Солнышко 333
@smirnolik
Куда вы денетесь, когда разденетесьвот на это я тоже добро не даю... фу
Anastasia, не перепутай клубнику с касторкой
Блин, полнолуние через 3 часа, а мне рожать не хочется
Куда вы денетесь, когда разденетесьвот на это я тоже добро не даю... фу
Bonica, я так поняла со слов Ольги, что речь о портфолио
точно с чемоданом приедешь. на машине?
а зачем пару? или я торомжу? и зачем с собой брать-если сразу можно одеть?
Я, наверно, буду одна в простой ненарядной одежде))))
вот на это я тоже добро не даю... фу.
так а что там с паспортами, я так и не поняла?
Корзинку, ссобойку, пару комплектов одежды для индивидуальных кадров, босоножки, вот и набралось
И я тоже за! А если еще и сарафаны беееее?белорусочка пусть идет лесом, мне за это деньги не платили.
у фотографа на сайтеС правом на размещение где?
интересно, если я одна не дам добро, что будет?Куда вы денетесь, когда разденетесь Напоют в уши)))
Блин, полнолуние через 3 часа, а мне рожать не хочетсяВернее, мне-то хочется, но никаких предпосылок...Эх...
я писала такой вариант, на что мне было отвечено: одевайте то, что считаете нужным, главное не черное...На себя не одену, потому что замерзну. Несколько комплектов, потому что не знаю что выбрать, мот Саша подскажет. А вообще мне ни один не нравится
если что) пробочку в причинно место и на съемку)))Не-не, рожать мне негде... И на съемку я хочу очень-очень...
Точно-точноAnastasia, так-с.... ататашечки... растонусить себя
6) все фото будут обрабатываться дизайнером (тоже Ольга)
уговорила, бери чемоданУ меня из одежды сарафан фиолетовый, чуть выше колена. В нем точно не поеду и легинсы с ярко розовой майкой. Решу на месте, что надеть
рубашку я не беру.Рубашенцию мужнину тоже прихватить как думаете? А то в ФБ тишина от организатора, это только мы переживаем. И еще не могу найти, рассчитываемся завтра и в у.е.?
И я так думаю! Не видя результата как-то не хочется платить! Да и результат этот будет быстрее когда не все оплаченоя бы часть сразу и часть при вручении результата! вот!
Я тоже не беру. Лера, бери чемодан и ссобойку не забудь, много - не малорубашку я не беру.
точно)))) возьму все.Я тоже не беру. Лера, бери чемодан и ссобойку не забудь, много - не мало )