Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ленёнок

New member
Girios, конечно! Новеньким мы всегда рады!

Ata, спасибо! Самое главное, что с нашим чудом все хорошо!

Girios

New member
Лерочка, Мне на узи постаивили срок 4-5 недели (это по овуляции, а не по месячным), плодное яйцо 11 мм. Пошла я на узи, чтобы подтвердить беременность, потому что сидеть и ждать у меня не было сил)

Anastasia, Узи в 7-ке делали? а кто врач был?

Anastasia, Ой, у нас сроки одинаковые)) только у меня ПДР 15 мая, я не сама считала правда, у нас в ЖК лежат бумажки с табличками на ПДР.

Лерочка

New member
ленёнок, я тебя поздравляю от всего сердца)
Неизвестность - это тяжелее всего.
так и есть! мне муж сегодня люлей навешал, чтобы не ныла, сказал, что не правильный настрой.
Мне на узи постаивили срок 4-5 недели (это по овуляции, а не по месячным)
ну так у меня по месячным 5 недель с хвостиком. а по овуляции где 3 недели.

Ata

Богиня безумия
Girios, добро пожаловать!
А скажи, пожалуйста, для таблички свое имя и дату рождения. Это же первый малыш будет?

Лерочка

New member
Ata, колюсь...
Это ты так интуиции своей доверяешь?
именно.я в первый раз сразу знала, что будет дочка, сейчас знаю, что сын (но хочу девочку:))))
,какая чувствительная
я даже объяснить не могу эту свою увереннось. Ну и ощущения и самочувствие и состояние- все не так как раньше. Короче, хоть и хочу ошибиться, но боюсь не получится.:)

Девочки, а можно совсем глупый вопрос? Я вот к генетикам не ходила, но что-то хороших отзывов и не слышала. А зачем? Они по-моему только стращают.

Girios

New member

Ata

Богиня безумия
Лерочка, скорее всего обычная киста, тем более небольшая, которая сама рассосется. Может на следующем узи ничего уже и видно не будет.

Солнышко 333, интуиция - дело крутое :)
У меня невестка (может и по-другому это как-то называется, в общем жена брата) все девочку ждала. Ей все говорили, что точно девочка, сама она на 100% была уверена, что девочка, даже какая-то гадалка ее маме нагадала, что будет девочка. Родился в общем-то мальчик.
А у меня вторая беременность настолько отличалась от первой, начиная от ощущений, заканчивая формой живота, что я даже не сомневалась, что будет не мальчик. В общем-то оказался мальчик :)
В общем, я к тому, что интуиции доверяю, но не настолько, чтобы быть 100%-но уверенной.
Это я тебя не стращаю, просто поражена, что бывает так хорошо развита интуиция :) Хотя, как всегда, через пол годика проверим :)

Лерочка

New member
Я вот к генетикам не ходила, но что-то хороших отзывов и не слышала. А зачем? Они по-моему только стращают.
а как же анализы на отклонения? :)
Так может это оно и есть, что надо!! Будем надеяться. 3 недели как-то маловато, ну это мне так кажется. Держу за тебя @@@@!!!
спасибо. знаешь, я уже тоже начинаю в это верить, как-то на кисту я и не подумала... я все про внемат. думала и волновалась... в общем, ничего не болит, что уж хорошо...

но ведь яичник тянуть может, это нормуль? (вроде в первую беременность так было)

Girios, и devushka s luny, летние бычки)))

Bonica

New member
ленёнок, с хорошим УЗИ тебя!!!

Girios, добро пожаловать!

Солнышко 333, интересно будет проверить, не подвела ли тебя интуиция :)

Цитата:
Сообщение от Лерочка
а как же анализы на отклонения?
я деревня, ниче про них не знаю.
Мне кажется, что 12-недельное УЗИ самое информативное + анализ. Их бы я точно прошла, а вот всё остальное - это кому как.

Лерочка

New member
Солнышко 333, ну не оставят же тебя без узи. может у врача спросить, что делать? или платно пройти.

Maslinka

Active member
Интересный конечно вопрос от многодетной мамы ) А о прошлых беременностях вы как узнали, если не секрет?
Я всё пускала на самотёк :laugh: Только ближе к 12 неделям становилась на учет. :laugh: А тут М нет, вот думаю - пропущу 12 недель, не получу пособие - вот такая я корыстная :laugh:
А тесты могут ошибаться? А то, может, я все-таки к вам?! :laugh:

Ata

Богиня безумия
а как же анализы на отклонения?
ну их только недавно начали делать. И опять-таки несут они больше страхов, чем плюсов. Это конечно ИМХО. Если все хорошо, то ок, а вот если по результатам выходит, что у тебя есть какой-то риск. То тебе приходится решать очень страшные вопросы. Делать ли амнио, который сам по себе большой рисе представляет, и не дай бог решать, оставлять ребенка или нет. При этом не так редко оказывается, что анализы были ошибочными. И при большом риске, рождается абсолютно здоровый ребенок.

Солнышко 333, если сейчас позвонишь, то тебя запишут на "дополнительное время", то есть там не будет возможности выбрать, и на это время будет сразу человек 10. Я на всякий случай записалась, но идти пока не собираюсь. Если вдруг захочется, то я записана на 8 ноября на 15.00. Тебе по сроку нормально будет. Но это как раз такое "дополнительное время".

Maslinka, тесты, конечно, могут ошибаться, но думаю, зависит от их количества. Если ошибаются два теста, то я бы задумалась, ну а если аж три, то это точно не ошибка :) А вообще, у вас месячные уже регулярные? Или пока нет, потому что младшенький еще маленький? :)

Лерочка

New member
у меня тесты за 4 дня до задержки уже полосатые были.
скажите, а вообще при какой-нибудь дисфукции могут быть тесты полосатые или тут точно только при беременности?

еще вопрос ко всем: какие у вас ощущения в животе-желудке-кишечнике? у меня там прямо какая-то перистальтика, такое чувство, то воздух выходит, то пузырьки поднимаются и т.д.

Ata, хихи. прикольная приписка в подписи)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху