Нет, мне и валерьяночку не советуют.а ты не волнуешься?
Нет, мне и валерьяночку не советуют.а ты не волнуешься?
я вся в тебя))))))))))А я не постирала еще ничего...Уууу, как это сдвинуть себя с места и начать готовится?!
В полнолуние пик рождаемости...Природа....Мать нашаСолнышко 333, а что, по полнолуниям все рожают?
Со мной в поле. Не мне ж одной коленки свежей травкой вымазюкивать))))и хде я буду рожаааать?!
А я лопну раньше.Ну если следующее полнолуние 3 июня - это как раз мои 40 недель можно рожать будет
Bonica, ай, нахлынули на меня страхи, которыми я на ранних сроках баловалась, по поводу 3-го ребенка, многодетности. Не представляю как это будет... И как их всех воспитать, на ноги поставить, между ними отношения выстроить, да и меня на всех чтоб хватило, чтоб одинаково всех любить, и никого не обидеть..сложно для меня все это ...
4-го)))Ну если следующее полнолуние 3 июня - это как раз мои 40 недель можно рожать будет
+1Гы, у меня точно такие же страхи, только на счет двоих
А чего ж вы тогда ХОЛОДИЛЬНИК купили????? а не стиралку??))))))))
))
Или тут бер логика работает?
Так ты уже с Женьшенькой рожаешь, да? Я запомню.))
совсем забыла. на узи была сегодня. все ок. 2900
Ну если следующее полнолуние 3 июня - это как раз мои 40 недельможно рожать будет
Два их там, но про второй мало кто знает.Он в 17 палате))))один душ на весь этаж....
Так полнолуние наступит раньшетак может еще успеешь отсняться
Я бы тоже не хотела, не нравятся они мне.,и что же я такая привереда - не хочу там рожать по прописке....
это хде?Строчицы обещают
О как!!! Сценарий готов, прям шабаш будетА кадры какие получатся! Оля рожает, а 9 девочек в одинаковых сарафанах и с венками на голове роды принимают ) Солнышко, раньше воскресенья рожать не смей!
Ты тоже хочешь рожать с моим супругом?правда вот вопрос, а если вдруг твой супруг согласится дома рожать, наверное двое родов за день будет перебором...
С опытом бывает еще сложнее. Опыт-то надо перебороть.мне сложно без опыта в этом вопросе
А может третий как раз все на свои места раставит? Не загоняйся раньше времени.Оля, я еще даже этап двоих не прошла, по-моему![]()
Ты тоже хочешь рожать с моим супругом?
Так и мой пока не согласен. Надо параллельно готовить двоих, кто приготовится, с тем и родим.Лен, а что делать? мой-то на домашние роды не согласен совсем! Придется твоего арендовать)
Интересное кино...))))Ты тоже хочешь рожать с моим супругом?
мой-то на домашние роды не согласен совсем! Придется твоего арендовать)
Могу дать своего. Он и согласен и опробован уже будетТак и мой пока не согласен.