Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
так приятно читать щебет счастливых будущих мам)))

кто что читал, через сколько после задержки или на какой неделе узи уже должно все показать?

devushka s luny

СуПер МАМА!
так приятно читать щебет счастливых будущих мам)))

кто что читал, через сколько после задержки или на какой неделе узи уже должно все показать?

На пятой неделе у меня на УЗИ увидели, что сердечко бьется)))))

Ata

Богиня безумия
Ой, что-то так давно нет новостей от наших девочек: ленёнок, tepa, SvetlanaVladi. Как там у них, хоть бы строчку черканули....

Кенга-и-Ру

New member
devushka s luny,хм...а разве не в 7 недель это видно?

мне врач сказала -приходить через 2,5-3 недели...как раз сердечко послушаем... ( была в 5 недель)

Ata,особенно про ленёнок как-то думается...

Ata

Богиня безумия
Лерочка, я посмотрела в инете, написано, что УЗИ для определения беременности проводится на сроках 5-8 недель.
Оно проводится для подтверждения факта беременности и определения места имплантации плодного яйца. По результатам раннего узи врачами может быть дано заключение о жизнеспособности эмбриона. То есть по логике с 5 недель просто видно, есть там что-то или нет, но это только для определения самого факта.

Лерочка, а что, какие-то проблемы, сомнения? Почему надо на узи проверять? Может выговорись, часто помогает.
И в любом случае, надеемся, что все замечательно, и скоро ты появишься у нас в темке на постоянной основе!

Лерочка

New member
да беременность должна быть.
просто плодное яйцо не видно на узи ни в матке, ни вне ее.
в верхнем полюсе левого яичника обнаружено образование 10мм.

вот начиталась херни, сижу и дрожу.

devushka s luny

СуПер МАМА!
Лерочка, не волнуйся все будет хорошо..... мне тоже делали несколько узи, т.к. на первом сказали что не развивается, на втором вообще ничего не заметили, ну и сделали третье, т.к. очень боялись, вот на 3 узи и услышали сердечко и сказали что все хорошо развивается...... Очень жалею теперь, что далась им делать эти узи..... и тебе не советую...... Лучше подождать..... Они страхуются.... а об вреде этого обследования до 10 недель никто не говорит.... вот и слушай этих врачей....
Так что, если ничего не беспокоит, не болит..... лучше подождать большего срока..

devushka s luny,хм...а разве не в 7 недель это видно?

мне врач сказала -приходить через 2,5-3 недели...как раз сердечко послушаем... ( была в 5 недель)

Врач, которая делала узи, сказала 5 недель.... А моя врач ставила срок 6 недель... так что сложно сказать, кому верить.....

Кенга-и-Ру

New member
Лерочка,у меня сразу после задержки не видели ничего..сказали дней через 5 подойти ( это еще в первую беременность)...сейчас прихожу сама через неделю-полторы, после того, как узнаю...

devushka s luny,прочитала на акушерстве:
Начиная с шести недель беременности можно услышать сердцебиение плода.
В восемь недель при помощи УЗИ можно различить части тела ребенка и увидеть, где происходит формирование будущей плаценты.

Лерочка,пусть все будет хорошо!

Лерочка

New member
девочки, я то тоже верю и даже знаю, что все будет хорошо!
только вот начинаю себе уже признаки всякие приписывать... и если до понедельника изведусь, а если и еще больше ждать-то тем более...

а скажите, чем вредно узи, а то я сама сообразить не могу?!

Ata

Богиня безумия
Лерочка, а почему вообще на такое раннее узи пошла? Какие-то показания? Просто обычно все же стараются на малых сроках узи не делать, и врачи наши тоже вроде этим не увлекаются.
Я вообще с очень доброй стороны спрашиваю, просто у меня накопилось очень много знакомых, кто пошел за подтверждением беременности на узи, и в результате прожили 2-3 недели в страхе, что там что-то не так, потому что на узи ничего не могли нормально рассмотреть.
Кстати, а какой у тебя сечас выходит срок? И регулярные ли у тебя месячные, или немного "нестандартные"?
Очень надеюсь, и даже уверена, что все у тебя замечательно!

tepa

New member
Ой, что-то так давно нет новостей от наших девочек: ленёнок, tepa, SvetlanaVladi. Как там у них, хоть бы строчку черканули....
Ata, просто писать пока нечего, в субботу на контрольное узи, на первом ничего не увиделе нигде...так что сижу жду, но чувствую себя глубокобеременной ))) Обязательно напишу, когда что-либо прояснится.
Лерочка, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ata

Богиня безумия
а скажите, чем вредно узи, а то я сама сообразить не могу?!
Может лучше и не знать, а то начнешь еще больше дергаться.
Вообще, сейчас очень много информации в инете, верить или нет, каждый решает сам. Сами врачи просто говорят, что "вред узи не доказан", по-моему это называется умыванием рук....
Сначала кинула тебе пару ссылок из инета, но потом решила стереть. Если захочешь, сама найдешь, а то напугаю всех вокруг.... Скользкий какой-то вопрос получился....
Ну и вред узи реальный именно на ранних сроках беременности, когда плод уже сформировался, то есть около 12 недели, уже не так все печально. Поэтому без реальных показаний стараются раннее узи все-таки не делать.

Лерочка

New member
скажем так. беременность не планировалась, да и я новую должность на новой работе ждала, ребенок в сад ходит, планов куча. А тут такая радость! Я, конечно же, за... а муж сразу, а может вакуум, мы же хотели позже, в стране кризис и т.п. Ну я за пару предложений его убедила и все путем, только он попросил сходить на узи, чтобы точно знать, что все хорошо. Не знаю почему он попросил, да и в первую беременность я не ходила, сидела дома довольная и все... а тут, то ли совпало, то ли еще что-то. в общем, сходила вчера, результат описала выше...

в общем, уже закрутилось, не могу фантазию свою бурную остановить, думайте про меня что хотите... вот такая я дурная...

про цикл. он у меня до беременности был стабильный, 35дней, как часы.
после беременности я кормила дочку грдью 2 года, месячные начались только в январе-феврале этого года. и сразу не так, как до беременности. т.е. 31 день и уже не так стабильно, то 32, то 35, в общем, вроде и нормальная разбежка но уже не так как раньше...

в этом цикле у нас был незащищенный ПА, как раз в начале октября. так что я за дня 3 до месячных уже чувствовала, что я беременная... теперь главное узнать, где...

Последнее редактирование:

Ata

Богиня безумия
Лерочка, все это прекрасно понимают. Мы все такие же. Вот кстати, для меня все эти треволнения - самый страшный риск всех диагностик. Вот обратите внимание, перед каждым узи мы как минимум день волнуемся. А если еще и увидят что-то не так, так вообще вешаться можно :(
Лерочка, сходи в понедельник на узи и успокойся! Нервы всегда дороже! Только постарайся до понедельника себя сильно не накручивать!

devushka s luny

СуПер МАМА!
Ata, но я ведь и вправду задергалась..... хоть и показания были...... но начиталась про это узи..... лучше б не читала... Врач настаивала, а я пыталась ей сказать что вредно... но сдалась....((((((((((((((((((( надеюсь на все хорошее.....

Вот так сидела и думала... когда не знаешь что забеременела, то и не накручиваешь себя и нервы в порядке и не болит ничего и не ищешь в себе отклонений... а как запланированная, долгожданная беременность, так дни считаешь, когда же наконец таки сделать тест, да как скорее к врачу сбегать за подтверждением и пусть 50 тестов покажут что беременная, нет, все равно надо было идти в эту ЖК искать болячки на свою голову, а потом из за них же еще и нервы себе портить....Вот женщины.... А врачи ж еще, нет бы тихонечко между собой поговорить мол вроде как не развивается давайте еще подождем пусть через недельку придет.... так нет же ... нужно кричать на весь кабинет что беременность не развивается....... и пусть эта беременная теперь себе локти все обгрызет....... а их это совершенно не волнует........(((((вот ... как то так.... извините, что резко высказалась.... просто оно все во мне... и я из за этого оч переживаю....

А всем кто ждет подтверждения беременности, желаю терпения и уверенности, что все у вас будет хорошо... И ждем Вас с новостями в темке!!!!!!

Лерочка

New member
Ata, да, вот тут ты правильно подметила, главное не накрутить себя.
даю себе отчет, что я чувствую себя хорошо. Прочитала, что внематБ в 90% случаев с болью при прощупывании или просто, все себе общупала, все нормально...
еще может быть плохо, головокружение, низкое давление,обмороки... а у меня единственное 2 раза было после кофе руки подрясывало... а сейчас просто кишечник шалит, так я все коль в животе со страхом воспринимаю...

я в понедельник все равно пойду. надо знать.

в церковь надо сходить.

врачи ж еще, нет бы тихонечко между собой поговорить мол вроде как не развивается давайте еще подождем пусть через недельку придет.... так нет же ... нужно кричать на весь кабинет что беременность не развивается
так вот я стала думать обратное, что она не стала меня пугать, а решила еще до понедельника потянуть :(

Anastasia

МИР во мне
Лерочка, наверное срок еще маленький, и пока не видно. Не волнуйся, на повторном все должны найти на своих местах :)

Да, и SvetlanaVladi пропала, а ведь была у нее какая-то мазня - тоже волнительно.

А я с узи :) Все хорошо! все на месте :) Правда, врач была какая-то совсем молоденькая, и ее страховала более опытная тетя. Одно только меня рассторило немного, предварительно сказали что опять девочка :swoon: Надеюсь только на то, что на первом узи как правило велик риск ошибки :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху