Как я тебя понимаю, вчера проспала на работу (рабочий день с 8, а пришла в 10.30), ушла раньше с работы, в 17.00 легла спать проспала до 21.00, думала ночью не усну не тут-то было в 23.00 уснула и как обычно проспала на работу!!! Да еще ко всему второй день ничего не могу есть, пару сухариков максимум((((Спать так хочется, засыпаю в прямом смысле
Вот и больше половины лимона схомячила...
Какое утро активненькое
Девушки ,а в 7-ку по какому телефону звонить?
На этой фразе у меня началось обильное слюновыделение :biggrin:
плохо помню, но вроде в 30.Девочки, а на какой сроке дают больничный по беременности и родам?
в 30 недельДевочки, а на какой сроке дают больничный по беременности и родам?
а ходить на прием в ЖК раз в месяц, после 24 недель раз в две недели и потом после 30 недель каждые 7 или 10 дней...но там не осмотры как таковые... замеряют животик, глубину дна, спрашивают про жалобы и сдаешь перед каждым приемом мочу..и иногда кровушку из пальца...а потом попозже будут слушать сердечко трубочкой и на ктг отправлять...Узких специалистов в любом случае придётся проходить, хоть в 12 недель, хоть в 30.
Хочу вас успокоить.... Может уже кто-то вам ответил до меня...Привет, девчонки! Новеньким добро пожаловать!
Я вся в расстроенных чувствах: сдала кровь на ХГЧ 18 октября, показатель равен 349, что соответствует по расшифровке клиники 2-ой недели беременности, а по-моим данным д.б. 5-ая.
покупай небулайзер ингалятор и боржоми ингалируйтесь. Мы так все кашли лечим уже сто летНе знаю чем ему этот кашель вылечить. Вы чем-нибудь лечите своим деткам кашель?
Я понимаю, просто для себя хочу определиться, когда на учёт идтиЯ ж никого не агитирую личное дело каждого.
Я в прошлый раз пошла в 18 недель и потом кайфовала, посылая их подальше с их лекциями, анализами, придите ко мне послезавтра и сходите в 10 раз к терапевту....теперь вот и не знаю, стоят ли эти 440 тыс того...склоняюсь, что нет. Особенно зимой по морозу утром на анализы ...бррр...когда на учёт идти