Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, ты ж понимаешь, что самое урэдное и нездоровое это яркое и завлекающее:):):):) и укуснае;):)

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Кристика с 9 месяцами!!!!:) растите здоровенькие и счастливые!!!!!:):):)
921ede290cdd0a05ed6aba62b40a479e.png

Kolobok

Active member
Всем привет!
забыла телефон сегодня, как без рук:)

сдавала Яну мазок из носа и сегодня результат получили. у него высеялась гемофильная палочка. назначили зинат, ЛОР сказала обязательно прибить ее надо. во как. может она причина всех наших болезней.

Юлианна, Кристика с даткой! здровья ребенку и хорошего настроения :)

Katya_S

Мечты сбываются!
Кристика с 9 месяцами! Расти здоровеньким!

Яну здоровья!

Изюминка

Active member
Gutira, с днем рождения!

Кристика с 9 месяцами!

Kolobok, пусть бы пролечились и все прошло. А это не то же самое, что и Хиб-инфекция, от которой прививают?

Kolobok

Active member
А это не то же самое, что и Хиб-инфекция, от которой прививают?

ну вот как я сегодня почитала так тоже самое как я поняла, хотя Яна прививала я. хочу карточку перечитать сегодня
сама не знаю что думать, но микроб этот выделен красным цветом в анализе, лечить сказали обязательно

галка

Люблю своих мужчин
Колобок
А в каком количестве выделен?
Есть же и носительство

Изюминка

Active member
Kolobok, отлично будет, если поможет. Мне просто курс АБ кажется каким-то очень легким решением хронической проблемы :) А больше ничего вам не назначают?

Изюминка

Active member
sobakapavlova, Веронике во младенчестве предлагали пить какие-то бактериофаги за дурные деньги, мы пожадничали. Если ребенок часто болеет, ему обычно аб назначают иногда. Всякие стафиллококки и прочее должно тоже заодно прибиться, а не высеваться потом в анализах. Может, я и не права :)

sobakapavlova

Active member
Всякие стафиллококки и прочее должно тоже заодно прибиться, а не высеваться потом в анализах
оно может высеиваться сколько угодно. он есть у всех. и никто не лечит хронический ЗС, если он не мешает жить.
но если ребенок какает 15-20 раз в день, корчится от боли в животе и не спит и рыдает, имеет красную обезянью попу от непрекращающегося поноса, то это лечиться именно антибиотиками. именно то самое хроническое заболевание чудным образом лечится курсом АБ.

Kolobok

Active member
А в каком количестве выделен?
Есть же и носительство

там нет количества, указано тип b
по тому что я вчера читала микроб этот вообще не должен показываться в анализе

легким решением хронической проблемы

а у нас хроническая проблема?

Если ребенок часто болеет, ему обычно аб назначают иногда.

мы сдавали еще мазок на чувствительность к АБ, назначили зиннат. А Ян сильней аугментина ничего не пил в своей жизни

Изюминка

Active member
Kolobok, ты говоришь, что все болезни от него, мне подумалось о проблемах. Если вы ни на что не жалуетесь, тогда не знаю, что сказать)) В моем опыте зинат назначают, если реб недавно пил аугментин, и надо бы что-то другое, как они по силе - не знаю.

Сверху