Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
devushka s luny, нужно и мне на работу лимончиков прикупить:). Спать так хочется, засыпаю в прямом смысле:sleep:

devushka s luny

СуПер МАМА!
Евгешка, аналогичная ситуация глаза закрываются..... а работа все не кончается и не кончается..... Вот и больше половины лимона схомячила...

Natik0587

Мой смысл жизни
Спать так хочется, засыпаю в прямом смысле
Как я тебя понимаю, вчера проспала на работу (рабочий день с 8, а пришла в 10.30), ушла раньше с работы, в 17.00 легла спать проспала до 21.00, думала ночью не усну не тут-то было в 23.00 уснула и как обычно проспала на работу!!! Да еще ко всему второй день ничего не могу есть, пару сухариков максимум((((
Когда это кончится??? Мне уже не удобно перед начальством каждый день опаздывать, хотя никто не знает причин моих опозданий))))

Кенга-и-Ру

New member
Какое утро активненькое:)
Всем доброго!
А меня на молоко потянуло...я на ночь ставлю молоко с сухариками рядом...
А еще у среднего вечер-ночь 39...тут уж не до токсикоза...
Порадовалась, что на работу мне не надо - мальчишки, конечно ,встают в 7...но я продолжаю постельничать...в 7я совсем не могу встать...физически...
Вот думаю -как это утром выбраться на анализы...мне на гормоны сдать надобно...
Девушки ,а в 7-ку по какому телефону звонить?

devushka s luny

СуПер МАМА!
Какое утро активненькое:)

Девушки ,а в 7-ку по какому телефону звонить?

233-45-73 только дозвониться до них оч сложно... вчера 2 часа звонила....

На этой фразе у меня началось обильное слюновыделение :biggrin:

:))):))):))):))):secret: у меня тут весь кабинет слюной давится))))))))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Anastasia, отдельно говорю "Спасибо" за плакатик.

devushka s luny

СуПер МАМА!
Девочки, а на какой сроке дают больничный по беременности и родам? т.е. знаю что в семь месяцев, а вот сколько это недель не могу сообразить((((

Bonica

New member
Солнышко 333, добро пожаловать!

Кенга-и-Ру, поправляйтесь побыстрее! Тимур тоже уже неделю болеет :( Не знаю чем ему этот кашель вылечить. Вы чем-нибудь лечите своим деткам кашель?

А я в обед с Тимуркой высыпаюсь :) Хорошо не работать! :)

Anastasia, хотела тебя по поводу учёта спросить. Я просто тоже пока не определилась, когда становиться буду. Ты про походы каждые 10 дней пишешь, это же вроде только в 3-ем триместре? А в начале они вроде раз в месяц требуют? Узких специалистов в любом случае придётся проходить, хоть в 12 недель, хоть в 30. Так вот я думаю, может лучше всё же в 12 встать, зато денег заплатят :) Вобщем, насколько я помню, весь гемор с поликлиникой как раз с 30 недель и начинается, или я не права?

Дееевочки, очень надеюсь на вашу помощь... а так какое-то затишье. В ТВ-программу с рубрикой о беременности разыскивается девушка, у которой сейчас первый месяц Б (три-шесть неделек). Это будет цикл программ на 9 месяцев, в каждом месяце мы будем говорить о том, за чем необходимо следить будущим мамам, когда проходить очередные обследования, собирать ощущения, ходить по детским магазинам и т.д.
Девушка нужна уже на завтра, днем Буду вам очень благодарна, если кто-нибудь отзовется! А так Б хватает, а у кого первый месяц нет...может подскажите, кому в ЛС постучаться.

я-мамочка

Active member
привет, девчоки...простите нечаянно зашла в вашу тему и тут пару вопросов увидала
Девочки, а на какой сроке дают больничный по беременности и родам?
в 30 недель

Bonica,на учет лучше встать...потому что
Узких специалистов в любом случае придётся проходить, хоть в 12 недель, хоть в 30.
а ходить на прием в ЖК раз в месяц, после 24 недель раз в две недели и потом после 30 недель каждые 7 или 10 дней...но там не осмотры как таковые... замеряют животик, глубину дна, спрашивают про жалобы и сдаешь перед каждым приемом мочу..и иногда кровушку из пальца...а потом попозже будут слушать сердечко трубочкой и на ктг отправлять...

легкой вам беременности девочки и родов в срок

Девочки, хотите заглянуть к себе в животик? вот интересное видео

devushka s luny

СуПер МАМА!
я-мамочка, спасибо огромное!!! Вам тоже расти здоровенькими и крепенькими!!!!

Anastasia

МИР во мне
Bonica, в 30 уже придется стать, как раз из-за больничного. Я ж никого не агитирую :) личное дело каждого. у меня много причин, да и ездить мне далекова-то, потому как по прописке я к 4 ЖК отношусь, там хорошие спецы работают, а тут на нашей грушевке, даже побаиваюсь идти, и врачей не знаю. Ну и даже тупо не хочу анализы, как обязаловку, ходить сдавать по утрам. Тем более, что Маруся до 11 спит, а так специально и ее поднимать надо будет и себя тоже краном :) а когда будет уже 30 недель, там уже весна, и все веселее, да и доча подрастет - уже проще будет :)

Bonica, Кенга-и-Ру, пусть детки поправляются. Моя старшая тоже неделю дома просидела. Начался-таки вирусный сезон.

Glowworm

New member
Привет, девчонки! Новеньким добро пожаловать!
Я вся в расстроенных чувствах: сдала кровь на ХГЧ 18 октября, показатель равен 349, что соответствует по расшифровке клиники 2-ой недели беременности, а по-моим данным д.б. 5-ая.
Хочу вас успокоить.... Может уже кто-то вам ответил до меня...
Нормы ХГЧ в таблицах всегда указываются для ЭМБРИОНАЛЬНОГО срока беременности, т.е. срока от момента зачатия, а не от первого дня последних месячных. Т.е. ваш срок согласно результата анализа = 2 недели от зачатия + 2 недели первой фазы цикла, и того 4 недели акушерские, как принято считать, т.е. ваша 5я и есть :) как часы :)
Все верно :)

Не знаю чем ему этот кашель вылечить. Вы чем-нибудь лечите своим деткам кашель?
покупай небулайзер ингалятор и боржоми ингалируйтесь. Мы так все кашли лечим уже сто лет :)

Последнее редактирование:

Ata

Богиня безумия
Glowworm, спасибо, я вот даже и не знала, и не задумывалась. В эту беременность тоже хотела пойти что-нибудь типа ХГЧ сдать, а то никак не верилось в наличие этой самой беременности. Вот бы я тоже попала на нервы.

Glowworm

New member
Ata, ага, я просто сдавала)))) И плюс -минус неделя там тоже скачет, тк очень значения быстро возрастают...

Bonica

New member
Glowworm, Света, спасибо за совет! Это Оля Иванейчик, но думаю ты меня и так вычислила :)))

Я ж никого не агитирую личное дело каждого.
Я понимаю, просто для себя хочу определиться, когда на учёт идти :)

когда на учёт идти
Я в прошлый раз пошла в 18 недель и потом кайфовала, посылая их подальше с их лекциями, анализами, придите ко мне послезавтра и сходите в 10 раз к терапевту....теперь вот и не знаю, стоят ли эти 440 тыс того...склоняюсь, что нет. Особенно зимой по морозу утром на анализы ...бррр...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху