Лето,ах лето 2008

Медвежка

Well-known member
Света, с днем рождения!!! Пусть сил, времени и средств хватает на всё задуманное и всегда будет возможность побаловать себя, любимую!!! Любви и внимания от твоих мужчин!!!

327713610.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, улыбайся и сияй !!! Подозреваю, что год впереди у тебя непростой... Я про поступление...Пусть все получится!!!! Кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:):)а вообще мечтаю вернуться в сол луна бэй еще раз.... С вами и с Алдиной:):):) Алена, ты слышишь?
понятно, что в докУментах мы взрослые, но Дети мы еще внутри!!! Оставайся в детстве !!!:):):)
0_5ea08_44853f6a_L

мужу привет от нас!!!!:) желаю ценить , любить и на руках носить!!!:)
eb349f6eea2f2efb54ba79bf6f7b698a.jpg

:):):)
73682821_0_32870_62f9e3f7_L.jpg

и пусть у деток все получается!!!:) Илье еще раз всего самого пресамого успешного этим летом!!;)!:)
73682856_176460500012685e0f0e8572ccf1243d5acd271e48.jpg

в картинке самый последний это Лешик:););), неважно, что венок на голове, чего ради мамы не сделаешь:);) поехали в соллуна в следующем?;););)

Последнее редактирование:
галка, дружочек мой! и я вспоминаю нашу Сол Луну с вами и Алдинчиками с теплотой!
Галь, а девочка как на меня маленькую похожа!!

галка

Люблю своих мужчин
Изюминка, а младшенькой- то 3!!!!! Я от всей души поздравляю маленькую девочку!!!! Желаю ей здоровья и счастливой Радуги над головушкой!!!!!:) всей семье всего самого Лучшего!!!:):):)
819f36b84297.jpg

:):):)
CC7eNFOUgAAwAwe.jpg

Нюнюша

New member
Солнечного ЗАйчика и маленькую Изюминку с днюшками, девочки!!!
images

радуйте себя, нас и всех-всех-всех!!!

Изюминка

Active member
Галя и Наташа, спасибо! :) Вообще-то нам 3 исполнилось 18 марта. Что за приступ молодости у линеечек, не понимаю)))) И Веронике гораздо больше :)

галка

Люблю своих мужчин
Изюминка, :):):):):)
Отлично!!!!!!:):):) такое можно смело простить;) пусть линеечки ошибаются;):):);)

галка

Люблю своих мужчин
Кирюшу -Солнышко,с 7 - ю Годиками!!!!
b51a555a24f7.gif

Исследуй родную планету
В путешествиях по белому свету!
Приятных, веселых компаний,
Подарков, сюрпризов, мечтаний!
Пусть будет в тебе сила воли
И радость занятия в школе!
Решай все проблемы, задачи,
Здоровья тебе и удачи!

large-896914-image.jpg

:wub:
852998bc.jpg

:wub:
med_gallery_101_33_716740.jpg

Юлианна,тебе желаю быть спокойной за Кира ,часто -часто иметь повод для радости его успехам и новым умениям!!!!!!Дружбы вам на века крепкой и нежной!!!
Ксюше желаю ценить Кира и уступать такому славному брату!!!!!Кристику повезло с Киром!!!!ВСем БУССССССССЬ!!!!!!!!!!!!!

1338067194_o.jpg

NATAША

New member
Кира и мамочку с Днем рождения!!!
Пусть всё получается,на пути не будет преград для достижения желаемого!!!здоровья и детского смеха и море улыбок!!!!

галка

Люблю своих мужчин
сегодня ж День Матери в Польше!!!;):):)Юлианночка, с двойным праздником тебя!!!!!:):):):)
65a6e3cb9b7e.jpg

553e4a60e8d7b604c1bc591b.JPG

Vikusha

New member
Кирюшу с семилетием! Успехов, здоровья, хороших друзей! Мамочке много-много поводов для гордости за сына! УРААА!

sobakapavlova

Active member
Кирюнделя с семилетием!!!!!!!! Побед, успехов, удач и много-примного друзей!!

65c86189dd86.jpg

Для мамули))))

535_big.png

юлианна

Хороший человек
Девочки,спасибо огромное!:)

галка, ну напоздравляла так напоздравляла:)
со всех сторон!:))
бусь тебе!

sobakapavlova, скромненько так,за цветочками:))))
спасибо!:)

Медвежка

Well-known member
Кирюшу с днем рождения!!! Пусть глаза всегда светятся от счастья! Крепкого здоровья, успехов в учебе, верных друзей и удачи во всём!

LEGO-Happy-Birthday.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, у нас с тобой одни и те же картинки- поздравлялки:);););)
Вывод:)
Хорошему человеку все в двойном размере пожеланий:):);):)

Сверху