства :) онлайн тренинг лично меня не интересует так как у меня нет возможности много времени проводить за компом. Если бы я была не в декрете и устраивалась на новое место работы, то наверное подумала бы про стилиста

sobakapavlova

Active member
Ой, девочки, прям так жалко школьников наших:) ыыы:) масяфки:)

не в декрете и устраивалась на новое место работы, то наверное подумала бы про стилиста
да???? как интересно:) я вот к мысли пришла, что всем было бы круто и гораздо комфортнеее, если бы на ВСЕ работы можно было ходить в джинсах и кроссовках:) договориться было бы проще:)

Изюминка

Active member
sobakapavlova, Медвежка, хочется спросить, а какие еще вы знаете способы потратить лишние деньги? :)))

Медвежка, если бы устраивалась на новую работу, то чегобы ждала от стилиста?

sobakapavlova, мы ходим на танцы с прошлого года, в этом предложили заниматься в концертной группе, итого 4 раза в неделю, и в школе каратэ 2 раза. И танцы жаль бросать, раз нас там высоко оценили, и на каратэ ребенок летит на крыльях и какие-то места занимает на соревнованиях... И никуда сейчас не ходит, хнык.
Я пошла учиться на одни курсы, на них мне надо проанализировать целевую аудиторию стилистов.

А сама я прошла онлайн-тренинг по стилю. Очень интересно, как раз и почитала, как меня видят другие.

на ВСЕ работы можно было ходить в джинсах и кроссовках
не всем идут джинсы и кроссовки))

sobakapavlova

Active member
итого 4 раза в неделю, и в школе каратэ 2 раза.
ухты-пухты. 6 занятий в неделю! нам и не снилось:)
как раз и почитала, как меня видят другие
что-то будешь в себе менять?
просто я вот думаю: если бы мне, к примеру, сказал стилист: "ты что, с ума сошла? брюки и шорты - это не твое категорически! только юбки! и никакого черного цвета!" то это ровным счетом ничего бы не изменило:)
а какие еще вы знаете способы потратить лишние деньги?
гы:) никогда не думала об этом)))
1. пошла бы к стилисту.
2. пошла бы на экстремальное вождение
3. пошла бы на конях кататься на регулярной основе
4. отдыхала бы 2 раза в год
5. ребенка бы еще родила))))))

А вы?

юлианна

Хороший человек
Изюминка, я тоже пошла бы из любопытства за приемлимые деньги.
А вдруг узнаю секрет,который изменит меня в лучшую сторону:)
хотя пока ,думаю,это не мое.я не готова менять многие вещи,которые мне могут посоветовать.(типа носить юбки, каблуки)
а еще считаю подбор качественных вещей,которые бы хорошо сидели именно на мне,это время и деньго затратно.
пока я это позволить себе не могу.

что-то будешь в себе менять?
просто я вот думаю: если бы мне, к примеру, сказал стилист: "ты что, с ума сошла? брюки и шорты - это не твое категорически! только юбки! и никакого черного цвета!" то это ровным счетом ничего бы не изменило
одновременно:)))

sobakapavlova, а я бы путешествовала бы в равных джинсах и кроссовках и плевала бы на свой стиль:)))

Сверху