Наська1992
New member
Летние крошки-супер!!!! Легкой беременности и родов Вам от летнего зайчика)
сказали, что на девочку больше похоже. Лучше б не спрашивала но на таком сроке это больше гадание, вероятность по прежнему 50 на 50 ))а ты про пол ребенка спрашивала?
Это точно))) мне просто интересно уже пытаются рассмотреть или нет? хотя тут даже не стоит обращать внимание на то, какой пол скажут))но на таком сроке это больше гадание, вероятность по прежнему 50 на 50
номер я не помню корпуса, но это самое высокое здание из всего комплекса. С парковкой там сейчас все нормально, раньше ремонт был, а теперь все гуд. Можно стать прям напротив входа в здание.Anastasia, В какой корпус на узи в 7-ке? И что там с парковкой?
ну вотмогут...у меня такое было...при чем тест в больнице делали...
отвечаю... еще до задержки они были полосатые... 4 дня подряд... когда уже и задержка была, купила тест подороже за 18тыс, типа суперчувствительный, 2 полоски сразу и обе одиноковой яркости и четкости...
так и будет)) тем более, что раньше 2 полоски я видела только в первую беременностьТак что если есть полоски, значит всё хорошо!!!!!!
А с какими у тебя гормонами проблема, если не секрет? Просто у меня тоже проблемы с гормонами щитовидной железы были, до сих пор на учёте в диспансере на Козлова стою.у меня есть гормональные вопросы
точно. пойти руки почесать и купить еще тестик)))) хихи!!! хотя узистка сказала, тесты можете не делать уже...Лерочка, вот так и хочется сказать РАССЛАБЬСЯ! Всё у тебя ХОРОШО! Ты БЕРЕМЕННАЯ! ) Можешь ещё раз тест сделать для успокоения, чтобы было чем заняться до понедельника
ну у тебя еще два дня на продумывание. Можно что-то лично с мужем замутить, и для семьи будет полезноосталось себя на воскресенье занять)))
Она у тебя почему-то как стационарная картинка, и меняться точно не будет. Попробуй сделать другую.Девочки, у вас ведь линеечки автоматически обновляются? Моя почему-то на месте стоит. Тимуру уже 3 дня как 1,8 исполнился. Что я не так сделала, может кто подскажет?
Это образование называется желтым телом, и оно поддерживает беременность до образования плаценты. Вырабатывает нужные гормоны.да беременность должна быть.
просто плодное яйцо не видно на узи ни в матке, ни вне ее.
в верхнем полюсе левого яичника обнаружено образование 10мм.
вот начиталась херни, сижу и дрожу.