они не короткие , они просто не в пол а сантиметров 10 не доходят до пола вот и все.т к запасные сарафаны короткие
они не короткие , они просто не в пол а сантиметров 10 не доходят до пола вот и все.т к запасные сарафаны короткие
я бы еще и послала )))) Девочки, Вы понимаете, что есть личные вещи, личное пространство. Захочет- скажет. Не стоит лезть в душу и устраивать тем паче поиски.только посмеются надо мной - от же гоша, он же гога ... у вас не появлялся)))))
агаКоллективный сбор личных данных
ну и супер. просто Александр много раз говорил, что короткие и только для низеньких. Вот уж и правда мужской взглядони не короткие , они просто не в пол а сантиметров 10 не доходят до пола вот и все.
я знаю ФИО.вы уж меня простите, но искать не буду(((((((( (по таким-то данным).
ради любопытства точно не стоит.но думаю, стоит ли искать)
ради любопытства точно не стоит.
если вдруг ей что-то от нас понадобится только... но сейчас у всех, наверное, есть доступ в инет... ну и номера телефонов есть же...
так я ж не пришу про принести что-то. вот у нас девочка в роддоме работает, мало ли нужен контактесть муж и родственники для этого
я тоже не понимаю. никто же не пойдет к ней с пакетами... просто, чтобы человек узнал, что у нее все хорошо, чтобы мы радовались за нее...так я ж не пришу про принести что-то. вот у нас девочка в роддоме работает, мало ли нужен контакт
Я за. И ещё адрес надо написать, а то я опять забыла куда ехатьМожет я создам табличку в ФБ в виде опроса с разбиением времени от 12 до 14 ч в интервале 10 минут? каждый тыкнет на свое время и тут же будет видно какое время занято. Причем я тут напишу во сколько выложу опрос в ФБ, чтобы у всех были равные шансы. Или как поступим???
Мельникайте 4, прямо около метро Фрунзенская.Я за. И ещё адрес надо написать, а то я опять забыла куда ехать )
А там куда дальше?Мельникайте 4, прямо около метро Фрунзенская.
так а где это писать удобнее? мне бы знать, что девочки в курсе, что придут...не надо никаких списков и табличек... просто напишите кто может к 12.00, кто к 12.30, кто к 13.00 и все... все равно друг друга ждать...
Национальная Школа Красоты, 3 этаж, стилист ИннаА там куда дальше?
Пиши в ФБ, не будем тут эфир засорятьтак а где это писать удобнее? мне бы знать, что девочки в курсе, что придут...
ок. только разбить на 2 графы: к 12, к 13. или все-таки по 10 минут?Пиши в ФБ, не будем тут эфир засорять
Я думаю можно по пол часа сделать интервал, всё равно кто-то опоздает, а кто-то раньше приедет.ок. только разбить на 2 графы: к 12, к 13. или все-таки по 10 минут?