Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
с момента выдачи справки

вообще не знаю на сколько это строго в школе. В саду мы в 6 лет справку не делали, мед осмотр не проходили.

sobakapavlova

Active member

с момента выдачи справки

)))))) еще версии? )))))

В саду мы в 6 лет справку не делали, мед осмотр не проходили
а нас заставили. вот у нас именно весь этот медосмотр и есть в карточке ноябрьский

Kolobok

Active member
Я где-то в ноябре тоже проходила невролога и спросила подойдет ли мне этот осмотр для справки в школу. она сказала что узнайте у своего педиатра. были в доврачебном, этот осмотр приняли

на сегодняшний день у нас все врачи пройдены, дали направление на анализы, сказали сдавать в апреле и потом за справкой

Kolobok

Active member
вообще Лена права. сейчас мы справку сделаем,а начиная со второго класса думаю у нас будут требовать справку в сентябре , т.к.мы летние

галка

Люблю своих мужчин
Мой рома ноябрьский
В первом классе сказали к докам к лету уже готовым быть
А сча каждый год требуют в месяц рождения
И мы делаем и носим в ноябре

Да
Требуют раз в год с даты выдачи справки
Мы в санаторный сад тож справку делаем
Так раз в год требуют от месяца, когда прошлая закончилась

Медвежка

Well-known member
замеры штанов с Чилдренса. Размер 7слим.
ПОТ - 29 см, есть утяжка по талии.
Шаговый - 56 см
Жопка - 36 см.
Ширина штанины снизу - 18 см.

ты знаешь, не смогу я забрать штанцы :( Доллары не куплю, чтобы тебе отдать, сунулись в пару обменников -- глухо. Да и вообще муж вчера остудил мой шопоголический пыл. Во всяком случае, на ближайший месяц. Извини...

sobakapavlova

Active member
ты знаешь, не смогу я забрать штанцы
даже не знаю что сказать.....
я их вообще-то и не продаю))))) я писала, что на след год оставлю. Спросили ссылку, замеры, цену. я решила что вы с Наташей спрашиваете, чтобы понимать заказывать себе или нет))

sobakapavlova

Active member
По справке.
сказали нам почти всех по новой проходить.
так мы сегодня чудом прошли за час 4 специалистов (хирург, неропатолог, окулист, логопед) без единого талона:) и шпульнули прививки обе, которые задолжали. а на вечер у нас лор:) короче, впереди планеты всей:)
Если сейчас всех пройдем, то за справкой весной потопаем.

Медвежка

Well-known member
даже не знаю что сказать.....
я их вообще-то и не продаю))))) я писала, что на след год оставлю. Спросили ссылку, замеры, цену. я решила что вы с Наташей спрашиваете, чтобы понимать заказывать себе или нет))

ааа :))) ты написала, чтомы можем взять примерить, я и подумала, что ты их пристраиваешь, потому что они сильно велики, чтобы долго не лежали. Ну, тогда ладно :) Не так поняла... Издержки лактозной энцефалопатии :)))

Larina

Домовитая
Ларина, а чем занимаетесь, в сад младший ходит? какие интересы
в сад громко сказано. 2 раза с сентября по 4 дня отходили потом по месяцу болели. пока сидим дома вместе все... интересы... ай Лена... комп, мультики у них у всех интересы... лего...

Медвежка

Well-known member
На шопфанс в тестовом режиме работает доставка из инет-магазинов Москвы в Минск. Пока тестят -- доставка бесплатная, раз в неделю, самовывоз со склада в Минске. Кому интересно, могу дать ссылку.
Это я вчера почитала тему про первоклашек, загорелась стулом котокота, нашла его в Москве, там даже оплатить можно визой только затык с доставкой. И тут мне письмо на почту приходит про бесплатный тестинг на шопфанс :) но сегодня уже я остыла -- денег нет. А когда будут деньги, доставка уже станет платной :(

sobakapavlova

Active member
Блин, а мне таких стула два сразу надо:( мы придумали делать детям длинную столешницу на 2 окна.

Kolobok

Active member
СПА, так тем более заказывать надо. за стоимость стула у нас там сможешь два взять

Медвежка, а до какого числа у них бесплатная доставка?

Сверху