Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
ты говоришь, что все болезни от него, мне подумалось о проблемах. Если вы ни на что не жалуетесь, тогда не знаю, что сказать))

почему не жалуюсь, меня беспокоят постоянные болячки, но я бы не сказала что у нас хроническое течение

Медвежка

Well-known member
мы сдавали еще мазок на чувствительность к АБ, назначили зиннат. А Ян сильней аугментина ничего не пил в своей жизни

а зиннат сильнее аугментина? Я думала -- это просто аб разной группы. Зое сейчас выписывали зиннат при бронхите. Что странно -- Яну при том же бронхите тот же врач выписала кларитромицин

Kolobok

Active member
а зиннат сильнее аугментина?

ну как я понимаю аугментин назначают на легкие заболевания, пневмонию, например, аугментином не вылечишь.
опять же нам по анализу на чувствительность к АБ назначили зиннат

Fensi

New member
Колобок, неожиданный поворот выявили

а сколько раз вы пили в этом году (с сентября) АБ......для завершения всех вопросов зиннат, значит зиннат

в моей голове, что он сильнее аугментина

Медвежка, как вы?

Юлианна, с очередным месячным рубежом!

sobakapavlova

Active member
Максим поехал со свекровью в Березу на поезде. Хрюкает от восторга от поезда и чая в подстаканниках))))) Блин, как мало ребенку надо))))

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, ооооооооо
Представляю Макса восторг:)
Мне муж про хрюки Влада говорил тож, когда в Питер ездили
А еще с ночевкой, так вообще праздник:)
Хотя вначале его укачало, белый был:)
А потом во вкус вошел

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, Наташ
Реально подзабыла я, как он высевается
Ну ничего себе,,,,,,

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, я и сама хрюкаю от чая с печеньем в поезде:)представляю его восторг:)

Kolobok

Active member
я и сама хрюкаю от чая с печеньем в поезде

точно:)

а сколько раз вы пили в этом году (с сентября) АБ.

в феврале когда синусит был назначили сначала флемоксин, улучшения не было за 4 дня, поменяли на другой.не могу вспомнить названия, в карточке нечитаемо

Gutira

New member
Зиннат сильный аб

Наташа,а тебе врач не говорил что, откуда и почему?

Kolobok

Active member
Медвежка, Наташ, а счет шопфанса можно пополнить визой электрон?

Медвежка

Well-known member
Медвежка, Наташ, а счет шопфанса можно пополнить визой электрон?

если она подходит для расчетов за рубежом, то можно. Я так думаю... У них очень толковая поддержка, быстро отвечают. Если сомневаешься -- напиши им в хелп

Kolobok

Active member
а где ты велик покупала? Где большой выбор?

мне нужна была конкретная модель, поэтому я просто обзванивала магазины. выбор везде большой вроде бы. а как дело касается чего-то конкретного...
на мотовело я позвонила утром, говорят есть в наличии, приезждаем-его нет. в итоге купили в глобо.

Kolobok

Active member
Наташа,а ты только по асфальту ездишь?

в основном да. по дорожкам в парке неасфальтированным тоже, но они утрамбованы хорошо. думаю на моем велике неудобно по неровным тропинкам ездить, у него покрышки широкие и без протектора как на горных

Сверху