Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
Открытие ночи: чтобы повернуться с боку на бок, неплохо бы придерживать живот, а то он так переплюхивается на другую сторону! :))) Спросонья ощупала и удивилась размерам.

Girios

New member
Столько страниц написали, пока прочитала, так забыла что тут у кого произошло))) Беременный мозг)))
Поздравляю с хорошими УЗИ, с шевелюшками!!! это так здорово)))

Steischa

Active member
Вот я не знаю, сходить до 12 недель на узи или нет... Так хочется посмотреть, но не хочется беспокоить малыша заранее...

Алешечка, насмешила)))))))))))))

Лерочка

New member
Алешечка, классно вам. а у меня пузик в прятки со мной играет: день есть, день нету))))))))

Steischa, нене, сейчас точно рано идти. хорошо себя чувствуешь и ладно)

Steischa

Active member
а я сегодня поняла, что на животе спать с каждой ночью все не удобней и не удобней!! А я так люблю спать на животе) Теперь вот руку между грудью и животом ложу)))

Girios

New member
а у меня пузик в прятки со мной играет: день есть, день нету))))))))
Скоро как проявится!!!!!! Я все тоже переживала по этому поводу, а теперь как вылез, думаю - мог бы еще немного не вылазить))))))))))))

Лерочка

New member
Girios, ну тебе по сроку уже положено))))))))))

я на животе еще сплю.
но я и в первую Б умудрялась с огромным пузом почти на животе спать)

Girios

New member
ну тебе по сроку уже положено))))))))))
я вчера к подружке в гости приехала, у нее первый вопролс "а где твое пузо?")))))))) потом уже разглядела)))

А мне кажется я уже таким бегемотом хожу))))

Yanussik

New member
Yanussik, честно, мишки вышмваются очень бысто и легко.
Это если опыта много. А я так... любитель) Может ко второму детю и созрею ;-)

Yanussik, поздравляю с хорошим узи!!!!!!!)))))))))
Спасибо. Я так переживала, так как принимала антибиотики еще тогда, когда тест показывал одну полосочку.

классно вам. а у меня пузик в прятки со мной играет: день есть, день нету))))))))
А у меня днем почти нету, а вечером есть. Торчит так сильно, что аж стремно.

Natik0587

Мой смысл жизни
Всем доброго утра!!!
Девочки подскажите как побороть головную боль (со вчерашнего дня болит), какую таблеточку выпить???

Steischa

Active member
Natik0587, никакую, терпи))) От от гормонов голова болит))) У меня тоже периодически болит. Расслабься и поспи, и вообще по-больше спи)

Steischa

Active member
Это точно))) Я вот тоже сижу работаю, а в глаза хоть спички вставляй)))

Алешечка

Мамашечка
а я сегодня поняла, что на животе спать с каждой ночью все не удобней и не удобней!! А я так люблю спать на животе)
А мне на таком сроке было очень неудобно спать на груди. Но, кстати, мне сказали, что после родов на ней не поспишь, потому что иначе получится лужа из молока, так что привыкаем спать на бочку. :)

Спасибо. Я так переживала, так как принимала антибиотики еще тогда, когда тест показывал одну полосочку.
Это еще не страшно, тогда эмбрион был не закреплен и не питался от мамы.

Девочки подскажите как побороть головную боль (со вчерашнего дня болит), какую таблеточку выпить???
Лучше подумать, о чем она болит, потом пойти пройтись и подышать, а потом поспать.

Natik0587

Мой смысл жизни
Расслабься и поспи, и вообще по-больше спи)
Я и так каждый день на работу часа на 2 опаздываю (спасибо понимающему начальству), после сна около часа голова не болела, а потом опять начала((((

Лерочка

New member
а я всегда умудрялась на животе спать) не могу лишить себя этого удовольствия))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху