Если Алешечка еще благодарности пишет, может еще дома?
Вообще, это может и моча быть, можешь на вкус попробовать (если не брезгуешь), воды должны быть сладенькими, а моча.... сильно на вкус отличается.
Не иначе как бабку-повитуху вам надо с собой брать, если вдруг кто рожать соберется.
Я там буду, если что

И в крайнем случае можно и Н. позвонить, она "легка на подъем". Главное, чтобы я тоже рожать не начала, а то мне тогда будет все равно на все окружение.
Но я пока не планирую
Bonica, ай, нахлынули на меня страхи, которыми я на ранних сроках баловалась, по поводу 3-го ребенка, многодетности. Не представляю как это будет... И как их всех воспитать, на ноги поставить, между ними отношения выстроить, да и меня на всех чтоб хватило, чтоб одинаково всех любить, и никого не обидеть..сложно для меня все это ...
Anastasia, по поводу твоих страхов. Вот мне кажется, что с двумя сложнее мысли по поводу материнской любви, детской ревности, распределения режимов, времени и т.д. С третьим половины этого всего уже не боишься. Хотя я тоже переживала такой период, когда меня все пугало, особенно в свете того, что раздражительность растет, и я периодически на детей срываюсь, поэтому и мысли соответствующие, что если я не правляюсь спокойно с двумя, то что будет с тремя? Но сейчас как-то все наладилось....
А еще мне очень помогли слова Кенга-и-Ру, когда я жаловалась, что хочется хоть иногда, чтобы просто никто не трогал, делать то, что хочется мне, без оглядки на детишек. Что большинство клиентов психологов жалуются на одиночество своей жизни: утром проснулся, принял душ, сварил кофе, посидел попил его с газетой и т.д. и так каждый день. Очень скушно и одиноко. Вот у нас так не будет. Даже когда детки вырастут, будут жить своей жизнью, все равно они будут рядом.