Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yascherka

Gledam nad vama
только посмеются надо мной - от же гоша, он же гога ... у вас не появлялся)))))
я бы еще и послала )))) Девочки, Вы понимаете, что есть личные вещи, личное пространство. Захочет- скажет. Не стоит лезть в душу и устраивать тем паче поиски.

Ata

Богиня безумия
Апельсин, а еще зовут Лена и день рождения у нее примерно через месяц должен быть :)
Коллективный сбор личных данных :)

_ice_

Счастье внутри (с)
они не короткие , они просто не в пол а сантиметров 10 не доходят до пола вот и все.
ну и супер. просто Александр много раз говорил, что короткие и только для низеньких. Вот уж и правда мужской взгляд :)))

_ice_

Счастье внутри (с)
но думаю, стоит ли искать)
ради любопытства точно не стоит.
если вдруг ей что-то от нас понадобится только... но сейчас у всех, наверное, есть доступ в инет... ну и номера телефонов есть же...

Yascherka

Gledam nad vama
ради любопытства точно не стоит.
если вдруг ей что-то от нас понадобится только... но сейчас у всех, наверное, есть доступ в инет... ну и номера телефонов есть же...

есть муж и родственники для этого

_ice_

Счастье внутри (с)
Лерочка,
Ata,
Bubonika,
Bonica,
Anastasia,
Zlaya,
Солнышко 333, пока вы тут (если еще тут) как вы думаете как поступить по поводу времени, в которое приходить в НШК? Может я создам табличку в ФБ в виде опроса с разбиением времени от 12 до 14 ч в интервале 10 минут? каждый тыкнет на свое время и тут же будет видно какое время занято. Причем я тут напишу во сколько выложу опрос в ФБ, чтобы у всех были равные шансы. Или как поступим???

есть муж и родственники для этого
так я ж не пришу про принести что-то. вот у нас девочка в роддоме работает, мало ли нужен контакт

Лерочка

New member
так я ж не пришу про принести что-то. вот у нас девочка в роддоме работает, мало ли нужен контакт
я тоже не понимаю. никто же не пойдет к ней с пакетами... просто, чтобы человек узнал, что у нее все хорошо, чтобы мы радовались за нее...

Bonica

New member
Может я создам табличку в ФБ в виде опроса с разбиением времени от 12 до 14 ч в интервале 10 минут? каждый тыкнет на свое время и тут же будет видно какое время занято. Причем я тут напишу во сколько выложу опрос в ФБ, чтобы у всех были равные шансы. Или как поступим???
Я за. И ещё адрес надо написать, а то я опять забыла куда ехать :))

Лерочка

New member
_ice_, не надо никаких списков и табличек... просто напишите кто может к 12.00, кто к 12.30, кто к 13.00 и все... все равно друг друга ждать...

Я за. И ещё адрес надо написать, а то я опять забыла куда ехать )
Мельникайте 4, прямо около метро Фрунзенская.

_ice_

Счастье внутри (с)
не надо никаких списков и табличек... просто напишите кто может к 12.00, кто к 12.30, кто к 13.00 и все... все равно друг друга ждать...
так а где это писать удобнее? мне бы знать, что девочки в курсе, что придут...

А там куда дальше?
Национальная Школа Красоты, 3 этаж, стилист Инна

Каторлик

Active member
Я смотрю судьба Алешечки интересует не только нас, но и модераторов. Ладно девочки, мы же Б., мы привыкли ждать, подождем вестей, думаю дня через 3-4 она нам сама все напишет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху