Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, потому что дети потеряют порвут или еще что с этими карточками

У нас стандарт
Сча

Kolobok

Active member
потому что дети потеряют порвут или еще что с этими карточками

слушай...ну мне кажется уже такой возраст, что можно давать.
я раньше тоже боялась, но как-то живые игрушки возвращаются.
ааа...вспомнила:) перплексус Ян разбил, втихоря заклеил скотчем. но наверное если бы в саду кто-то грохнул, он бы рассказал

галка

Люблю своих мужчин
http://igraj.by/nastolnaya_igra/monopoliya_794/

Kolobok, честно? Мне жалко
Она денег стоит
А у нас многим только 6 лет исполняется..

В школу бы не так жалела..

Я к игрушкам в сад проще отношусь
А это подарок Роме на др
Это уже и Владюнич подрос, жалко
А вот кстати, , дорожный вариант есть http://xo.by/igry_goda/Nastolnay-igra-Monopoliya-dorozhnaya-Hasbro-29188/

Я предлагала в сад воспитателю русское лото с бочонками
Не согласилась

Свежий пример.. Сегодня дала в сад Лестницу привидений
Первый раз
Забрала с порванной в трех местах упаковкой прилично
:(
Не дам

Последнее редактирование:

NATAША

New member
А мне не нра монополия.долго.нудно.зачем покупать улицы эти,площади и т.п.и мужу то же.не смогли они с Полиной поиграть.
зато в Уно и малая и мы все взрослые рубимся на ура

Fensi

New member
У нас монополия рулит, особенно у Макса, Он может олин за троих играть

Галка, у нас дорожная версия, мы как разложим на кровати и то места не хватает для всех карточек и денег, в сад бы не дала, потеряют -порвут и тп

Я в сад в сентябре приносила 15 ходилок, бочонки, два шахматных поля с шашками, потом купила набор игр, там 25 шт......нормально, зиму перезимовали

Gutira

New member
У нас уно тоже рулит)
Я бы тоже в сад не дала.
Если только что-то недорогое,типа уно

Медвежка

Well-known member
Девочки, расскажите, у кого шестерки прорезываются -- дети жалуются? Ян периодически жаловался, что побаливает зуб сверху и показывал на залеченный. Сегодня с утра опять жаловался. Муж перекроил планы, сорвался с работы, понеслись к стоматологу. Она и так и сяк по этому зубу стучала, холодным воздухом дула, водой брызгала, сказала, что там всё чисто. И судя по всему это болит шестерка и отдает в соседние зубы. У Яна только верхушки шестерки проклюнулись с одной стороны. Может каким дентиноксом мазать?

Медвежка

Well-known member
Медвежка, Ибуфена дай.

сегодня и дала с утра. Но не будешь же каждый раз давать, Ян в последнее время как-то часто жалуется, чуть ли не через день. Я и думаю -- может лучше что-то местно. Вспомнила, еще Солкосерил гель есть в аптечке, вроде тоже из обезбаливающих

Katya_S

Мечты сбываются!
Лизка жаловалась пару раз, но не сильно, поэтому ничего не предпринимали.
Но на фоне прорезывания этих зубов она снова беспрестанно болеет, прямо как в младенчестве.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, нет,солкосерил заживляющий

А, ну да... У нас Солкосерил дентальная адгезивная паста, меня сбило, что на коробке написано "для местного ускорения заживления, обезболивания и защиты раневой поверхности слизистой оболочки полости рта". Получается, для режущегося зуба не подходит, только для поврежденной слизистой

Gutira

New member
У нас тоже одна шестерка проклюнулась, на боль не жалуется.
А вот племянник жаловался,ему и в уши отдавали,и зубы болели все

sobakapavlova

Active member
пребываю в шоке http://realt.onliner.by/2015/04/17/zem-78

А вы в курсе что Галкин Владеныш 3 место оторвал на чемпионате в Талине?!

belka_25530244_orig_.jpg

16375359.97167814.jpeg

763.jpg

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, обожаю твои картинки:):):)

sobakapavlova,
юлианна,
Я кому на Вайбер написала, кому смс, кому не написала
Сама в шоке :)

Напишу про поездку
Мы ездили на Европейский Балтийский Чемпионат современных танцев в Таллин в эти выхи
Визы нам всем Эстонское посольство открыло и поехали
Ехало из Минска три автобуса( в том году, говорят, 6 автобусов было)
Выехали в 5 вечера в пятницу, :rtfm::dirol::blink: по Минску в пробках час тянулись
К Литовской границе Каменный лог причалили в 9-10, а в 12 ночи всех прошли
Ехали мы на 2 этажном автобусе на втором этаже, следующие вторые ряды от окна впереди, с нашей малышовой группы нас трое детей ( влад, макс и Лера и трое мам, остальные дети старше нас и до ...девиц лет 25 ... Примерно
Перед нами сидела одна замужняя с мужем танцовщица , она и судья , кстати, бо в ноябре Влад выступал, она малышей с другими судьями тож оценивала
Влад мой послушный с большего, но с друзьями Максом и Лерой вынесли все святое с голов у мам:) трындели без умолку, разрядили Макса телефон в играх( Макс и Лера ходят в первый класс, но по году они 2008) , впереди сидела судья наша с мужем лет 25 ( он физрук в школе) и две девицы лет 22-24, они тихо прислушивались к детским разговорам и хихикали:) самый шустр был Макс, к нему шумел Влад и не успевала Лера:) мы вешались втроем с мамами:)
Спасибо , кстати, нашему тренеру, за то, что посадила этих цыплят на второй этаж , да почти вперед , реально круто, я видела середину деревьев, высоко, или смотри вперед, тож интересно :)
Все такие дружные
Мы спрашивали первый ряд. Не выносят ли мозх детские разговоры, нам отвечали , что все класс... Потом с детьми познакомился муж нашей бывшей судьи, так интересно они общались, мы животы надрывали над детским мнением и вопросами взрослых
Наши молчали только, когда ели:):):) и мы. Мамки, тогда тож передыхали:):)
Из- за границы мы приехали в Таллин в 9 утра
Типа, это поздно, бо многие подростки покидали сумки на других в отеле , поехали учавствовать в чемпионате
Чемпионат с 10 утра до 10 вечера два дня
Там стооолько народа прошло
Мы участвовали в воскресенье, потому нам в субботу был расслабон
Мы приехали в отель, поставили сумки и потянули детей в старый город Таллин посмотреть

