ВеселухаОльга обещала приехать к 14 (раньше не может, устала)
Стилист по ее мнению будет укладывать волосы и мейк делать...
Это я так медленно пишу, соррриfantazerka, ну я ж выше написала...
она сказала, что их шили спецом для нас. ну щас! я напомнила, что они все же шили без учета наших размеров с надеждой, что все влезут и даж бут смотреться ничего так. я высказала сомнение из-за бретелек и т.п. короче ее ответ - фотошоп поможет, а если сарафан никак не налезет. то кто-то в пролете :shok:А что с сарафанами не так?
+1! Таня, ты то точно не волнуйся! Всё как-нить сложиться в итоге, что-то да будет_ice_,Танюша, ты , главное, не волнуйся...
я б уложила сама. расчитывать на такую организацию......Таакс, укладывать значит будет, ё-маё не резобраться?
есть, мэм)Лера, не паникуй на счет погоды
конечно, можно. чего не позвонила?Лер, а можно тебе позвонить поподробнее что-нить узнать или вы спите после бессонной ночи?
налезет сто процентов, я мерила на свой живот у меня сейчас 104 и грудь тоже самое так вот на меня все очень свободно было не паникуйте раньше времениа если сарафан никак не налезет
какие каблуки в деревне и по траве вы что ??? балетки, кеды, шлёпки вот наша обувь, мой рост 169 сарафан мерился мне в пол.А то у меня туфли без каблука, которые к сарафану ну никак не подойдут.
я тебя очень понимаю(((Не ночка, а жуть.Девочки, не выдержала и пошла купила Пимафуцин, засунула и еле лежу. Допекла меня эта молочница-я вою от боли просто. Хочется все там разодрать, да еще опухло так-впервые со мной такая дрянь.
что ты там берешь? а то я с пустыми руками еду и мне уже стыдно)))Вот и у меня чумадан набирается ) Даже корзинку нашла для съемки, только бы не замёрзнуть завтра...Я бы чай в термосе взяла, да вот не знаю куда этот термос уже впихнуть
красиво валяешься)))Я вот впервые со времени регистрации сменила аватар. Это я там валяюсь.
пипец. успеть бы отфотосесситься до "праздника"Кстати в ночь с 6 на 7 будет не только полнолуние, но и суперлуние. всем "лунозависимым" обещают "праздник". бонус - метеоритный дождь
ой. пусть-пусть. сил нет)бедные. Держитесь, пусть сон у Стеши наладится.
проверено)))а вот желтизна от цветов, вроде отстирывается
это по желанию... со Стешей я долго теплыми пользовалась... особенно когда на ночь подгузник сняли-они у меня были за простыни... было пару тонких, но как-то они мне никак! имхо.Девочки, сколько пеленок нужно покупать? 5 тонких и 5 потолще хватит? Или они вообще не очень-то и нужны?
Лер а собойку ? и питьё , ты ж подумай мы там целый день будема то я с пустыми руками еду и мне уже стыдно)))