Datik, ты предварительно изучи вопрос кормежки и других моментов по уходу за ребенком в первые дни жизни.. я когда в РД шла, знала все.. и мне вообще никакие советы не пригодились, наоборот, у меня все еще и советовались, даже повторнородящие.. а про отношение, лучше не париться, а просто самому ко всем хорошо относится.. меня тож запугивали, про плохое отношение и что никто не помогает, но ничего из этого не подтвердилось, "не так страшен черт, как его малюют", да и мы здесь всегда поможем, тока инет с собой прихвати в РД)
Lucya, спасибочки, описание оч даже ничего.. во многом схож с первым ребенком моим, хотя я не особо надеюсь на схожесть.. других вариантов имен у меня пока просто нет.. так что пока остановлюсь на Макаре.. а часто ты встречаешь мальчиков с таким же именем?
бомбачка, сорри за дезинформацию, передумала пока заказывать.. полазила, полазила, и чегой-то мне ничего не приглянулось совсем.. буду ждать следующих скидок
Lucya, спасибочки, описание оч даже ничего.. во многом схож с первым ребенком моим, хотя я не особо надеюсь на схожесть.. других вариантов имен у меня пока просто нет.. так что пока остановлюсь на Макаре.. а часто ты встречаешь мальчиков с таким же именем?
бомбачка, сорри за дезинформацию, передумала пока заказывать.. полазила, полазила, и чегой-то мне ничего не приглянулось совсем.. буду ждать следующих скидок