Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнышко 333, а что, по полнолуниям все рожают?
В полнолуние пик рождаемости...Природа....Мать наша:) Я Лерику начала рожать в полнолуние, вот и сейчас мой настрой на 7-ое и фаза луны точно так же совпадут.Проверим ;)
и хде я буду рожаааать?!
Со мной в поле. Не мне ж одной коленки свежей травкой вымазюкивать))))

Anastasia

МИР во мне
а-а-а, так он работает... Ну, тогда я спокойна. Я ж была у своего Г, мы с ним мило пообсуждали, что я у Шмака обменку подписала (они знакомы) он мне сказал, передать привет, а если не дождусь, то к ним приезжать рожать. Вот я и думала, что ж он мне ничего не сказал...

Bonica, ай, нахлынули на меня страхи, которыми я на ранних сроках баловалась, по поводу 3-го ребенка, многодетности. Не представляю как это будет... И как их всех воспитать, на ноги поставить, между ними отношения выстроить, да и меня на всех чтоб хватило, чтоб одинаково всех любить, и никого не обидеть..сложно для меня все это ...

Кенга-и-Ру

New member
Ну если следующее полнолуние 3 июня - это как раз мои 40 недель:) можно рожать будет

Anastasia,и где ты время на такие страхи берешь...глаза боятся, а руки делают;)

Anastasia

МИР во мне
Солнышко 333, угу... Коллективные роды-новое слово в акушерской практике :)))

Bonica

New member
Bonica, ай, нахлынули на меня страхи, которыми я на ранних сроках баловалась, по поводу 3-го ребенка, многодетности. Не представляю как это будет... И как их всех воспитать, на ноги поставить, между ними отношения выстроить, да и меня на всех чтоб хватило, чтоб одинаково всех любить, и никого не обидеть..сложно для меня все это ...

Гы, у меня точно такие же страхи, только на счет двоих :)

Anastasia

МИР во мне
Кенга-и-Ру, Катя, вот не знаю...все остальное мне лень делать, а от безделья лезут в голову гадкие мысли :)
Больше всего боюсь любить их неодинаково. Страшно себе признаться, но мне кажется, что даже сейчас я Марусе больше даю, чем Веруне..а их станет трое, и я совсем растеряюсь (((

Bonica

New member
По поводу многодетности... мы с Тимуркой сегодня племяшку на гимнастику отводили. Народ реально так косится на улицах, мне даже прикольно. Кто-то с восхищением, кто-то с жалостью :)) А я иду вся такая гордая :))

Tols

New member
А чего ж вы тогда ХОЛОДИЛЬНИК купили????? а не стиралку??:))))))))) :))) :)Или тут бер логика работает?

Жень! работает нормальная логика) его раньше не было, было все остальное, кроме стиралки, но теперь-то он есть) и не хватает нам только стиралки:)

Так ты уже с Женьшенькой рожаешь, да? Я запомню. :)))

Нет! категорически отказываюсь от 6! без тебя-никуда, все ж уже договорено!) правда вот вопрос, а если вдруг твой супруг согласится дома рожать, наверное двое родов за день будет перебором...

совсем забыла. на узи была сегодня. все ок. 2900

Как замечательно! Поздравляю!

просто супер красивые фотки! умничка и с фигурой все отлично!

Ну если следующее полнолуние 3 июня - это как раз мои 40 недель:) можно рожать будет

сама природа велела в таком случае:)

Anastasia

МИР во мне
Оля, я еще даже этап двоих не прошла, по-моему :) сама я одна выросла, нет у меня родных братьев-систер...мне сложно без опыта в этом вопросе

один душ на весь этаж....
Два их там, но про второй мало кто знает.Он в 17 палате))))
так может еще успеешь отсняться
Так полнолуние наступит раньше:)))
,и что же я такая привереда - не хочу там рожать по прописке....
Я бы тоже не хотела, не нравятся они мне.
Строчицы обещают
это хде?
А кадры какие получатся! Оля рожает, а 9 девочек в одинаковых сарафанах и с венками на голове роды принимают ) Солнышко, раньше воскресенья рожать не смей!
О как!!! Сценарий готов, прям шабаш будет:)))

Алешечка

Мамашечка
правда вот вопрос, а если вдруг твой супруг согласится дома рожать, наверное двое родов за день будет перебором...
Ты тоже хочешь рожать с моим супругом?

мне сложно без опыта в этом вопросе
С опытом бывает еще сложнее. Опыт-то надо перебороть. :)

Алешечка

Мамашечка
Лен, а что делать? мой-то на домашние роды не согласен совсем! Придется твоего арендовать)
Так и мой пока не согласен. Надо параллельно готовить двоих, кто приготовится, с тем и родим. :)

Ты тоже хочешь рожать с моим супругом?
Интересное кино...))))

мой-то на домашние роды не согласен совсем! Придется твоего арендовать)
Так и мой пока не согласен.
Могу дать своего. Он и согласен и опробован уже будет :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху