Ходили по старому городу, смотрели на людей, дети кидались на двери любые со словами: поесть ! И потянули мы их в Лидо!! Лидо в Таллине мы пробовали в центре Солярис, еда вкусная, свежая, Влад все никак не мог отъесться
Потом по магазам, слышат русскую речь- 50/50 в ответ, кто по - эстонски, кто по - русски
В центре Viru тетя на инфоцентре нам зло сказала, что не знает h & m ни в Таллине ни у них в центре
Может, я не так произносила
Про него нам подсказали другие люди, он был соседний с Viru
Дети одурели от всего, взяли Макс с Владом костюм карнавальный с двумя головами, одели эти две головы каждому и ходили народ пугали

В отеле были в 8 вечера
Дети после 9 спали в кроватях
Наутро в 8.45 после завтрака стояли на автобус, ехать на чемпионат
Приехали
Наша тренер разочарованная, сказала, что субботу судили непонятно, потому сказала нам попроще смотреть на мир и поддерживать детей
Когда наши пошли танцевать, всегда наша тренер подбегала их поддерживать и еще одна девочка, 17 лет, Настя, она оч хорошо танцует, живет рядом с нами и иногда заменяла тренера нашего на кружке
Сама же Настя танцевала во взрослом составе
Влада поставили в 10 ку, где пацанов не было
Тут итог- Макс не прошел, он рыдает, мы успокаиваем , влад с Максом поссорился рыдает, опять успокаиваем
Ждем дальше наших танцев. Пока другие возрастные категории танцуют
Наших позвали
У нас Соло( т е каждый реб танцует свой танец) начинающие Возраст 6-8 лет
Итог
Лера не прошла
Она рыдает мы ее успокаиваем
Опять ждем
Вывешивают результаты- кто Прошел
Причем, все судьи и чемпионат на англ и потому Влад номер свой читал один пять два (152) на английском , судья мало каши ела, произносила тихо , слушали остро
Когда в итоге в финал вышли Влад и пять девочек , то ждали час, чтоб дальше танцевать
У нашего тренера свой взрослый номер, у Насти тож, они готовились
Когда услышали, что вышли наши Mini- kids вышли, они обе и выскочили его поддерживать
Понравилось, что на самом первом выходе Влада один тренер мужчина подпер подбородок рукой и весь танец смотрел только на Влада и улыбался
А потом очнулся и давай еще два захода в одном туре других оценивать

туров было несколько

жаль, этот судья потом ушел других оценивать..
Вообщем, третье место досталось нам

, я так устала, Влад еще больше, первое место эстонка вроде, второе не поняла - Ева Кузнецова , откуда? Но точно не беларусь, 4 или 5 литва, 6 беларусь
Хотя наше время там заняло с 11 до почти 4 дня
Мы ушли детей кормить и по магазам, а дети другие танцевали до 10 вечера
Понравились Гомельская группа
Они отдельно приехали, танцевали валенки танец в современном рэп исполнении
Им первое место
Была команда из Ростова, им вроде 4 или 6 место
Тож красивые костюмы были
Когда выступали наши уже взрослые командой от 18 лет, то один судья все доставал фотик и все на видео снимал
Наша тренер в крмандном танце- заняла первое место их команда
И в 11 ночи все выехали домой
Все к детям нашим относились хорошо в автобусе, Влад рассказал, что у него есть брат
Когда угощала шоколадом мамок и вокруг сидящих, Влад спросил: есть ли 2 дольки там? И попросил их завернуть Роме и папе

От напряжения в воскресенье с этим чемпионатом быстро заснул в автобусе и хоть ходил в туалет, ночью в автобусе надул в штаны:dirol:
Я не ругала, тихонько переодела утром, кое как доехали с моими начавшимися месиками к тому же:blink: Настя наша то ли упала на спину, то ли сорвала спину , лежала все время
Дали таблеток, намазали мазью, повезли в минск
Кто- то там ногу растянул..
Нас встретил папа
Я в пол 6 вечера пошла прилечь и до утра проспала бревном
Вот такие у нас приключения

Таллин: старый город понра, а так видела черные серые коричневые дома вперемешку и без темы /названия какой улицы, почти нет в центре деревьев , лица все одинаковые , минск мне больше понра

А вообще все ок!
Изюминка, спасибо:give_rose:
Я - радио еще то

уже всем почти сообщила
всем хорошего дня!!!