Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
Bubonika, ну это я беременная тундра подразумеваю Комсомольская, а говорю Кальварийская))) пора уже понимать :crazy:
ночь-людмила, мы прикольные! и ты нас читай, мы тееб мысленно желание добра и пузика!
обязательно беги к врачу.
только напомни, почему ты решил от нас сбежать? выделения начались?
(к слову, у знакомой до 6 месяцев месячные шли, а она и не знала, а как стал живот появляться, тогда все и узнали)

Люмбик, вот спасибочки, честно, люблю, когда за рукоделки хвалят, в них же титанический труд и душа вкладываются))))))))) я еще много чего могу, как-нибудь покажу на досуге, а то сегодня и так меня много в эфире)

Bubonika, забыла написать, что ты выбрала отличную работу, она у меня тоже в папочке хотелок лежит. как вышивается? у тебя набор?

Peta, рассказываю. сайты знать не обязательно.
заходишь в любой поисковик и в поисковой строке набираешь" схема вышивки ..." (вместо точек название) и пошла смотреть и искать. с сайта хкрест никогда ничего не бери.

ну ты нашла где нитки покупать, прости, но я сейчас тебе скажу. в подземном городе точно рукоделия с гаммой. на крытой комаровке тоже точка на втором этаже - это где я все покупаю, всегда ВСЕ есть. и канва, и нитки, и бобинки, иголки и т.п. и т.п. )))))))) все-все! еще много где магазины есть, если надо, посмотрю, просто в другие не езжу, по памяти не знаю)))))))

Алешечка

Мамашечка
ночь-людмила, такое бывает, типа там эмбриончик закрепляется, или просто матка растет быстрее и свободной частью выделяет. Или отслоилось чуть-чуть. Если становится ярче - то это ж, по идее, не остаточный ХГЧ, а растущий.

Девочки, ну вы вышиваете! :) Я только мелкое могу, иначе откладываю и лежит годами.

только напомни, почему ты решил от нас сбежать? выделения начались?
(к слову, у знакомой до 6 месяцев месячные шли, а она и не знала, а как стал живот появляться, тогда все и узнали)
Ага, началось как обычные регулы. А потом через день перестало, это меня насторожило. Но вот уже почти неделю идет какая-то мазня, но не кровь. Возможно это эрозия.

Bubonika

Active member
Лерочка, всё завтра поеду за штонами себе. :) Львов присматривала тоже очень давно. А потом .когда мы с мужем поженились, тоогда и решила прикупить набор себе в подарок на новый год :) Мне всё кажется что там на картинке львица беременная а её лев оберегает от всего. Ну вот так вот сыграло моё воображение, вот и начала я её вышивать всё думая о ребеночке. Ну и как говориться и года не прошло а результат на лицо, вернее в живот :)

Лерочка

New member
ночь-людмила, это может быть угроза. советую, беги завтра к врачу! ты работаешь? она тебе даст направление в больницу, там тебе сделают узи... и все будет хорошо! а ничего не болит? какой у тебя сейчас приблизительно срок должен быть?

Bubonika, отличная предыстория) люблю, когда интересно все начинается. это же потом рассказывать детям-внукам))) если нужны идеи для интерьера или еще чего, обращайтесь, у меня столько наработок, жизни не хватит все хочушки воплотить)

Peta, сгоняй, а я сегодня была))))))))

у них там появились красивые коробочки для бисера)))))))))

Peta

New member
Лерочка, а что с этим сайтом невпорядке, мне ооочень нравится именно эта мандала, думаешь если их схемой руководствоваться не получится?

Лерочка, сейчас я не работаю. Срок около 6 недель. Мне не кажется, что угроза. Выделений не так уж много, и количество не увеличивается, чувствую себя отлично. К врачу записалась бы на пораньше, но самое раннее - через неделю. А если уж надо срочно, то придется в emergency обращаться (я в штатах нахожусь). Неделька скоро уже пройдет, все у нас будет хорошо.

Лерочка

New member
ночь-людмила, а, ну я не знала, что ты не у нас тут))) как там тебе? давно там? на ПМЖ?
если ты чувствуешь себя хорошо и уверена в себе, то конечно, сиди дома, жалей себя и пузико. удачки тебе. не пропадай.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Лерочка, Bubonika, Вы меня прям в шок повергли!!! Это ж надо такую красотень делать!!!! Мама дорогая!! А цвета подобрать,так чтоб видно и понятно было...А ваши разговоры для меня как незнакомый иностранный язык...МОИ ВАМ ОВАЦИИ!!
(скромно так ) Мне даж пуговицы муж пришивает..Ну не умею я..Ээхх и иголки под ногти попадают и куча уколов..

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Лерочка, классная вышивка! Люблю рукодельниц и уважаю труд! Так как кто как ни рукодельница поймёт "такую же страдающую всяческой ерундой" :friends:
Вышивала я даавненько, увидела эту картину и захотелось опять попробовать!
Я то шерсть валяю, то рамочки шью, то игрушечки...
У меня до сих пор дома и скатерть огромная и салфетки бабушкой в молодости вышитые и обвязанные крючком,и картины.
Мишки мне оч. понравились...=)))

Лерочка

New member
НАСТРОЕНИЕ, ура, нас много! да, мишки такие милые, люблю их! и там второй малыш мальчик))))))))))))))

fantazerka

New member
Привет девченочки! Нуу настрочили, еле прочитала. Поболтать хочется, но токсик мой не дает. Вот в больничку завтра еду сдаваться. Уже плачу, что бубочку свою 3-х летнюю оставлять. Но может покапают чего, полегчает, а то сил нет.
Лерочка, с узишкой тебя. У нас похоже срок одинаковый!

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
Женьшенька, на картинке с мишка, по середине папа и мама, слева дочка, а вот справа сыночек! это я к тому, что у нас уже мама есть, папа есть, доченька есть... и знаете кого не хватает?)))))))))))))))))

fantazerka, держись. бубочку жалко, но она же не одна, будет все хорошо, ты ей объясни все хорошо и обещай что-нибудь хорошее. может и одинаковый срок, я не знаю. по линеечке у меня 12, а по узи 11 недель.

Peta, на этом сайте битые схемы, мне трудно тебе объяснить в двух словах. они не профессиональные, их кто-то просто разбил на квадратики, это не настоящие схемы, результат может быть таким плачевным, что потом пожалеешь и о времени и о затратах.

ночь-людмила, а, ну я не знала, что ты не у нас тут))) как там тебе? давно там? на ПМЖ?
Пока что по рабочей визе мужа, летом приехали. Мне тут нравится, особенно местечко в котором мы обосновались в Калифорнии. Замечательное место для того, чтобы растить детей.

Рукодельницы - молодцы, и мои вам овации.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Женьшенька, на картинке с мишка, по середине папа и мама, слева дочка, а вот справа сыночек! это я к тому, что у нас уже мама есть, папа есть, доченька есть... и знаете кого не хватает?)))))))))))))))))

.
Аааа,Семен Семеныч!!! Теперь понятно!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху