Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
Юлю хотели отдать в школу, но перед этим нужно было пройти тестирование – проверку на готовность к обучению.
– Начнём с самого простого, – сказала психолог и выложила из вазы на стол восковые фрукты. – Яблоко, груша, апельсин, абрикос. Как всё это можно назвать одним словом?
Юля молча опустила глаза.
— Продолжим. Вот огурец, помидор, редиска, картошка, лук. Как мы назовём это одним словом?
Юля прикусила губу.
– Клубника, малина, вишня...
– Как это всё называется? Не знаешь?
– Забыла, – прошептала тестируемая, сдерживая слёзы.
– Я думаю, вам рано идти в школу, – сказала психолог Юлиной маме. – Подождите годик, позанимайтесь с девочкой. Она не знает самых элементарных вещей!
Мать с удивлением посмотрела на ребёнка:
– Юленька, разве ты не знаешь, как всё это называется одним словом?
– А! Вспомнила! – засияла девочка. – Муляжи!

sobakapavlova

Active member
Юлю хотели отдать в школу, но перед этим нужно было пройти тестирование – проверку на готовность к обучению.
– Начнём с самого простого, – сказала психолог и выложила из вазы на стол восковые фрукты. – Яблоко, груша, апельсин, абрикос. Как всё это можно назвать одним словом?
Юля молча опустила глаза.
— Продолжим. Вот огурец, помидор, редиска, картошка, лук. Как мы назовём это одним словом?
Юля прикусила губу.
– Клубника, малина, вишня...
– Как это всё называется? Не знаешь?
– Забыла, – прошептала тестируемая, сдерживая слёзы.
– Я думаю, вам рано идти в школу, – сказала психолог Юлиной маме. – Подождите годик, позанимайтесь с девочкой. Она не знает самых элементарных вещей!
Мать с удивлением посмотрела на ребёнка:
– Юленька, разве ты не знаешь, как всё это называется одним словом?
– А! Вспомнила! – засияла девочка. – Муляжи!

Мы с женой идеально подходим друг другу. Мне даже кажется, я интуитивно чувствую её. Не верите? Сейчас докажу. Пару дней назад я предложил ей поменять шторы в спальне. Она так удивлённо взглянула на меня, будто я постиг тайны Вселенной.

– Ты что, серьезно? – не могла поверить она.
– А почему бы и нет?
– Не поверишь, уже несколько дней вертится эта мысль в голове, не хотела тебе говорить, потому что опять скажешь, что деньги на ветер. Может, я во сне говорила?
– Нет, просто мы – пара, и мыслим в одном направлении. Мне кажется, это вполне нормально для людей, которые любят друг друга.
Нужно было видеть её умилённое и счастливое лицо.

Вы можете сказать, что это простая случайность или обычное совпадение, но так происходит уже не в первый раз – месяц назад такая же история была с комодом, а до этого – с подарком для её родителей.

Просто я знаю, чего хочет моя женщина.
Ну, и она не чистит за собой историю в поисковике.

sobakapavlova

Active member
- Сынок, мы с папой уезжаем на пару дней, и квартира остаётся полностью в твоём рас... Ты можешь не вызывать прос....туток, когда я с тобой разговариваю?!..

e62e6685fffa2f2d5b5bdcb2ed6.jpg

ух ты как интересно!

10906392_976779682350514_6501369247297970507_n.jpg

Медвежка

Well-known member
sobakapavlova, напомни, плиз, ты на чилдренсе жилетки трикотажные Максу брала? Какой размер -- 7-8? Не помню жилетки на фотах :)
Еще галстук взяла бы, но какой размер... в 4-7 удобно, что не нужно завязывать, я так поняла -- он на резинке. Но не будет ли слишком тугой... А 8-14 может быть слишком длинный, из-под жилетки будет виден
На следующей неделе буду заказывать чилдренсплейс, если кто хочет сесть на хвост -- ю а велком :) мне до фри шиппинга будет не хватать долларов 20-25, на эту сумму хотелось бы найти компашку. Можно на бОльшую сумму. Тока денюжки нужно будет на карту положить, а то у меня как всегда -- впритык, только на себя. Заказывать буду на шопфанс, доставка в конце февраля, ориентировочно 13-14 уе за кг

Kolobok

Active member
Медвежка, Наташа, я хочу к тебе. скинь плиз данные карты,я закину денег. прикину что хочу и напишу тебе на какую сумму примерно

Gutira

New member
у меня есть дисконт аптеки искамед, муж сегодня брал там мне лекарство, которое стоит 118 200. по дисконту стало 61 тыс.
муж,как обычно, не спросил ,что за акция и на что распространяется.
покупал российское лекарство

случайно напоролась на предложение
D83DDD25.png
#САМОЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
D83DDD25.png

203C.png
ДЕТИ отдыхают БЕСПЛАТНО!!!
203C.png

D83CDF34.png
#ЕГИПЕТ
D83CDF34.png

2708.png
Вылет: 12.02 из КИЕВА
2600.png
8 дней
D83CDF34.png
NUBIA AQUA BEACH RESORT 5* Хургада
D83CDF74.png
ВСЕ ВКЛЮЧЕНО
D83DDCB0.png
1070$ за 2 ВЗРОСЛЫХ+2 РЕБЕНКА
203C.png

млин,а муж только вышел из отпуска(((((

Медвежка

Well-known member
Медвежка, Наташа, я хочу к тебе. скинь плиз данные карты,я закину денег. прикину что хочу и напишу тебе на какую сумму примерно

оки, я в лс скину данные, позвоню в банк, узнаю, что нужно для того, чтобы деньги на карту положить. Вроде в приоре только ФИО, но я уточню

Kolobok

Active member
МамаТу,Тань, ты еще не получила с чилдренса покупки к школе?
а можешь сказать за сколько ты выкупила брюки, поло например? для сравнения

Gutira

New member
Kolobok, так война на Донбасе, в Киеве все тихо. У меня мужа брат почти каждую неделю на Украину ездит,все отлично.

СчастьеМое

Active member
СПА, не помню где ты спрашивала)) но напишу здесь про школу.
Сожаления нет никакого...Лера бежит туда, как на праздник, не было ни одного дня, ттт, чтоб она сказала, что не хочет идти или хочу поспать... Единственное, что было напряжно это начало ДЗ...недели две просто плакала и орала...(Я)...орала и плакала...сейчас бежит сама делать..особенно в пятницу, чтоб в выходные быть свободной...
Любимый предмет французский, белорусский...они ими бредит)) Если что-то конкретно интересно- задавайте вопросы.

галка

Люблю своих мужчин
СчастьеМое, Полинку с 2мя месяцами!!!!!!!!!!!!!:air_kiss::air_kiss::air_kiss:
03f837276ed1.gif

Katya_S

Мечты сбываются!
Полинку-снежинку с 2 месяцами!
Как время летит!

Сверху