sobakapavlova
Active member
эээх....:friends:а я бы путешествовала бы в равных джинсах и кроссовках и плевала бы на свой стиль
у меня на аве все еще осень)
а и правда: все равно скоро осень)))))
Последнее редактирование:
эээх....:friends:а я бы путешествовала бы в равных джинсах и кроссовках и плевала бы на свой стиль
да! гардероб))) джинсы как раз можно оставить. Каблуки тоже не обязательны))что-то будешь в себе менять?
уж больно затратное мероприятиеда! гардероб)))
ой, я не очень люблю отвечать на такие вопросыsobakapavlova, Медвежка, хочется спросить, а какие еще вы знаете способы потратить лишние деньги?))
Медвежка, если бы устраивалась на новую работу, то чегобы ждала от стилиста?
тока сегодня стояла на светофоре и думала, что если бы мне пришлось сейчас пойти учиться хоть куда, то я бы издох от печалиДоп. образование
да???? как интересноя вот к мысли пришла, что всем было бы круто и гораздо комфортнеее, если бы на ВСЕ работы можно было ходить в джинсах и кроссовках
договориться было бы проще
![]()
блин) а есть какая-то специфика? на ум приходят тока клоун, повар, чистильщик бассейнов...))))) остальные в деловом ходят, нет?чтобы стилист подобрал мне образ, соответствующий новой должности и специфике новой работы
вот очень жаль!в наших реалиях не все поймут
у меня на аве все еще осень)
а и правда: все равно скоро осень)))))
блин) а есть какая-то специфика? на ум приходят тока клоун, повар, чистильщик бассейнов...))))) остальные в деловом ходят, нет?![]()
а на велкоме в чем ходила?Я, например, ни на одной из своих работ не ходила в деловом
тока сегодня стояла на светофоре и думала, что если бы мне пришлось сейчас пойти учиться хоть куда, то я бы издох от печали![]()
а на велкоме в чем ходила?