Лето,ах лето 2008

Prinada

Active member
Света, как ты сегодня припарковалась возле работы? Там сегодня ахтунг из-за перекрытия трамвайных путей. И до конца лета будет...

Prinada

Active member
Знаки почти везде поставили возле вашего офиса, и гаишники уже с утра паслись. Про людей, конечно, никто не думает(((

sobakapavlova

Active member
Про людей, конечно, никто не думает(((
к нам примыкает Трест спецстрой, оттуда техника тяжела всегда выезжает. Им вообще нужен выворот сразу на 2 а то и 3 ряда, вот это полный абзац. и к нам фуры на загрузку приезжают. на 3 прилегающих перекрестка 1 гаишник. ай, все как всегда(

юлианна

Хороший человек
Fensi, блин,сочувствую:(сама страшно боюсь такой ситуации.
и вот как уберечься?

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ну основное видео занимает,конечно
это все фотографии и видео за десять лет

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а про знатоков не было скидки сейчас? ты про нас помни, я бы две взяла
спасибо
не, в этот раз только на книжку про технику была хорошая цена. А тебе куда удобнее заказывать?
Насчет винчестера -- сочувствую... Но вроде как это восстановимо всё, если не было механического повреждения. Вопрос денег только. Денег жалко, конечно, но фоток наверное жальче

Медвежка, посмотрела пункты. Мне удобней всего на Мясникова, 70.

ок :)

Kolobok, наверное...но,блин,там несколько терабайт

ничего себе... у нас на компе и на нетбуке. Пока хватает места. Видео раньше записывали еще на диски. Потом забили

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!!!:)
2172913751E957F9168F1F

:wub:
jHJVoHzrxmM.jpg

SMXq5w5WGp0.jpg

12279444642b1331715231.jpg

Всем привет!!!
У кого выпускные, всем хороших гуляний!!!!:) у нас 27 го в саду, 23 го во Дворце, 18 го утренник на театральном кружке
Устаю устаю устаю и опять устаю... Никак не могу выспаться
Прихожу после 4-5ти вечера с курсов и если нет кружков, это еще норм
А так ничего не успеваю
Задают много и я в отстающих, бо я все время хочу спать, особенно, если сидеть день, особо нигде не походив
СтарЭю:)
Девочки, у влада только 2 зубы внизу выпало, не.. Второй, как и первый , рвал муж, типа помогал зубу ;););) потому что сзади в десенке виден был постоянный
И это уже второй зуб так... Как- то первый внизу вырос чуть боком, ходила к стоматологу, говорит, пока все не поменяются внизу, ровнять не будем
Млин... Это ж улыбка
И еще как- то не из дырки в десне растет, а чуть сзади
У кого такое было? Может, мне к другому пойти стоматологу? Может, я чего пропустила?
Как- то жалко мне мальчика... Что так зубки растут странно:(:(

Kolobok

Active member
У Яна тоже верхний вылез боком, сейчас вроде выравнивается по чуть-чуть. Второй два месяца никак не вылезет. Тоже наверное надо сходить к ортодонту

sobakapavlova

Active member
У Макса одна единичка была подвижная уже давно. А тут он упал и зуб боком прямо провернулся и стал так. Вчера ходили рвать.
Так вот если я не ошибаюсь, новый зуб уже прямо виден в ране! А старый бы еще долго шатался сам по себе, он довольно крепко стоял.
Это я к чему... может и не так плохо что он выбился....

юлианна

Хороший человек
Kolobok, у нас вторая единичка тоже очень долго не вылезла,я уже прямо устала от дефектов речи и беззубой улыбки
но вот наконец проклюнулась

sobakapavlova

Active member
А нас позвали в сентябре на Припять с палатками на недельку. Я такая радостная согласилась естественно.
И вот сейчас сижу и думаю... а в школу тогда кто пойдет? )))))) короче, мозг пока не привык к мысли про школу))

1431335936-625805b6ae8130a99e561a877ac87d82.jpg

Последнее редактирование:
Сверху