Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот на это я тоже добро не даю... фу
Куда вы денетесь, когда разденетесь:))) Напоют в уши)))
Anastasia, не перепутай клубнику с касторкой:)))

Блин, полнолуние через 3 часа, а мне рожать не хочется:)Вернее, мне-то хочется, но никаких предпосылок...Эх...

НИНОЧКА

New member
Солнышко 333, потерпи. такая молочница даже после 3 дней пимафуцина не пройдет сразу. закладывай свечи обязательно.

Bonica

New member
Bonica, я так поняла со слов Ольги, что речь о портфолио

Оля написала, что белорусочка согласилась предоставить спонсорские сарафаны, в обмен на фото, которые будут размещены на их сайте. Но потом она вроде удалила свой пост. Короче, надо внимательно завтра читать за что расписываемся.

точно с чемоданом приедешь. на машине?

а зачем пару? или я торомжу? и зачем с собой брать-если сразу можно одеть?
Я, наверно, буду одна в простой ненарядной одежде))))

вот на это я тоже добро не даю... фу.

так а что там с паспортами, я так и не поняла?

Ну не чемодан, но 2 пакетика набралось :) На себя не одену, потому что замерзну. Несколько комплектов, потому что не знаю что выбрать, мот Саша подскажет. А вообще мне ни один не нравится :)

fantazerka

New member
Корзинку, ссобойку, пару комплектов одежды для индивидуальных кадров, босоножки, вот и набралось

Эх ни я одна плюшкин! Я на вешелочку уже повесила переодеванье, думаю еще сланцы, балетки прихватить.
белорусочка пусть идет лесом, мне за это деньги не платили.
И я тоже за! А если еще и сарафаны беееее?

Лерочка

New member

Лерочка

New member
На себя не одену, потому что замерзну. Несколько комплектов, потому что не знаю что выбрать, мот Саша подскажет. А вообще мне ни один не нравится
я писала такой вариант, на что мне было отвечено: одевайте то, что считаете нужным, главное не черное...
я буду или в дебильно-разноцветно-жизнерадостном)))) или в демакротичном-коричневые тона... как всегда, последнее время...
(сарафан у меня яркий, но мне сарафанов от Белорусочки наверно будет достаточно))))

Bonica, давай с утра сюда фотки с нарядах) будем выбирать) и все поедут с одним комплектом)))
а чего ты вздумала замерзнуть? завтра тепло))) кофточку накинула и все дела)

так ты пешком или на машине?

Лерочка

New member
Anastasia, так-с.... ататашечки... растонусить себя, отдохнуть хорошо))) завтра-как штык! :)

Bonica

New member
Лерочка, я пешком, хотя может муж подкинет. У меня из одежды сарафан фиолетовый, чуть выше колена. В нем точно не поеду :) и легинсы с ярко розовой майкой. Решу на месте, что надеть :)

fantazerka

New member
Anastasia, так-с.... ататашечки... растонусить себя
Точно-точно

Рубашенцию мужнину тоже прихватить как думаете? А то в ФБ тишина от организатора, это только мы переживаем. И еще не могу найти, рассчитываемся завтра и в у.е.?

Лерочка

New member
6) все фото будут обрабатываться дизайнером (тоже Ольга)

наверно за это мы ей деньги платим)))))))))))))

У меня из одежды сарафан фиолетовый, чуть выше колена. В нем точно не поеду и легинсы с ярко розовой майкой. Решу на месте, что надеть
уговорила, бери чемодан ;) может и я тогда пару вариантов прихвачу) тогда ссобойку уменьшу... ну или на машине приеду ...

Рубашенцию мужнину тоже прихватить как думаете? А то в ФБ тишина от организатора, это только мы переживаем. И еще не могу найти, рассчитываемся завтра и в у.е.?
рубашку я не беру.
в ФС Саша раньше писал-что оплата в день съемок, ну и в у.е.-это точно.
но меня с каой организацией не совсем устраивает вариант полной оплаты... я бы часть сразу и часть при вручении результата! вот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху