скажем так. беременность не планировалась, да и я новую должность на новой работе ждала, ребенок в сад ходит, планов куча. А тут такая радость! Я, конечно же, за... а муж сразу, а может вакуум, мы же хотели позже, в стране кризис и т.п. Ну я за пару предложений его убедила и все путем, только он попросил сходить на узи, чтобы точно знать, что все хорошо. Не знаю почему он попросил, да и в первую беременность я не ходила, сидела дома довольная и все... а тут, то ли совпало, то ли еще что-то. в общем, сходила вчера, результат описала выше...
в общем, уже закрутилось, не могу фантазию свою бурную остановить, думайте про меня что хотите... вот такая я дурная...
про цикл. он у меня до беременности был стабильный, 35дней, как часы.
после беременности я кормила дочку грдью 2 года, месячные начались только в январе-феврале этого года. и сразу не так, как до беременности. т.е. 31 день и уже не так стабильно, то 32, то 35, в общем, вроде и нормальная разбежка но уже не так как раньше...
в этом цикле у нас был незащищенный ПА, как раз в начале октября. так что я за дня 3 до месячных уже чувствовала, что я беременная... теперь главное узнать, где...