Ну все, и я полезла за вишенками))))))))))))Заодно достала и абрикосы замороженные...Ммммммммммм, как вкусно)))Замороженные вишенки, оказывается, еще вкуснее, если их слегка разморозить. Но чтобы внутри оставались ледяные.
Ну все, и я полезла за вишенками))))))))))))Заодно достала и абрикосы замороженные...Ммммммммммм, как вкусно)))Замороженные вишенки, оказывается, еще вкуснее, если их слегка разморозить. Но чтобы внутри оставались ледяные.
Ааа, хочу!Заодно достала и абрикосы замороженные...
Чего боишся?? Ведь ты не знаешь ТОЧНО что и как будет! Какого плана боль ,ну и тыды..я пока на работу ходила - некогда было об этом думать, а вчера что-то в панику ударилась - так-боюсь! так боюсь! что плакать хочется((
Я в первый раз боялась не очень сильно,до того как накрывать начало,НО ведь чувство боли пришло уже в процессе,а значит оставалось просто пережить,ведь ничего не изменить..только страдая физически мы приближаем встречу!!!хотя уже и родов боюсь..
я тоже так люблю :nyam:Замороженные вишенки, оказывается, еще вкуснее, если их слегка разморозить. Но чтобы внутри оставались ледяные.
вот поэтому и боюсь, что не знаю ))))Чего боишся?? Ведь ты не знаешь ТОЧНО что и как будет! Какого плана боль ,ну и тыды..
а каждый раз ведь по-разному ))) так что она тоже не знает ))) Мама говорила, что когда старшую мою сестру рожала - пипец просто был и долгий-долгий, а когда меня рожала - вообще бегала просто туалет искала, думала что в туалет просто хочет, её выловил врач и тут же роды начались - короче она сказала, что если бы не врач - то родила бы меня в унитаз :crazy:,т.к. вообще не поняла, что роды начались - вот так бывает )))Вот Таня пишет,так тут понятно ,человек знает чего боится..
Ну так это и у меня !! паника и куча вопросов!!Женьшенька, я уже и не помню особо боли. как-то вообще меня это мероприятие заботит. как? когда? где? получится ли?
Это что-то типа мини-паники у меня потому как уже СКОРО, а я не более подготовлена, чем в первый раз...
ай ладно
Та не боиСь!!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!вот поэтому и боюсь, что не знаю ))))
Поздравляю!! Все хорошо ,это самое главное!! А личико не показал,это не страшно..Спинку видели?? Ну вот и отлично!!!!!!!!А я с УЗИ вернулась, эх...не захотел мой малыш личико показывать А так всё хорошо, весит уже 2220гр.
Мама говорила
Вот это нифигасебе!!! Здорово то как!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже так хочу!!!!!!!она сказала, что если бы не врач - то родила бы меня в унитаз ,т.к. вообще не поняла, что роды начались
Да я её терпеть не могу, вот пошла 2-ой раз за беременность и на тебе. Моя Г по сравнению с терапевтом просто чудо.прикольно, терапевту столько дел до тебя ))))
Презик не понадобился. Салфетки не несла, при чём она мне сама дала салфеточку вытереться, хоть я и не просилапрезик не понадобился? и ты упаковку салфеток несла или ток для себя вытирать гель?
Я не запомнила, в 4-ом кабинете сидитBonica, а у тебя кто был?
и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя так хочу )))))))))))Вот это нифигасебе!!! Здорово то как!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже так хочу!!!!!!!
дааа.... я до старости, наверное, буду МАЛАЯ)))Мурясик, а ты младшая?
ого - мне тоже ни когда не говорили... сколько принесла, тем и вытерла... а пачка зачем ? ))а то мне в прошлый раз сказали, что мало принесла, надо было упаковку
А как показывает малыша? Долго?? говорит что нибудь??Я не запомнила, в 4-ом кабинете сидит А у тебя кто, может вспомню фамилию, если такая же?
Я так думаю как и в прошлые годы - за деньа за какое время?
В мазе были 15.Девочки, кто видел колготки для беременных меньше 40 ден? не могу найти!
Не очень. Скоро начнет расти.Это очень плохой анализ, кто знает?
Может, сразу застрелиться? А препарат железа где?назначила хофитол и меньше пить.
Терапевт написала?Ещё я посмотрела, что у меня в обменке карандашиком написано многоводие
ну не знаю, мот для их нужд каких ))))а пачка зачем ? ))