Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, кто у нас фанат жаб Макси? может подскажете, есть ли они на книжной выставке, почём и хотя бы примерно где. В киосках Союзпечати они по 34 тыс, стоит ли ехать спецом за ними на книжную выставку?
завидки мы только в начале пути. Вы в союзпечати покупали? Можно там попросить, чтобы открыли или не везде соглашаются? А на выставке они в нескольких местах есть или в одном?
Медвежка, мы в союзпечати. сначала покупали закрытые пакеты, три штуки были повторяющиеся. и потом стали покупать только в открытых пакетах. началась гонка по всему городу за этими жабами
на выставке в одном месте видела там было 3 вида. хотела покупать, а позвонила мужу и оказалось что у нас уже все есть. так что больше не смотрела
Kolobok, а, блин... если в одном только месте, то может и нет смысла туда ехать. Ян какие-то определенные хочет. То есть он хочет все. Но какие-то из них -- в первую очередь
Так а ты же писала про открытые пакеты, можно же выбрать. Или есть какие-то редкие экземпляры? Не, до филармонии мы не доедем, совсем не в дугу. Вот, блин, нашли себе головняк с этими жабами. Чувствую, будет слёз...
А наш оч любит монополию
У меня терпения не хватает да и времени, а с папой они так долго сидят.. И самый главный вопрос утром: а в сад можно мне все- таки взять монополию?
Млин, мне так жалко туда монополию давать и воспитатель против
Медвежка, а Зоя как реагирует на них?
Я на прошлых была на выставке книжной, знала б, глянула
На этих мы в Таллин с Владом едем, а папа точно не пойдет на выставку без нас
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.