Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastasia

МИР во мне
Girios, на разведку все равно можно сходить. посмотри, может на самом деле хороший тренер, и тебе понравится.

Girios

New member
но на таком сроке это больше гадание, вероятность по прежнему 50 на 50
Это точно))) мне просто интересно уже пытаются рассмотреть или нет? хотя тут даже не стоит обращать внимание на то, какой пол скажут))

Anastasia

МИР во мне
Anastasia, В какой корпус на узи в 7-ке? И что там с парковкой?
номер я не помню корпуса, но это самое высокое здание из всего комплекса. С парковкой там сейчас все нормально, раньше ремонт был, а теперь все гуд. Можно стать прям напротив входа в здание.

Ata

Богиня безумия
Лерочка, ты один тест делала? Или несколько?
Полосочка вторая яркая была или слабая?
Иногда тест бывает ложноположительным, но если он на следующий день дает тот же результат, то я бы не сомневалась даже.

И вообще, до понедельника остались только выходные. Запланируй что-нибудь, чтобы весело было и голова была другим занята, и постарайся про свои волнения только в понедельник вспомнить!

Кенга-и-Ру

New member
Лерочка, но у меня есть гормональные вопросы ( вернее - были:))), так что...я бы мой опыт не примеряла:)

Лерочка

New member
Ata, отвечаю... еще до задержки они были полосатые... 4 дня подряд... когда уже и задержка была, купила тест подороже за 18тыс, типа суперчувствительный, 2 полоски сразу и обе одиноковой яркости и четкости...

да и физически я слабость после кофе ощущала, чего никогда больше не было...

согласна, я тут вышиванием занимаюсь... так вот, пока дочка мультики смотрит, сижу, крестики ваяю)))) на выходных обязательно в гости сходим или к себе пригласим))))

Кенга-и-Ру, ну может и так, у меня, вроде, тьфу-тьфу-тьфу, таких проблем не было... значит, просто спокойно ждем понедельника :)

всем спасибо за поддержку!

Girios

New member
отвечаю... еще до задержки они были полосатые... 4 дня подряд... когда уже и задержка была, купила тест подороже за 18тыс, типа суперчувствительный, 2 полоски сразу и обе одиноковой яркости и четкости...

У меня тоже еще до задержки появились слабые полосочки - призраки.. потом уже яркие.. я сидела спокойно (почти), после двухнедельной задержки пошла на узи)) Так что если есть полоски, значит всё хорошо!!!!!!

Bonica

New member
Лерочка, вот так и хочется сказать РАССЛАБЬСЯ! Всё у тебя ХОРОШО! Ты БЕРЕМЕННАЯ! :)))) Можешь ещё раз тест сделать для успокоения, чтобы было чем заняться до понедельника :)

у меня есть гормональные вопросы
А с какими у тебя гормонами проблема, если не секрет? Просто у меня тоже проблемы с гормонами щитовидной железы были, до сих пор на учёте в диспансере на Козлова стою.
Девочки, у вас ведь линеечки автоматически обновляются? Моя почему-то на месте стоит. Тимуру уже 3 дня как 1,8 исполнился. Что я не так сделала, может кто подскажет?

Кенга-и-Ру

New member
Bonica,нет ,у меня именно репродуктивные: тестостерон повышен...что-то понижено...вот даже до беременности был пролактин повышен...
Гормону щитовидки тоже сдала сегодня...у меня узел...и надо контролировать

Лерочка

New member
Лерочка, вот так и хочется сказать РАССЛАБЬСЯ! Всё у тебя ХОРОШО! Ты БЕРЕМЕННАЯ! ) Можешь ещё раз тест сделать для успокоения, чтобы было чем заняться до понедельника
точно. пойти руки почесать и купить еще тестик)))) хихи!!! хотя узистка сказала, тесты можете не делать уже...
следую вашему совету. сегодня вечером едем в гости всей семьей.
завтра днем на встречу с другими форумчанками в кафе.
осталось себя на воскресенье занять)))

Ata

Богиня безумия
осталось себя на воскресенье занять)))
ну у тебя еще два дня на продумывание. Можно что-то лично с мужем замутить, и для семьи будет полезно :)

Девочки, у вас ведь линеечки автоматически обновляются? Моя почему-то на месте стоит. Тимуру уже 3 дня как 1,8 исполнился. Что я не так сделала, может кто подскажет?
Она у тебя почему-то как стационарная картинка, и меняться точно не будет. Попробуй сделать другую.

Лерочка

New member
девочки, спасибо вам за поддержку! у меня, действительно, поднялся настрой))) и мыслей нет плохих))))

Cristi

New member
да беременность должна быть.
просто плодное яйцо не видно на узи ни в матке, ни вне ее.
в верхнем полюсе левого яичника обнаружено образование 10мм.
вот начиталась херни, сижу и дрожу.
Это образование называется желтым телом, и оно поддерживает беременность до образования плаценты. Вырабатывает нужные гормоны.
При ВМБ в начале болей нет, но у тебя нормальная здоровая беременность, просто срок маленький еще. У меня ПЯ было видно в 4 недели 5 дней, но у меня цикл короткий, около 26 дней, а это считай на 9 дней меньше твоего.

Ata

Богиня безумия
Лерочка, действительно, почитала про желтое тело, скорее всего это оно и есть. Н-да, все же как хорошо у нас умеют врачи "пугать".
Можешь посмотреть, например, вот здесь: http://www.pregnancycalendar.ru/kalendar/4_nedelya_beremennosti/ в подпункте Желтое тело.

Лерочка

New member
Cristi, Ata, девочки, спасибо. может это я так напугалась... просто пару раз в день нет-нет, а потянет у меня в боку... вот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху