Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steischa

Active member
Замороженные вишенки, оказывается, еще вкуснее, если их слегка разморозить. Но чтобы внутри оставались ледяные.
Ну все, и я полезла за вишенками))))))))))))Заодно достала и абрикосы замороженные...Ммммммммммм, как вкусно)))

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
я пока на работу ходила - некогда было об этом думать, а вчера что-то в панику ударилась - так-боюсь! так боюсь! что плакать хочется((
Чего боишся?? Ведь ты не знаешь ТОЧНО что и как будет! Какого плана боль ,ну и тыды..:)))
Вот Таня пишет,так тут понятно ,человек знает чего боится..
хотя уже и родов боюсь..
Я в первый раз боялась не очень сильно,до того как накрывать начало,НО ведь чувство боли пришло уже в процессе,а значит оставалось просто пережить,ведь ничего не изменить..только страдая физически мы приближаем встречу!!!

Belochka

Personal Depeche
Всем привет! Девочки, кто видел колготки для беременных меньше 40 ден? не могу найти!

_ice_

Счастье внутри (с)
Женьшенька, я уже и не помню особо боли. как-то вообще меня это мероприятие заботит. как? когда? где? получится ли?
Это что-то типа мини-паники у меня потому как уже СКОРО, а я не более подготовлена, чем в первый раз...
ай ладно

вот вам анекдотик совершенно не по теме.. хотя... есть тут у нас новоиспеченный жиртрест - Лерочка ... :)))

Мужик положил ноутбук под кровать. Теща наводила порядок, достала ноутбук, подумала, что весы, решила взвеситься.

1500 долларов весит....

Мурясик

New member
Замороженные вишенки, оказывается, еще вкуснее, если их слегка разморозить. Но чтобы внутри оставались ледяные.
я тоже так люблю :nyam:

Чего боишся?? Ведь ты не знаешь ТОЧНО что и как будет! Какого плана боль ,ну и тыды..
вот поэтому и боюсь, что не знаю ))))

Bonica

New member
А я с УЗИ вернулась, эх...не захотел мой малыш личико показывать :) А так всё хорошо, весит уже 2220гр.
Потом пошла в терапевту и началось...гемоглобин 94, при том, что в последний раз был 118! Как он так быстро упасть мог? Хотела мне уколы назначить, пришлось писать отказ. Это очень плохой анализ, кто знает? Потом наехала, что я уже +14 кг, хотя Г ничего мне по поводу веса не говорила плохого, назначила хофитол и меньше пить. Ещё я посмотрела, что у меня в обменке карандашиком написано многоводие, опять же Г мне про это ни слова не говорила, с чего тогда такой диагноз? Ну ещё про КС поговорили "душевно" с терапевтом :)) В общем всё бы ничего, но гемоглобин меня пугает, такого низкого никогда не было...

Мурясик

New member
Вот Таня пишет,так тут понятно ,человек знает чего боится..
а каждый раз ведь по-разному ))) так что она тоже не знает ))) Мама говорила, что когда старшую мою сестру рожала - пипец просто был и долгий-долгий, а когда меня рожала - вообще бегала просто туалет искала, думала что в туалет просто хочет, её выловил врач и тут же роды начались - короче она сказала, что если бы не врач - то родила бы меня в унитаз :crazy:,т.к. вообще не поняла, что роды начались - вот так бывает )))

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Женьшенька, я уже и не помню особо боли. как-то вообще меня это мероприятие заботит. как? когда? где? получится ли?
Это что-то типа мини-паники у меня потому как уже СКОРО, а я не более подготовлена, чем в первый раз...
ай ладно
Ну так это и у меня !! паника и куча вопросов!!

вот поэтому и боюсь, что не знаю ))))
Та не боиСь!!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!

А я с УЗИ вернулась, эх...не захотел мой малыш личико показывать А так всё хорошо, весит уже 2220гр.
Поздравляю!! Все хорошо ,это самое главное!! А личико не показал,это не страшно..Спинку видели?? Ну вот и отлично!!!!!!!! :))) :)))

Мурясик

New member
Bonica, с узишкой!!! )))) прикольно, терапевту столько дел до тебя )))) меня сегодня терапевт послушала, спросила хочу ли я сегодня пойти ЭКГ сдать, я сказала, что нет - и пошла, брякаясь в обморок домой:biggrin:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004

_ice_

Счастье внутри (с)
Мурясик, а ты младшая?
Bonica, с хорошей узишкой!
презик не понадобился? и ты упаковку салфеток несла или ток для себя вытирать гель?

Bonica

New member
прикольно, терапевту столько дел до тебя ))))
Да я её терпеть не могу, вот пошла 2-ой раз за беременность и на тебе. Моя Г по сравнению с терапевтом просто чудо.

презик не понадобился? и ты упаковку салфеток несла или ток для себя вытирать гель?
Презик не понадобился. Салфетки не несла, при чём она мне сама дала салфеточку вытереться, хоть я и не просила :)

_ice_

Счастье внутри (с)
Bonica, а у тебя кто был?
а то мне в прошлый раз сказали, что мало принесла, надо было упаковку

Мурясик

New member
Вот это нифигасебе!!! Здорово то как!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже так хочу!!!!!!!
и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя так хочу )))))))))))

Мурясик, а ты младшая?
дааа.... я до старости, наверное, буду МАЛАЯ)))

а то мне в прошлый раз сказали, что мало принесла, надо было упаковку
ого - мне тоже ни когда не говорили... сколько принесла, тем и вытерла... а пачка зачем ? ))

Алешечка

Мамашечка
Девочки, кто видел колготки для беременных меньше 40 ден? не могу найти!
В мазе были 15.

Это очень плохой анализ, кто знает?
Не очень. Скоро начнет расти.

назначила хофитол и меньше пить.
Может, сразу застрелиться? А препарат железа где?

Ещё я посмотрела, что у меня в обменке карандашиком написано многоводие
Терапевт написала?

_ice_

Счастье внутри (с)
Bonica, Дейлидко в к-те 1
а пачка зачем ? ))
ну не знаю, мот для их нужд каких ))))
я принесла где-то треть (что зацепила дома), так она все забрала и сказала, чтоб в след раз несла целую пачку. притом мне не предложила вытереться салфеткой, я вытирала уже чем было - своей пеленочкой (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху