Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
Любимый предмет французский, белорусский...они ими бредит)) Если что-то конкретно интересно- задавайте вопросы.

и это слышу не только от тебя....что они с ними там делают

мой прям в субботу что-то коверкает и пытается говорить по-французски, где услышит белорусское слово, по пять раз повторяет в тот день

самое главное что страха нет, верно учителя подметили, что боятся только родители

я разговаривала с детьми (к гурьбе однажды подошла, когда они из школы выходили), они аж засмеялись, сказали, что любимые предметы это французский и белорусский

Полинку-снежинку с 2 месяцами!

присоединяюсь

агушек вам и улыбашек

СчастьеМое

Active member
я ж не про сожаление спрашивала
Ну..я это наперед))) Думаю, что кого-нибудь заинтересовало бы, жалею или нет))

что они с ними там делают
Зомбируют)))

Спасибо, девочки...ага..уже два...так летит это время..хочется его попридержать...

Последнее редактирование:

СчастьеМое

Active member
sobakapavlova,ну чего...некоторые ж жалеют..есть такие..и в нашем классе есть, некоторые даже хотели бросить после НГ школу...Так что все бывает))

галка

Люблю своих мужчин
У какая сладкая кнопочка:):):):):) как Никита нежно с ней!!!!:):)
Класссссс:):)

юлианна

Хороший человек
СчастьеМое, Полюшка так снисходительно смотрит,мол ладно уж,целуйте:))

СчастьеМое

Active member
Спасибо, девчонки!! Никита на самом деле души в ней не чает...он как только приходит из школы не отходит от нее...читает с ней, телек смотрит с ней, и переоденет и попу вытирает салфетками... умиляется ей...а она уже за ним тянется...порой капризит, так он ее может быстрее меня успокоить))

юлианна

Хороший человек
СчастьеМое, ну герой:)уж насколько мои балдеют от младшего,но попу вытереть,ни за какие коврижки:)

СчастьеМое

Active member
юлианна,знаешь...очень им удивлена..он по натуре оочень брезгливый товарищ...он если ест шоколадку, а Лера укусила кусочек он ни за что не съест ее, воды не будет пить из стакана если из него пили, чужую еду почти не ест, кожу куриную не ест потому, как не знает как ее обрабатывали...а тут попу вытирает, срыгнет если на него ...поморщится немного и все)) В общем любовь у них)) Думала Лера будет помогать, а тут наоборот...просится одному с ней погулять...Но до лета подождем))

юлианна,а вы прикорм уже нямаете?

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
доброе забытое в темке но всё равно доброе теплое уютное утро:):):):) пятница 13-е:)
74732060.gif

:)
dob-utro-jelt-pa.gif

:)
cHn7Uh9QnDw.jpg

abis-utro-0043.gif

242288269.gif

Gutira

New member
Спа, я от твоих улыбок чуть омлетом не подавилась!
Всем доброго утречкА!
Аня уже огурцом! Ттттт
У меня герпес вылез на губе (((((

Katya_S

Мечты сбываются!
Только что заметила на своей линеечке, что моему ребенышу сегодня ровно шесть с половиной лет!
Как же летит время!
Вроде только вчера в садик вела её первый раз, а уже скоро в школу поведу в первый класс.

Сверху