Лето,ах лето 2008

елена84

Active member
И врача не вызвать, с утра звоню -- занято и занято, пипец какой-то
а через сайт талон.бай вызови.я вызывала,приходили. Здоровья вам!

вот и у нас этот криз... Мы изначально еще дороже лтд хотели,я хочу на 6 сезонов,чтоб все дети откались. Мы тоже 20' покупать будем. Они уже так гоняют,что надо хорошо транспорт чувствовать.чтоб по размеру был идеален . А с 24' ,аж страшно представить ,если грохнется

Fensi

New member
Янику выздоравления
При сегодняшней погоде жаль что дома были

Медвежка

Well-known member
Спасибо, девочки! Врач наслушала жесткое дыхание, Лазолван отменила, прописала Сиресп или Эреспал. Удивительно... Раньше вообще практически с кашлем не сталкивались, в основном сопли и отиты. Видимо отиты перерос, зато походу сейчас с кашлем будем змагацца регулярно.
Тэкс... я опять кидаю клич :) на амазоне никому ничего не надо? Завтра вечером буду заказывать. Буду слать мистом морем на Минск, т.е. при удачном раскладе будет к концу апреля. Доставка около 9 уе за кг. Предпочтительно что-то тяжеленькое, а то какая-то легкая посылка получается. По сумме -- больше 100 баксов свободно. Можно всё, кроме детской одежды. Игрушки дозированно, у меня уже 3 штуки есть в посылке

елена84

Active member
sobakapavlova, если есть возможность покупайте велик сейчас. Вчера поехали в магазин ,так за час купили три велика,обещали сегодня со склада сегодня нам подвезти. А в поисках великов наткнулась на LTD bandit за 2945000 и был в наличии,я уточняла,но по итогу решили другой, в остальных местах он 240 $ и выше...если надо напишу тел

sobakapavlova

Active member
если есть возможность покупайте велик сейчас
о, мы вчера все переиграли.
Максим сел на свой вел и я вижу, что поллета он точно еще откатается под свой рост. И Марусе добрые люди вчера передали тоже велосипед 4-колесный. так что у нас пока все при колесах согласно роста. Кроме меня:)))
если Максми не будет сильно ныть про новый велик, то я планирую его купить зимой.
Я сейчас не готова отдать даже 2945000. Но в любом случае, спасибо большое!!!

Gutira

New member
И я Аню посадила на велик,это лето отгоняем еще на 16 дюймах.

sobakapavlova

Active member
ой, я так жалею, что Максиму пообщели новый еще зимой((( щас всю печень съест((

галка

Люблю своих мужчин
елена84, с линеечкой :) как там Ромик и все рядом с Ромиком? Ты на семейный капитал доки уже подала?

Медвежка, поправляйтесь!!!!!:)
Нету грошей на заказ...

Мы велик у Ромы возьмем
Тож хотели новый, но пойдет и брата

Gutira

New member
галка, я Андрю все Анино буду отдавать.поэтому ролики,велики беру цвета унисекс)
Экономия)))
Жаль с одеждой и обувью так не получается)))

юлианна

Хороший человек

елена84

Active member
галка, спасибо,мы нормаль, Ромик хорошо,щеки наедает:) сегодня уздечку подрезали,так он нам теперь язык показывает:). Старшие тоже не плохо. Про 10000$ еще ничего даже не узнавала. Зато сегодня получили удостоверение многодетной семьи:)

галка, я Андрю все Анино буду отдавать.поэтому ролики,велики беру цвета унисекс)
Экономия)))
у нас велик 16' синий,но и софия на нем отлично покатается:) у нас определенно ,что может перейти будет переходить:)

галка

Люблю своих мужчин
Всем прювет!!!
Чтойто вы все спите??? Надо , как я, зачет учить... :(:(:(;);):)
Дожила
Кто идет на выставку?
http://balrobotov.ru/minsk.shtml
юлианна, да нормально белый, можно наклейками и не пользоваться
А у нас вообще велики красные, рома любил этот цвет, но у нас и синий и черный велик есть
С уздечкой Ромашку, будет Рэкать хорошо:);)

Fensi

New member
Спа, неужели ты не обыграншь ситуацию про велик, еще осенью никто не знал про щенка, а тут такое счастье
Кстати, как величать четвероногого

Галка, на зачет тебе @@@@@@@@@@@:

sobakapavlova

Active member
неужели ты не обыграншь ситуацию про велик
ой что-то как раз в этом моенте я сомневаюсь.
еще осенью никто не знал про щенка
это я просто не озвучивала. я этого щенка как раз с осени поджидала. Тогде еще даже небыло известно будут ли вязать нужную мне суку. И заводчица не горела желанием мне щенка давать:) Так что он у нас очень долгожданный:)
Дар кличка.
Галя, ни пуха!

Katya_S

Мечты сбываются!
Галя, удачи на зачет!

Спа, щенок, прям как ребенок, выношен только морально!)

Сверху