Лето,ах лето 2008

Медвежка

Well-known member
У нас вчера был локальный армагедец :) на нескольких этажах сработала пожарная сигнализация и на крыше включились какие-то турбины, которые нагнетают воздух при пожаре в лифтовую шахту (или наоборот вытягивают его, хз...). Муж как раз с пробежки возвращался -- сирена воет, в лифтовую не зайти, поток воздуха такой, что дверь не дает открыть, в лифте рёв от этих турбин. А соседи с верхних этажей писали, что вообще думали -- дом улетает, такой рёв стоял -- как от самолета. Представляю, если бы ночью такое случилось -- можно было бы не просыпаясь в туалет сходить сразу по всякому. Особенно жителям верхних этажей, нам-то просто гул был слышен, хотя ночью все равно было бы громко

Медвежка

Well-known member
Медвежка, ужас.быстро это устранили?

нам повезло, у нас в доме председатель ТС живет и как раз на каком-то из последних этажей. Он как-то все отключил. Но соседи уже успели МЧС вызвать :) минут 10 наверное всё ревело и шумело

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Ты,сделала мне день))))))))Я влюбилсо в этот мем))))

Но соседи уже успели МЧС вызвать
У нас на работе позавчера сработала пожарная сигнализация.Народ как ел в зале так и ел,как толпился у кассы,так и не уменьшился ни на человека.

sobakapavlova

Active member
Народ как ел в зале так и ел,как толпился у кассы,так и не уменьшился ни на человека.
о это что! у нас на работе из радиорубки периодически поступает три длинных сигнала...
но обычно сразу после сигнала говорят что это учения и типа не рыпайтесь.
а один раз не сказали. я предложила всем эвакуироваться. но на меня все махнули рукой и сказали, что я истеричка. Наш народ вообще не обучен никаким правилам поведения и всяким таким полезным штукам.

Медвежка

Well-known member
самое обидное, что интернета и ТВ (у нас ip-tv) сегодня нет, наверное из-за этой фигни. Приходится трафик с телефона высиживать

Дозвонилась провайдеру, сказали -- сгорело оборудование, уже меняют.

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,У нас реально задымление пошло и манагеры забегали.Бойлер хотел нимнутся)Я своим тоже предложила эвакуироваться)))

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, я на Орловке на остановке стояла в пол 9 утра :) ты меня не видела?:);)

Kolobok

Active member
. повезло значит.

возможно:)
ко мне монтажники ехали в 9 утра, позвонили сказали стоят в пробках. я открыла яндекс-8 баллов:) не помню утром такого вообще

Медвежка, представляю твой страх, еще и с детьми дома одной. хорошо, что все обошлось. но система хорошая у вас стоит.

галка

Люблю своих мужчин
Кристика с днюшкой 7 месяцев и с первым зубом( вчера) :):) расти здоровеньким и отличным карапузом!!!!!!!:)
25278667.jpg

Медвежка, ужасссс

NATAША

New member
Медвежка зато да,пожар никто не проспит:))))

Спа а где воду из скважины можно проверить?

Larina

Домовитая
Kolobok, восток утром всегда стоит... это уже норма жизни по-моему...

Сверху