Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и я Ведмедя с Днем Варенья поздравляююююю!!!! Наташа, счастья тебе громадного и пусть все трудные мысли и заботы уйдут с твоей головы и с твоей семьи!!! Выше нос и вперед нюхать ландыши!!!!! твои любимые!!!!
всем доброе утро!!!!! сегодня День Брюнеток!!!!! Поздравляю!!!!! Вечной молодости, красоты, стройной фигуры и счастливой семьи !!! И чтоб мужчины на руках носили и все в доме чинили
А кто у нас брюнетка?
А я кто? Я шатенка вроде...
Фенси брюнетка?
Поздравляю Игоря с днем рождения!
А также с прошедшим Кирилла и другого Игоря!
Желаю мальчишкам расти здоровыми, умными и смелыми! Легко учиться в школе и встретить там хорошего учителя!
Увидела картинку в инете
Она не летняя
Но она о мамской любви тож
Сегодня хорошая погода.... Танюша, все для вашего праздника!!!
Кому что на книжной выставке глянуть?
Мы тож скоро поедем на праздник.. У нас с мужем сегодня 16 лет знакомства.. Папа ждет нас в деревне...
Таня, Игорька с 7-летием!
Здоровья крепкого, удачи во всех его задумках, веселого детства и хороших друзей, исполнения желаний и солнечного настроения в душе!
Игорька с семилетием!!! Имениннику -- крепкого здоровья, легкой учебы, хороших одноклассников и самых лучших учителей!!! Пусть покоряются любые вершины и сбываются все желания!!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.