Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ice_

Счастье внутри (с)
fantazerka, ну я ж выше написала... организатор млин... ((((((((((
Работа началась за ночь до съемки!!!!!! Спасибо, вовремя

Кенга-и-Ру

New member
_ice_,Танюша, ты , главное, не волнуйся...
для особо тормозящих - во сколько приходить мне? к 13?
Есть корзинка, игрушки...наверное, что-то из вещей могу взять...

_ice_

Счастье внутри (с)
Кенга-и-Ру, приходить, как договорились, тебе вместо Оли, значит, в 13.30. тут не пролетишь. я настояла, чтобы она сейчас созвонилась со стилистом, и стилист пришла все же к 12.00, а не к 13.00 как они договорились между собой...

fantazerka

New member
Стилист по ее мнению будет укладывать волосы и мейк делать...

Таакс, укладывать значит будет, ё-маё не резобраться? А сарафаны эти они тоже к 15.00 подвезут? Мне что-то стремно

fantazerka, ну я ж выше написала...
Это я так медленно пишу, соррри

_ice_

Счастье внутри (с)
А что с сарафанами не так?
она сказала, что их шили спецом для нас. ну щас! я напомнила, что они все же шили без учета наших размеров с надеждой, что все влезут и даж бут смотреться ничего так. я высказала сомнение из-за бретелек и т.п. короче ее ответ - фотошоп поможет, а если сарафан никак не налезет. то кто-то в пролете :shok:

млин! ну почему это в ночь перед съемками??????? разве можно что-то щас решить?? :cray::cray::cray:

Bonica

New member
_ice_,Танюша, ты , главное, не волнуйся...
+1! Таня, ты то точно не волнуйся! Всё как-нить сложиться в итоге, что-то да будет :)))
Я тут подумала, может тогда и обувь нормальную взять? Вдруг сарафаны короткие будут? :)) А то у меня туфли без каблука, которые к сарафану ну никак не подойдут.

_ice_

Счастье внутри (с)
Таакс, укладывать значит будет, ё-маё не резобраться?
я б уложила сама. расчитывать на такую организацию......
короче, Ольга, после моих слов сказала, что все бут смотреться нормально и без укладки, т к у всех на голове будут венки :scratch:

Лерочка

New member
Лера, не паникуй на счет погоды
есть, мэм)
Лер, а можно тебе позвонить поподробнее что-нить узнать или вы спите после бессонной ночи?
конечно, можно. чего не позвонила? :)
а мы с 11.30 и до 16.30 в разъездах... я так устала. зато мужа одели (джинсы, 2 майки, кроссовки и туфли), мне ботиночки перепали, 2 подушки нам, забрали кучу посылок (30минут на почте) с вещами для Стеши, малыша и кое-что для меня! )))
я еще умудрила со Стешей в 7 в гости съездить)))
сейчас лежу и ногами в судорогах ерзаю...

Bubonika

Active member
а если сарафан никак не налезет
налезет сто процентов, я мерила на свой живот у меня сейчас 104 и грудь тоже самое так вот на меня все очень свободно было не паникуйте раньше времени

А то у меня туфли без каблука, которые к сарафану ну никак не подойдут.
какие каблуки в деревне и по траве вы что ??? балетки, кеды, шлёпки вот наша обувь, мой рост 169 сарафан мерился мне в пол.

Anastasia

МИР во мне
Короче, девочки, самим надо продумать тоже и одежду и обувь и прически.
Я не иду в парикмахерскую, сама буду пытаться....
А на счет сарафанов, не паникуйте, Алеся же писала, что размеры учитывали наши, которые мы писали в фб.

Лерочка

New member
Не ночка, а жуть.Девочки, не выдержала и пошла купила Пимафуцин, засунула и еле лежу. Допекла меня эта молочница-я вою от боли просто. Хочется все там разодрать, да еще опухло так-впервые со мной такая дрянь.
я тебя очень понимаю(((
меня спасло подмывание после каждого туалета и свободное белье...
жалею тебя крепко)))
Вот и у меня чумадан набирается ) Даже корзинку нашла для съемки, только бы не замёрзнуть завтра...Я бы чай в термосе взяла, да вот не знаю куда этот термос уже впихнуть
что ты там берешь? а то я с пустыми руками еду и мне уже стыдно)))
Я вот впервые со времени регистрации сменила аватар. Это я там валяюсь.
красиво валяешься)))

Anastasia

МИР во мне
Таня, не нервничай и не переживай. Это д художники...творцы )))) все будет хорошо!

_ice_

Счастье внутри (с)
Девочки :girl_werewolf:

меня волнует дальнейшее использование фото....
и только меня?

Anastasia

МИР во мне
Оль, как чувствуешь себя?
Купила сегодня пимафуцин, попробую, а что такое хлоргексидин, и как им мыть надо, что-то название такое ...ммм... страшное ))

Таня, это обычная практика у фотографов, ничего тут нет стремного, не нормально все :) расслабься

Лерочка

New member
Кстати в ночь с 6 на 7 будет не только полнолуние, но и суперлуние. всем "лунозависимым" обещают "праздник". бонус - метеоритный дождь
пипец. успеть бы отфотосесситься до "праздника" ;)
бедные. Держитесь, пусть сон у Стеши наладится.
ой. пусть-пусть. сил нет)
а вот желтизна от цветов, вроде отстирывается
проверено)))
Девочки, сколько пеленок нужно покупать? 5 тонких и 5 потолще хватит? Или они вообще не очень-то и нужны?
это по желанию... со Стешей я долго теплыми пользовалась... особенно когда на ночь подгузник сняли-они у меня были за простыни... было пару тонких, но как-то они мне никак! имхо.

_ice_

Счастье внутри (с)
Anastasia, да не очень... портфолио понятно. причем не пойму почему удалили пост, где расписано сколько народа бут у себя в портфолио размещать эти фото..
но белорусочка...

Шуршунчик

все успеваю
Anastasia, хлоргексидин-дезинфицирующиий раствор, я Адриану в 1 год ему десна промывала, чтобы кариес не заводился, а врачи им руки дезинфицируют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху