Лето,ах лето 2008

Gutira

New member
Галочка,одна ты тут всех красотой и позитивом одариваешь! Спасибо!

Всех с праздником!

Сегодня погода хорошая,солнечно!

галка

Люблю своих мужчин
Панацеюшка, Ириша, с Днем Рождения!!!!!!!! Всего тебе легкого, светлого, улыбчатого и положительно- материального!!!!!!!:):):):)как ты? Где ты ?:):):)
1335385245.jpg

Fensi

New member
:clapping:

ничего себе....вот как темка ожила

Ира, С днем рождения!

ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

галка

Люблю своих мужчин
с Праздником!!!!!! Исус Воскрес!!!!!!! Желаю вашим семьям счастливой солнечной жизни С Божьей Помощью и Любовью!!!!!!:)
adm-Pasxa-0002.gif

:air_kiss:
4.jpg

:air_kiss:
devochka_i_kukla.jpg

Fensi

New member
Галочка, воистину воскресе!
Пусть все дни в году будут такими солнечными и теплыми!

Всех со Светлой Пасхой!

Katya_S

Мечты сбываются!
Всех с праздником Пасхи!
Добра и благополучия во всем!

Ира, с днем рождения!
Пусть сбываются твои мечты и желания!

Изюминка

Active member
Девочки, добрый вечер! Кто отдыхал в Паланге, расскажите, пожалуйста, где вы останавливались и сколько вообще там бюджет на неделю

Медвежка

Well-known member
Девочки, кто у нас фанат жаб Макси? :) может подскажете, есть ли они на книжной выставке, почём и хотя бы примерно где. В киосках Союзпечати они по 34 тыс, стоит ли ехать спецом за ними на книжную выставку?

Медвежка

Well-known member
у нас уже полный набор:)))
на выставке они есть, но я цену не спросила

завидки :) мы только в начале пути. Вы в союзпечати покупали? Можно там попросить, чтобы открыли или не везде соглашаются? А на выставке они в нескольких местах есть или в одном?

Kolobok

Active member
Медвежка, мы в союзпечати. сначала покупали закрытые пакеты, три штуки были повторяющиеся. и потом стали покупать только в открытых пакетах. началась гонка по всему городу за этими жабами:)
на выставке в одном месте видела там было 3 вида. хотела покупать, а позвонила мужу и оказалось что у нас уже все есть. так что больше не смотрела

Медвежка

Well-known member
Kolobok, а, блин... если в одном только месте, то может и нет смысла туда ехать. Ян какие-то определенные хочет. То есть он хочет все. Но какие-то из них -- в первую очередь

Медвежка

Well-known member
ооо...это долго так можно искать:)

Медвежка, хороший выбор был в киоске около филармонии

Так а ты же писала про открытые пакеты, можно же выбрать. Или есть какие-то редкие экземпляры? Не, до филармонии мы не доедем, совсем не в дугу. Вот, блин, нашли себе головняк с этими жабами. Чувствую, будет слёз...

галка

Люблю своих мужчин
А наш оч любит монополию
У меня терпения не хватает да и времени, а с папой они так долго сидят.. И самый главный вопрос утром: а в сад можно мне все- таки взять монополию?
Млин, мне так жалко туда монополию давать и воспитатель против

Медвежка, а Зоя как реагирует на них?
Я на прошлых была на выставке книжной, знала б, глянула
На этих мы в Таллин с Владом едем, а папа точно не пойдет на выставку без нас

Сверху