Я тоже так думаю))) Потихоньку периодически сажусь и вышиваю)) тем более она маленькая!надо довышивать, наверно))))))))))))
Скоро как проявится!!!!!! Я все тоже переживала по этому поводу, а теперь как вылез, думаю - мог бы еще немного не вылазить))))))))))))а у меня пузик в прятки со мной играет: день есть, день нету))))))))
я вчера к подружке в гости приехала, у нее первый вопролс "а где твое пузо?")))))))) потом уже разглядела)))ну тебе по сроку уже положено))))))))))
Это если опыта много. А я так... любитель) Может ко второму детю и созрею ;-)Yanussik, честно, мишки вышмваются очень бысто и легко.
Спасибо. Я так переживала, так как принимала антибиотики еще тогда, когда тест показывал одну полосочку.Yanussik, поздравляю с хорошим узи!!!!!!!)))))))))
А у меня днем почти нету, а вечером есть. Торчит так сильно, что аж стремно.классно вам. а у меня пузик в прятки со мной играет: день есть, день нету))))))))
Вот я бы с удовольствием каждый день побольше спала бы, да на работе не поспишь)))) а так хочется!!!!Расслабься и поспи, и вообще по-больше спи)
А мне на таком сроке было очень неудобно спать на груди. Но, кстати, мне сказали, что после родов на ней не поспишь, потому что иначе получится лужа из молока, так что привыкаем спать на бочку.а я сегодня поняла, что на животе спать с каждой ночью все не удобней и не удобней!! А я так люблю спать на животе)
Это еще не страшно, тогда эмбрион был не закреплен и не питался от мамы.Спасибо. Я так переживала, так как принимала антибиотики еще тогда, когда тест показывал одну полосочку.
Лучше подумать, о чем она болит, потом пойти пройтись и подышать, а потом поспать.Девочки подскажите как побороть головную боль (со вчерашнего дня болит), какую таблеточку выпить???
Я и так каждый день на работу часа на 2 опаздываю (спасибо понимающему начальству), после сна около часа голова не болела, а потом опять начала((((Расслабься и поспи, и вообще по-больше спи)