Дети ночь в автобусе были Вельми рады тягаться с нами :blink:
Ну а что делать
Тем более , утром в Таллине было солнце

Сча дальше напишу

галка

Люблю своих мужчин
Ходили по старому городу, смотрели на людей, дети кидались на двери любые со словами: поесть ! И потянули мы их в Лидо!! Лидо в Таллине мы пробовали в центре Солярис, еда вкусная, свежая, Влад все никак не мог отъесться
Потом по магазам, слышат русскую речь- 50/50 в ответ, кто по - эстонски, кто по - русски
В центре Viru тетя на инфоцентре нам зло сказала, что не знает h & m ни в Таллине ни у них в центре
Может, я не так произносила
Про него нам подсказали другие люди, он был соседний с Viru
Дети одурели от всего, взяли Макс с Владом костюм карнавальный с двумя головами, одели эти две головы каждому и ходили народ пугали:)
В отеле были в 8 вечера
Дети после 9 спали в кроватях
Наутро в 8.45 после завтрака стояли на автобус, ехать на чемпионат
Приехали
Наша тренер разочарованная, сказала, что субботу судили непонятно, потому сказала нам попроще смотреть на мир и поддерживать детей
Когда наши пошли танцевать, всегда наша тренер подбегала их поддерживать и еще одна девочка, 17 лет, Настя, она оч хорошо танцует, живет рядом с нами и иногда заменяла тренера нашего на кружке
Сама же Настя танцевала во взрослом составе
Влада поставили в 10 ку, где пацанов не было
Тут итог- Макс не прошел, он рыдает, мы успокаиваем , влад с Максом поссорился рыдает, опять успокаиваем
Ждем дальше наших танцев. Пока другие возрастные категории танцуют
Наших позвали
У нас Соло( т е каждый реб танцует свой танец) начинающие Возраст 6-8 лет
Итог
Лера не прошла
Она рыдает мы ее успокаиваем
Опять ждем
Вывешивают результаты- кто Прошел
Причем, все судьи и чемпионат на англ и потому Влад номер свой читал один пять два (152) на английском , судья мало каши ела, произносила тихо , слушали остро
Когда в итоге в финал вышли Влад и пять девочек , то ждали час, чтоб дальше танцевать
У нашего тренера свой взрослый номер, у Насти тож, они готовились
Когда услышали, что вышли наши Mini- kids вышли, они обе и выскочили его поддерживать
Понравилось, что на самом первом выходе Влада один тренер мужчина подпер подбородок рукой и весь танец смотрел только на Влада и улыбался
А потом очнулся и давай еще два захода в одном туре других оценивать:)туров было несколько:) жаль, этот судья потом ушел других оценивать..

Вообщем, третье место досталось нам:), я так устала, Влад еще больше, первое место эстонка вроде, второе не поняла - Ева Кузнецова , откуда? Но точно не беларусь, 4 или 5 литва, 6 беларусь
Хотя наше время там заняло с 11 до почти 4 дня
Мы ушли детей кормить и по магазам, а дети другие танцевали до 10 вечера
Понравились Гомельская группа
Они отдельно приехали, танцевали валенки танец в современном рэп исполнении
Им первое место
Была команда из Ростова, им вроде 4 или 6 место
Тож красивые костюмы были
Когда выступали наши уже взрослые командой от 18 лет, то один судья все доставал фотик и все на видео снимал
Наша тренер в крмандном танце- заняла первое место их команда
И в 11 ночи все выехали домой
Все к детям нашим относились хорошо в автобусе, Влад рассказал, что у него есть брат
Когда угощала шоколадом мамок и вокруг сидящих, Влад спросил: есть ли 2 дольки там? И попросил их завернуть Роме и папе:):):)
От напряжения в воскресенье с этим чемпионатом быстро заснул в автобусе и хоть ходил в туалет, ночью в автобусе надул в штаны:dirol:
Я не ругала, тихонько переодела утром, кое как доехали с моими начавшимися месиками к тому же:blink: Настя наша то ли упала на спину, то ли сорвала спину , лежала все время
Дали таблеток, намазали мазью, повезли в минск
Кто- то там ногу растянул..
Нас встретил папа
Я в пол 6 вечера пошла прилечь и до утра проспала бревном
Вот такие у нас приключения:)
Таллин: старый город понра, а так видела черные серые коричневые дома вперемешку и без темы /названия какой улицы, почти нет в центре деревьев , лица все одинаковые , минск мне больше понра:)
А вообще все ок!

Изюминка, спасибо:give_rose:

Я - радио еще то:) уже всем почти сообщила ;)

всем хорошего дня!!!:)
3386250.gif

Сверху