Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
что-то будешь в себе менять?
да! гардероб))) джинсы как раз можно оставить. Каблуки тоже не обязательны))

Мне давно хочется чего-нибудь поинтереснее, чем джинсы, но я плохо представляю, что как и с чем носится, да и не везде джинсы уместны. Я об этой услуге года 3 мечтаю, а недавно появились почти лишние деньги)) Там определяли стиль, исходя из черт лица - драма, классика, романтика, натуральный, наивная романтика. Исходя из этого рекомендовали ткани, рисунки и фасоны. Я натуральный тип, ему как раз идет все натуральное, фактурное, просто джинсы в том числе (без стразиков и тп). Подозреваю, что Света и Юля тоже могут быть натуралами)

Медвежка

Well-known member
sobakapavlova, Медвежка, хочется спросить, а какие еще вы знаете способы потратить лишние деньги? :)))
ой, я не очень люблю отвечать на такие вопросы :) потому что денег нет и чего думать -- что было бы если бы... Способов потратить масса, были бы деньги. Доп. образование, хорошая одежда, фитнес, отдых, развлечения...

Медвежка, если бы устраивалась на новую работу, то чегобы ждала от стилиста?

чтобы стилист подобрал мне образ, соответствующий новой должности и специфике новой работы

Медвежка

Well-known member
да???? как интересно:) я вот к мысли пришла, что всем было бы круто и гораздо комфортнеее, если бы на ВСЕ работы можно было ходить в джинсах и кроссовках:) договориться было бы проще:)

мысль хорошая, но, думаю, в наших реалиях не все поймут 40-летнюю тетку в джинсах, кроссовках и байках на должности, например, зав. отделом кадров :)

sobakapavlova

Active member
чтобы стилист подобрал мне образ, соответствующий новой должности и специфике новой работы
блин) а есть какая-то специфика? на ум приходят тока клоун, повар, чистильщик бассейнов...))))) остальные в деловом ходят, нет? :)

sobakapavlova

Active member
в наших реалиях не все поймут
вот очень жаль! :)
к стати. вот если бы такие тетки именно так ходили и не парились бы, то со временем их бы стали воспринимать как должное.
меня летом за шорты и шлепки доооолго ругали))))))))))))))))

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, я как никогда актуальна со своей весной на линейке:)))

Изюминка, я точно натурал:)))

Медвежка

Well-known member
у меня на аве все еще осень)
а и правда: все равно скоро осень)))))

у меня на линеечке осень уже второй год :)))

блин) а есть какая-то специфика? на ум приходят тока клоун, повар, чистильщик бассейнов...))))) остальные в деловом ходят, нет? :)

кто ходит в деловом? Я, например, ни на одной из своих работ не ходила в деловом. Вот как раз если бы искала должность посолиднее, то хотела бы разработать деловой образ применительно к себе. Но пока это неактуально. Думаю, клоуну, повару и чистильщику бассейнов услуги стилиста как-то ни к чему

галка

Люблю своих мужчин
Всем привет
А я как раз иду учиться
На 4 месяца не работы до 11 июня
:) польке физиотерапевт нужен до небес
А мне и нра такое и пусть корочка будет

От польки и отправляют

Джинсов у меня сто лет нету
Но штаны ношу модель в облипон по ногам , из хлопка , еще как

Медвежка

Well-known member
тока сегодня стояла на светофоре и думала, что если бы мне пришлось сейчас пойти учиться хоть куда, то я бы издох от печали:)

я бы с удовольствием пошла на курсы фотогрфии, например, на какие-нибудь психологические тренинги, на курсы дизайна интерьера. Это так сходу... наверняка еще есть масса интересного, чему мне хотелось бы научиться

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, ага
В твоих теплых краях твоя линеечка прям в точку

Медвежка

Well-known member
а на велкоме в чем ходила?

да в чем обычно -- джинсы, майки, свитера. Когда жарко -- капри, бриджи. Шорты и юбки не ношу, но дефки ходили и в этом в жару. Мы ж с клиентами не работаем, нам деловой стиль не обязателен

галка

Люблю своих мужчин
Ага
На курсы по цветам каким
На английский
На фото
На дизайн в деревне
На поездки три раза в год
На квартиру в своем же многоэтаж доме

Доктору вообще мало одежды
Там главное халат и плотность ткани

Kolobok

Active member
Я очень хотела к стилисту, но зажала 150 у.е.. вижу что покупаю однотипные вещи, хочется чего-то необычного.
Кстати обязать вас носить каблук или юбку стилист не должен, он как раз должен придумать такой образ,в котором вам будет комфортно.

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, это тебе
HhvukW45i-I.jpg

юлианна

Хороший человек
Kolobok, да?ну тогда еще куда ни шло:)но все равно мне этого не настолько хочется,чтобы тратить на это деньги:)

Сверху