Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
Доброго утра!

Лерочка,я сижу:) никуда не прихорашиваюсь - я и так хороша:)))

Сейчас позавтракаем и пойдем с Аринкой на ролики ( пока только она:))

Про наряды - что-то возьму...но сарафанистое - в остальное не влажу особо...
Что с собой из еды брать?
и - куда точно приходить?

Natik0587,с наступившим ДР!!!!
Счастья - много-много!
А порыдать - это даааа...наше все:)

Belochka

Personal Depeche
то ли все спят, то ли обежали прихорашиваться перед фотосетом... а я одна сижу в трусам и пофиг вьюга... какая-то я безолаберная.
гы, я тоже ))), сделала завтрак, сварганила обед для своих мужчин, а для себя ссобойки нет, надеюсь, я успею в магазин ))))). Вчера были на свадьбе, ноги болят (((, ночью судороги схватили, жесть
по поводу одежды: так джинсы нужны или нет? и еще непонятно, в чем ехать, тепло на улице или нет?

Лерочка

New member
получила долгожданный пароотчиститель
ааааа..... хочу)))))))))))))))
оййсомневаюсь я однако...Что ты безолаберна...
хихи. ну спасибо, друХ)
я поняла, я как Шива, много рук-все успею))) хих!

Кенга-и-Ру, ну и отлично) пойду голову помою, так и быть... :)
из еды беру яблоко-банан, пару шоколадок, вафельку, воду, вот думаю, нужны бутики или ну нафиг их) (ножик для фруктов, т.к. сказали губами еды не касаться)))))

еслиу кого есть лишние корзины-тащите, а то там хотят, чтобы у каждой была, а у меня нету)))

у меня у Стеши в утра зубки ноют... так я тут ношусь как ураган...

Natik0587

Мой смысл жизни
еслиу кого есть лишние корзины-тащите, а то там хотят, чтобы у каждой была, а у меня нету)))
и у меня нету!!!!
о таких вещах надо было за неделю сообщать, что бы было время подготовиться

Да по поводу джинсов и рубашек, брать????

Лерочка

New member
Наташа, согласна... так что я ни джинсы, ни рубашку, ни корзину не везу. одеваю себя и еду беру. все!!!

elmiraje

New member
Девочки, отличной вам фотосессии и прекрасного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

elena321

New member
мне уже пора выходить из дома,ответа я так и не дождалась,со всеми встретимся в школе красоты. Взяла одежку малекую,куклу и машинку. к сожалением, ни прищепок ни лукошка,у меня нет.

Лерочка

New member
elena321, не знаю, что ты спрашивала)
а чего так рано? :)
я еще и голову не помыла и пупок не накрахмалила))))

я вот думаю... то ли все спят, то ли обежали прихорашиваться перед фотосетом... а я одна сижу в трусам и пофиг вьюга... какая-то я безолаберная...
Не-а , не безолаберная, а спокойная)))))!!!!!Я вот даже представила тебя с завтраком за компом уравновешенную)))), а я бы тож металася, я всегда такая. аа , неу спею то , не успею туда, ааа, скорее, а приеду заранее. Я на свидание с мужем приходила за 15 минут)))))), зато была возможность посмотреть разок, как он с букетом на всех порах опаздывал, бежал))))))))))

Конечно вы правы все прошло весело, было и внимание и подарки (получила долгожданный пароотчиститель ). Просто какой-то деприсняк, на кануне всех достала ревела целый день
Да, депресняк он наш спутник((((, но проходит -эт хорошо! А ты пьешь клюквенный морс,сок березовый???

Лерочка

New member
Снусмомрик, ;) так и было) мы со Стешей красиво завтрак сделали))) папу разбудили, вместе повалялись... потом я душ приняла) вот сижу и думаю... а голову помыть-то надо)))) пошла!!!))))

tatsi

New member
вопрос к tatsi: ты писала про кодик на спенсере. А когда его вводить? Так что, никто не хочет присоединиться к заказу на спенсере?
Я только сейчас увидела :( сорри. постучалась бы в личку или позвонила
вообще код при оплате вводится. на страничке будут данные код - карточка и прочее

а фотосессия только сегодня? я думала, что вчера была...

Tols

New member
Девочки,доброго утречка всем! всем хорошей фотосессии! вы самые милые и очаровательные!!!

_ice_

Счастье внутри (с)
Кенга-и-Ру, уже, наверное все поехали.
придется ориентироваться там уже. скорее всего наших девочек увидишь.
если не будет понятно, позвони Лере, она там была.

НИНОЧКА

New member
Девочки, посмотрите может есть в табличке с номерами телефон Datik, а то у меня офиса нет и не могу открыть табличку. спасибо))

Belochka, ст. метро фрунзенская. там почти напротив салодкага фальварка. если стоять напротив салодкага лицом, то правее эта национальная школа красоты.за высоким зданием белинвестбанка, хотя так может еще офисы не знаю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху