Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
Лена, Оксана, девочки! Поздравляю! Будьте здоровы и лчного вам, персонального счастья!

2390001.jpg

pic-355.jpg

112.jpg

Блиииин, девочки))))))))) Не могу не разместить)))))
ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ НЕ ПРО ВАС!! ))))))

2201131538484226.jpg

Медвежка

Well-known member
Медвежка, как твои?

спасибо, вроде получше. У Зои температура не поднималась, только кашель и сопли. Лечимся, в субботу контрольный ОАК. Ян, правда, тоже докашлялся до бронхита, купили кларитромицин. Я нашей педиатриссе удивляюсь... говорю ей: Яну давать ту же суспензию, что и Зое? Она говорит: зачем ему суспензия, он большой, покупайте таблетки. И выписала рецепт на суспензию :evil_admin: муж пытался в аптеке упросить продать ему таблетки. Сказали, что если в рецепте написано "суспензия" то таблетки они продать не могут. А Яна, блин, стошнило через 20 минут после суспензии... переплатили более чем в два раза непонятно за что

Изюминка

Active member
Лена и Оксана, с днем рождения! Здоровья, радости и весны в душе!
B-uWY9-WlWk.jpg

Медвежка, выздоравливайте!

Zlata

Active member
Леночка, с днем рождения!
otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-elena.jpg

Здоровья, улыбок, радости, любви и времени на себя любимую:)

Последнее редактирование:

NATAША

New member
Оксана и тебя с днем рождения!!!!
весны в душе,улыбок в глазах и тепла!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Ириша, с днем рождения!!!!!!!!:):):) желаю тебе сиять счастливой улыбкой, купаться в любви и в позитиве!!!!!:):) пусть все сбывается и получается!!!!:) мужу можно позавидовать, что такую барышню себе замечательную отхватил!!!!!!:) пусть ценит, бережет, помогает и Анютке с Андрюшей пример показывает!!!!:):):)здоровья тебе и твоим близким, радости и солнца над головой!!!!!
84516505_margaritky.jpg

:air_kiss:
111551350_517650.jpg

девченки, с Днем Счастья!!!!!Будьте все Счастливы!!!!:):):)
f145c812a521.jpg

Gutira

New member
Галка,спасибо!
Я еще помню предварительное поздравление зимой)))

Fensi

New member
Гутира, с днем рождения!
неиссякаемой энергии, воплощение мечты, оставаться такой же всеумеющей, но не забывать, что можно и нужно иногда и семечки на диване пощелкать ))))))))))))))))))

Будь здорова и счастлива! и твоей семье добиться всех целей в согласии и понимании!

галка

Люблю своих мужчин
Вчера я ходила со своими на мульт Дом
Нам понра
Немного непривычный этот персонаж фиолетовый Буви, но смысл хороший и с человечным выводом!
Влад вообще сказал, что вчера у него был самый счастливый день- в саду давали квашеную капусту на обед и с нами сходил на мультик:):):)

NATAША

New member
Ира с днем рождения!!!
Сил,энергии,позитива и гармонии самой с собой!!

Katya_S

Мечты сбываются!
Ириша, с днем рождения тебя!
Пусть в твоей душе всегда будет солнечная весна! И пусть сбываются все твои задумки!)

юлианна

Хороший человек
галка, красиво...но здоровья такие явления не прибавляют,пусть уж без них лучше:)

Сверху