так и есть! мне муж сегодня люлей навешал, чтобы не ныла, сказал, что не правильный настрой.Неизвестность - это тяжелее всего.
ну так у меня по месячным 5 недель с хвостиком. а по овуляции где 3 недели.Мне на узи постаивили срок 4-5 недели (это по овуляции, а не по месячным)
спасибо, так я и жду.Лерочка, Тогда еще надо чуть подождать)) @@@@@@@@@@
К СЛОВУ, у меня 8.07.198521.07.1985
именно.я в первый раз сразу знала, что будет дочка, сейчас знаю, что сын (но хочу девочку)))Это ты так интуиции своей доверяешь?
я даже объяснить не могу эту свою увереннось. Ну и ощущения и самочувствие и состояние- все не так как раньше. Короче, хоть и хочу ошибиться, но боюсь не получится.,какая чувствительная
Так может это оно и есть, что надо!! Будем надеяться. 3 недели как-то маловато, ну это мне так кажется. Держу за тебя @@@@!!!но мне не дает покоя "какое-то образование 10мм"
:friends:у меня 8.07.1985
К СЛОВУ, у меня 8.07.1985
а как же анализы на отклонения?Я вот к генетикам не ходила, но что-то хороших отзывов и не слышала. А зачем? Они по-моему только стращают.
спасибо. знаешь, я уже тоже начинаю в это верить, как-то на кисту я и не подумала... я все про внемат. думала и волновалась... в общем, ничего не болит, что уж хорошо...Так может это оно и есть, что надо!! Будем надеяться. 3 недели как-то маловато, ну это мне так кажется. Держу за тебя @@@@!!!
Я буду только рада, если ошибусь.Хотя, как всегда, через пол годика проверим
я деревня, ниче про них не знаю.а как же анализы на отклонения?
Мне кажется, что 12-недельное УЗИ самое информативное + анализ. Их бы я точно прошла, а вот всё остальное - это кому как.Цитата:
Сообщение от Лерочка
а как же анализы на отклонения?
я деревня, ниче про них не знаю.
там запись уже все равно на начало декабря, судя по тому что девочки писали, а у меня уже 16 тогда будет.Мне кажется, что 12-недельное УЗИ самое информативное + анализ.
Я всё пускала на самотёк :laugh: Только ближе к 12 неделям становилась на учет. :laugh: А тут М нет, вот думаю - пропущу 12 недель, не получу пособие - вот такая я корыстная :laugh:Интересный конечно вопрос от многодетной мамы ) А о прошлых беременностях вы как узнали, если не секрет?
ну их только недавно начали делать. И опять-таки несут они больше страхов, чем плюсов. Это конечно ИМХО. Если все хорошо, то ок, а вот если по результатам выходит, что у тебя есть какой-то риск. То тебе приходится решать очень страшные вопросы. Делать ли амнио, который сам по себе большой рисе представляет, и не дай бог решать, оставлять ребенка или нет. При этом не так редко оказывается, что анализы были ошибочными. И при большом риске, рождается абсолютно здоровый ребенок.а как же анализы на отклонения?