Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
скажите, а вообще при какой-нибудь дисфукции могут быть тесты полосатые или тут точно только при беременности?
Ну только если дисфункция заключается в том, что твой организм очень уверен, что он беременный и вдруг начал вырабатывать гормон, который только при беременности вырабатывается ;)

еще вопрос ко всем: какие у вас ощущения в животе-желудке-кишечнике?
У меня такое было во вторую беременность, не помню на каком сроке, но точно в первом триместре, т.к. помню, что задумывалась, что может это все-таки шевеления так чувствуются :) Только уж слишком рано было что-то чувствовать. Думаю, это именно кишечник перестраивается, не просто же так в первом триместре токсикоз часто вылазит.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Вот где найти чувство покоя :) Ничего не болит-плохо, значит что-то не так, ведь должно болеть/тошнить. Весь вечер ноет живот как при ПМС- опять страшно, лежу и молюсь, чтобы все было хорошо. У всех так или только я такая мнительная?

ленёнок

New member
какие у вас ощущения в животе-желудке-кишечнике? у меня там прямо какая-то перистальтика, такое чувство, то воздух выходит, то пузырьки поднимаются и т.д.
У меня все так же. И все эти проблемы начинаются после обеда, а с утра только тошнота.

Весь вечер ноет живот как при ПМС- опять страшно, лежу и молюсь, чтобы все было хорошо. У всех так или только я такая мнительная?
У меня по вечерам ноет левый яичник и слегка побаливает поясница.
Не волнуйся все будет хорошо!!!!!!!!!

Ata

Богиня безумия
Romash-ka, а у тебя только-только полосочка вторая появилась?
Просто если сейчас время месячных, то вполне может ныть. Да и без этого тоже может. Да и вообще, даже не сомневаюсь, что все как надо.
А со старшеньким ты тоже так переживала? :)

Girios

New member
там запись уже все равно на начало декабря, судя по тому что девочки писали, а у меня уже 16 тогда будет.
Ну они же при записи спрашивают про первый день последних М. Так может (по идее должны) найти какое-нибудь нужное местечко. Ведь кому-то по срочному надо пройти узи, так их же всовывают) Ты позвони и узнай. Я записывалась за 1.5 месяца, но я звонила рано, казалось так далеко еще до узи, а вот в понедельник уже иду)))

Лерочка

New member
Думаю, это именно кишечник перестраивается,
угу. так и я сразу подумала, что шевелений быть не может)))
У всех так или только я такая мнительная?
почитай меня и поймешь, что я еще та паникерша))))
У меня все так же.
У меня по вечерам ноет левый яичник
фуххх. значит все хорошо! :)

Natik0587

Мой смысл жизни
единственное что я могу делать и меня не мучает токсикоз - это спать :lazy2::lazy2:, ем мах. один раз в день. Интересно может в больницу напроситься, там помогут с токсикозом????

Girios

New member
Интересно может в больницу напроситься, там помогут с токсикозом????
Понятия не имею, может чем-то полечат... а может просто будешь лежать там... Спроси у врача что там будут делать с тобой))

это спать , ем мах. один раз в день
А я спасалась от тошноты тем, что постоянно что-то жевала.. перестаю жевать, начинает мутить.. Но у меня это было пару недель.. и дня 4 за 2 месяца меня выворачивало на изнанку, вот тогда есть вобще не могла. Пока чувствую себя хорошо))) Да и настроена я хорошо... может поэтому и самочуствие такое))

Кенга-и-Ру

New member
Доброго дня!
Я сегодня на анализы свои ходила ( мне гормоны контролировать надо)....и потом досыпала...не могу совсем в 7 вставать...прелесть в том, что когда дома не 1 ре - я могу себе это позволить:) а у меня Ариша приболела и дома...

Girios,землячка;)

Лерочка,могут...у меня такое было...при чем тест в больнице делали...

Natik0587,помогут...капельницы будут...должно стать легче

ленёнок,рада, что все ок:)

Romash-ka,а какой у тебя срок?

Солнышко 333,я вчера записалась...на 28 ноября

Anastasia

МИР во мне
ленёнок, о! какие отличные новости!

Girios, спасибо. С врачом-узистом полная неразбериха получилась. На кабинете была одна фамиля, на беджике другая, а на бумажке с результатом - третья

там запись уже все равно на начало декабря, судя по тому что девочки писали, а у меня уже 16 тогда будет
у них есть дополнительная запись для таких случаев. запишут тебя на нужный срок.

У меня нет никакого предубеждения против этого узи, и врачи там меня вполне устраивают. Просто никогда за все три раза не было никаких проблем, даже намека. Всегда говорили, что все отлично, без всяких НО. И узисты попадались вполне приятные, всегда мужу позволяли заглянуть. С Марусей ходила к Шредеру, разницы не прочувствовала, кроме фото и видео на память, ну и, конечно, подробного рассказа. Я б не смогла не делать узи совсем - мне так любопытно туда заглянуть, посмотреть на дитеныша :)

Girios

New member
Я б не смогла не делать узи совсем - мне так любопытно туда заглянуть, посмотреть на дитеныша
Вот и мне!!! Я уже жду-недождусь понедельника!!! Может я пропустила это... а ты про пол ребенка спрашивала? или на таком сроке еще не видно? :rolleyes:

Anastasia

МИР во мне
А ты в прошлые беременности ходила на ЛФК в поликлинике?
ой, я ходила. до этого ходила в клуб на гимнастику для беременных, а ппотом решила съэкономить )))) записалась в ЖК на ЛФК, Может потому, что было с чем сравнить, но мне совсем не понравилось.

Girios

New member
но мне совсем не понравилось
Эх.... Я так настроилась на положительные эмоции... Нам на лекции в поликлинике врач сказала, что у нас на ЛФК хороший тренер (или как это там называется))). Я просто до беременности ходила на аэробику лет 6-7... так мне сейчас не хватает занятий.. а куда-то ездить заниматься пока лень! Все равно со второго семестра пойду посмотрю что там и как)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху